Перейти к содержимому

Фотография

Области тьмыLimitless

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

Sveta_y

Sveta_y

Управляющий

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Понравился фильм, сюжет держит в напряжении, и повороты неожиданные. Очень интересные съемки.
И конец неоднозначный.
В фильме есть сцена с тишиной, в зале тоже была полная тишина, так интересно, даже на сигнал сотки никто не реагировал как обычно это бывает :)
2 часа пролетело незаметно.
Снят по книге Алана Глинна, хочу теперь почитать.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sveta_y: 19.03.2011, 23:57:10

• 0

RealShiningStar

RealShiningStar
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений

Понравился фильм, сюжет держит в напряжении, и повороты неожиданные. Очень интересные съемки.
И конец неоднозначный.
В фильме есть сцена с тишиной, в зале тоже была полная тишина, так интересно, даже на сигнал сотки никто не реагировал как обычно это бывает
2 часа пролетело незаметно.
Снят по книге Алана Глинна, хочу теперь почитать.

Фильм интересный, но все-таки местами было немного скучно, а так актеры понравились и эффекты, ну и задумка естессно хорошая, правда последствия не очень).
Скрытый текст

• 0

Medvedka

Medvedka
  • Постоялец
  • 313 сообщений
сама идея фильма интересна. с помощью таблетки получать организованность, избавляться от лени, уметь пользоваться знаниями которые валяются на задворках памяти и т.д. фильм местами затянут, ожидала от фильма немного большего, но в целом смотреть его интересно. дает желание "пошевелить извилинами". :)
  • 0

Анника

Анника
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Так и хочется вскочить с кресла и начать управлять миром))))
тронул, отличный сюжет. до последнего думала Эдик покончит с собой прыгнув вниз. ан нет, инстинкт не подвел :laugh:
Обычно конец такого сюжета всегда плачевен..
Вечно мне не везет с соседями по ряду в зале, опять какого то...... :fie: посадили возле меня дитЁ 5-ти летнее.. :o :angry: :dry:
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Дурацкий фильм, затянутый и скучный. Сюжет можно было и получше навернуть.
  • 0

harperman

harperman
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений
обычная Голливудская вата, купился на де Ниро
  • 0

Bauka444

Bauka444
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
перевод фильма вообще не правильный!!! Все думают что это "ужастик".
  • 2

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
А потому что название произведения, по мотивам которого сняли фильм, примерно так и переводится.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А потому что название произведения, по мотивам которого сняли фильм, примерно так и переводится.

Оно, конечно, но название фильма в оригинале звучит как "Limitless", что дословно означает "Безграничность" и более правильно передает смысл фильма и метаморфоз, произошедших с главным героем.
В общем и целом-фильм на твердую четверку, Де Ниро там так и не увидел. :-/ Стареет человек, в последнее время - ни одной главной роли, только задворки, и те-провальные (Знакомство с Факерами :puke:)
Лично мне показалось, что оставлен задел для второй серии, при условии неплохих кассовых сборов с первого. Будем посмотреть.
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
а я не знал чего ожидать, но хотел увидеть этот фильм. отправил друзей на служебный роман, а сам пошел в соседний зал. даже не взирая на то, что я не питаю никаких симпатий к Куперу, фильм очень понравился как сюжетом, так и съемками. повторю мнение, что название не из удачных, тк многие в очереди в кассу до упора думали, что фильм ужастик.
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Мне понравился. Необычный сценарий, до конца держал в напряжении. Наконец то, что-то неизбитое появилось.
  • 0

diman_pox

diman_pox
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Фильм понравился, ему ставлю 7 из 10, в моем личном рейтинге это довольно высокая оценка)
Де Ниро да... зная его прошлые роли, в Бешенном Быке или Охотнике на оленей... просто знаешь, на что он способен.
Но тут уж не его вина, роль такая... нехитрая)
Конечно, сказка, утопия... но все равно интересная. Триллером практически не пахнет, да. Зато черный юмор присутствует, причем смешной, особенно ближе к концу.
А вот сам финал разочаровал. Подобные чувства вызвала концовка "Законопослушного гражданина". Думается "ну неправильно это, не логично!"
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
фильм понравился!
сюжет такой затягивающий!
  • 0

BublikKosmos

BublikKosmos
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
отличный фильм. скучать не приходилось т.к. находился в полном напряжении до конца. концовка хороша. ставлю заслуженно 10 из 10 за работу оператора, 9/10 Брэдли Куперу и непревзойденному Де Ниро 10+
  • 0

kefir

kefir
  • Свой человек
  • 876 сообщений
Почитала ваши комменты и тоже сходила, понравилось!
Только вот если он не прекратил прием таблеток (в конце фильма), то почему к нему вернулась его девушка?
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
даж не знаю-понравился или не понравился,но время пролетело быстро
или чипсы вкусные были
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений
Отличный фильм, нам очень понравился. Не плохая идея с этими таблетками, возможно в ближайшем будущем они будут продаваться в аптеках :)
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Не плохая идея с этими таблетками, возможно в ближайшем будущем они будут продаваться в аптеках :)

И каждый первый будет Президентом Грузии (ненастоящим). :rolleyes:
Я так предполагаю, что оставлен задел на вторую серию. Ждем-с.
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Люблю такие фильмы, где главный герой чертовски умен, хитер и изворотлив, и ему строят козни не менее хитрые противники.
Фильм чем-то напомнил "Побег за три дня"
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
Фильм понравился, думаю, что при такой концовке, ождидается продолжение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.