Первым буду.На днях доделал на базе кита от крюгера детский ,папский пока без ложа,прицела пока тоже нет:
Сообщение отредактировал doctor lekter: 19.03.2011, 09:14:02
Сообщение отредактировал doctor lekter: 20.03.2011, 09:39:21
Сообщение отредактировал doctor lekter: 21.03.2011, 17:54:04
Все пользователи, и настоящие и будущие выкладываем свои крюгер,шакил,фалко и.т.д- ганы на базе иж-60 и иж-61
Первым буду.На днях доделал на базе кита от крюгера детский ,папский пока без ложа,прицела пока тоже нет:
Тоже самое, что и при задержании с другой винтовкойСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА А ЧТО БУДИТ ЕСЛИ ТЕБЯ ОСТАНОВИТ ГАИ ПРИ ОСМОТРЕ НАЙДЕТ ТАКУЮ ВИНТОВОЧКУ И ЧТО БУДИТ ЕСЛИ ТЕБЯ ПОТРУЛЬ НА ПРИРОДЕ ГДЕ ТО НА ПОЛЕ НУ НЕ ВАЖНО ВОБЩЕМ ОСТАНОВИТ????
а раскажите по подробней что за паспорт? какая кучность, на сколько метров к примеру на 50м? бьет ли бутылки пивные на 50 м? и как долго служит без отказно? у меня мп512 на 50 м бьет бутылку пулей норика тяжелой и если путя нормальная то и кучность уд. на 50 м как то на капчегае пристреливал то в оди см ложится пуля то разброс в 5 глетоТоже самое, что и при задержании с другой винтовкой
СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА А ЧТО БУДИТ ЕСЛИ ТЕБЯ ОСТАНОВИТ ГАИ ПРИ ОСМОТРЕ НАЙДЕТ ТАКУЮ ВИНТОВОЧКУ И ЧТО БУДИТ ЕСЛИ ТЕБЯ ПОТРУЛЬ НА ПРИРОДЕ ГДЕ ТО НА ПОЛЕ НУ НЕ ВАЖНО ВОБЩЕМ ОСТАНОВИТ????
Но есть один +, такие ижики продавались и паспорток на них есть
Сообщение отредактировал Freehanter: 28.07.2011, 00:08:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.