Бесплатные исходящие звонки в КазахстанеВозможно ли это?
Отправлено 28.10.2004, 12:50:50
С gsm в любом направлении.. к примеру на gsm. Краем уха слышал что: ASN пароли (временные) постоянно меняются при каждом звонке, записываются в SIM карте и на сервере оператора связи, поэтому сгенерить их или создать клон телефона невозможно. Типа это позволяет иметь только один рабочий телефон. Следовательно нужно получить на сервере новый ASN код не стирая старый. Новый ASN код будет продолжать регистрировать Вас в сети, а старый виснет.... Теперь, как только нам надо позвонить, наш основной ASN замолкает, как если бы мы отключили телефон, и в работу вступает сохраненный. Мы можем звонить куда угодно и сколько угодно, так же посылать SMS сообщения....Что имеется ввиду под аббревиатурой "ASN"? Исходящие с каких сетей и в каких направлениях? а то вон с пассворда на пассворд есть бесплатные..)
Т.е. При звонке наш номер не определяется, так как на сервере мы находимся под тем кодом авторизации, не имеющим привязку к конкретному номеру!
ФУФЛО? или реально?
Сообщение отредактировал NuCge: 28.10.2004, 12:52:55
Отправлено 16.11.2004, 17:01:02
Чтот не помню, чтоб Вымпелком обещал тарифы подешевше...или это в привате обещано было?)
Они просто сказали что имеют много наработок в плане тарифов в России. А там конкуренция нехилая.
Ну мож не подешевеет, но хотяб тарифов новых наделають всяких разных. под конкретные допустим нужды...
Отправлено 16.11.2004, 17:10:53
тарифы довольно дороги. жду недождусь когда же би-лайн начнет делать обещанное (какие-то ихние российские наработки по части тарифных планов). может чего подешевеет..
Не знаю на сколько правильно меня информировали, но помоему Би-лайн который так тщательно пытался залезти на рынок Казахстана обломили и побрили. Или же он опять возобновил не законченное дело?
Хотя скажу Би-лайн не лучший оператор и врятли он вас порадует своими тарифными планами.
Отправлено 16.11.2004, 19:38:03
тарифы довольно дороги. жду недождусь когда же би-лайн начнет делать обещанное (какие-то ихние российские наработки по части тарифных планов). может чего подешевеет..
Не знаю на сколько правильно меня информировали, но помоему Би-лайн который так тщательно пытался залезти на рынок Казахстана обломили и побрили. Или же он опять возобновил не законченное дело?
Хотя скажу Би-лайн не лучший оператор и врятли он вас порадует своими тарифными планами.
Ну почему же??? У меня например БИ+тайм, исходящие на сотовый 5с, городской - 22с, но что х%ево, так это то что входящие с городских тоже по 22с. Вот такая вот вата, так что народ радуйтесь что у вас входящие бесплатные, для росийского обывателя это нонсенс!!!! О котором можно только мечтать!
Отправлено 16.11.2004, 19:48:06
Значит все-таки залезли Гы-Гы молодцы, ну теперь ребята привыкайте платить к входящим с городских.Ну почему же??? У меня например БИ+тайм, исходящие на сотовый 5с, городской - 22с, но что х%ево, так это то что входящие с городских тоже по 22с. Вот такая вот вата, так что народ радуйтесь что у вас входящие бесплатные, для росийского обывателя это нонсенс!!!! О котором можно только мечтать!
Я когда в Россию приехал смириться не мог с этим, что я за входящие могу платить. Пару раз и попадал звонят с другого города с городского ну болтаю себе на здоровие, а потом связь обламывается и говорят что на вашем счету денежек нету Сейчас просто по большей части игнорирую почти все городские.
А как кстати качество связи у билайна?
Я в свое время сидел на корпоративном К-Селл 11 с внутри корпорации, все остальные 22 с - эалоб не было, + жпрс, вап и т.п.
Здесь же взял МТС джинс 0.007 ничего такого нету + еще куча всяких левых сборов...... Но зато огромный преогромный + если я звоню на МТС то плачу 7 с и говорю сколько хочу, т.е. плачу только за факт звонка
Вот таки делы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0