Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Зеркало на Тойоту Камри 30белое (краска040)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

lyu118

lyu118
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Левое боковое зеркало на Тойоту Камри 30 (американец) - дубликат, белое (040 - краска по номеру), использовалось 4 дня.
Может кому-то надо будет именно белое, сам потому что нигде не мог найти, пока ждал оригинал привезут!
Продам за 7000тг.
  • 0

lyu118

lyu118
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Завтра могу доставить по городу!
  • 0

lyu118

lyu118
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
И завтра тоже в течении дня.
  • 0

lyu118

lyu118
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Раз никому не надо - рад за Вас! Положу в гараже. Тему поднимать не буду, но если что пишите в ЛС!
  • 0

unior 30

unior 30
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Левое боковое зеркало на Тойоту Камри 30 (американец) - дубликат, белое (040 - краска по номеру), использовалось 4 дня.
Может кому-то надо будет именно белое, сам потому что нигде не мог найти, пока ждал оригинал привезут!
Продам за 7000тг.

Здравствуйте! вы еще не продали левое зеркало на американку камри 30? Мне очень нужно. Спасибо.
  • 0

lyu118

lyu118
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Продам за 7000тг.

Здравствуйте! вы еще не продали левое зеркало на американку камри 30? Мне очень нужно. Спасибо.

Вот блин только сейчас прочитал! Надо было в ЛС написать!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.