В общем, тут такая тема,
всё это время работаем по рекомендациям, в основном метод "сарафанное радио".
Но сейчас, с расширением компании, возникает необходимость в дополнительном привлечении клиентов.
Сабж таков:
Ивент-агентство более 2-х лет профессионально занимается организацией презентаций, корпоративов, конференций, тимбилдингов для крупных компаний, изысканных мероприятий для частных клиентов. Эксклюзивные услуги. Мероприятия организуются "под ключ", в среднем - на 100-150-200 и больше человек.
Также имеется услуга выездного красивого летнего ресторана. Место работы Алматы-Астана.
Требуются умные-шустрые головы для продвижения вышеописанных услуг.
Оплата за каждого привлеченного клиента - 50 000 тенге. Официально заключается агентский договор.
Агентством предоставляются все необходимые для работы материалы (инфа о компании, КП, портфолио, всё остальное необходимое), проходит полная подготовка (по презентации и продвижению услуг).
Пока можно работать дистанционно, или как дополнительный заработок.
Перспектива для хорошего селза - стабильный оклад с процентами-бонусами, в хорошем офисе с адекватными порядочными партнёрами, возможность развития, обучения и привлечения в проекты агентства.
Звоните, телефоны у меня в подписи.
Или пишите на info@jceventgroup.com
Требуется умный человек на продажу ивентовпока можно дистанционно попробовать
Автор Akvarelka, 22.03.2011, 02:06
Отправлено 22.03.2011, 14:49:02
MODERATORIAL
Эта тема перенесена из форума Вакансии в форум Прямые вакансии.
Отправлено 23.03.2011, 00:01:47
Требования к кандидатам - это навыки работы с клиентом, общительность, коммуникабельность. То есть, то, что должно быть у хорошего селза.
А обучение тому что и как будет продавать селз могу рассказать я - в личной беседе, и в дальнейшей работе.
Там ничего сложного - бери компании, начинай по ним двигаться, привлекать для работы с агентством,
самый простой способ - выслать на почту готовое инфо об услугах, обзвонить-узнать заинтересованы ли во встрече (если заинтересованы то специалист агентства с селзом едут на встречу презентуют услуги компании), клиент заинтересован, даёт заявку на мероприятие, заключают договор, селз получает свои 50 тысяч. Двигается дальше. Всё элементарно. Обычная работа менеджера по продажам услуг.
Вся информация об агентстве есть на сайте.
А обучение тому что и как будет продавать селз могу рассказать я - в личной беседе, и в дальнейшей работе.
Там ничего сложного - бери компании, начинай по ним двигаться, привлекать для работы с агентством,
самый простой способ - выслать на почту готовое инфо об услугах, обзвонить-узнать заинтересованы ли во встрече (если заинтересованы то специалист агентства с селзом едут на встречу презентуют услуги компании), клиент заинтересован, даёт заявку на мероприятие, заключают договор, селз получает свои 50 тысяч. Двигается дальше. Всё элементарно. Обычная работа менеджера по продажам услуг.
Вся информация об агентстве есть на сайте.
Сообщение отредактировал Akvarelka: 23.03.2011, 00:07:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0