Всем привет. Имеется WinServer 2008 r2, на нем имеется роль WDS, доп. ПО- MDT2010, WAIK.
Сервер правильно разворачивает оси от xp3 до 2008r2.
Но, как загрузить тот же ERD Commander 5.0-6.5(или ещё какую диагностическую приблуду) через WDS?
Windows Deployment ServicesWinServer 2008
Автор DNS, 14.03.2011, 15:27
Отправлено 14.03.2011, 16:51:15
Имеется ввиду загрузка с иных загрузочных образов нежели WinPE? Или отдельные утилиты для установленных систем? Как я понял механизм работы ВДС, сначала в любом случае грузится РЕ, а потом уже он подтягивает из сети нужный образ, под который прописана задача.
Честно говоря, я ВДС выбросил из головы - заморочки с установкой на компы, содержащие разделы, которые желательно оставить не тронутыми. А у меня таких большинство... Выход есть, конечно, но неофициальный какой-то, штоли. Присматриваюсь к Акронисовской тулзе.
Честно говоря, я ВДС выбросил из головы - заморочки с установкой на компы, содержащие разделы, которые желательно оставить не тронутыми. А у меня таких большинство... Выход есть, конечно, но неофициальный какой-то, штоли. Присматриваюсь к Акронисовской тулзе.
Отправлено 14.03.2011, 17:11:59
Нет, пусть это будит что угодно, хочется иметь возможность, допустим, откатить систему, прогнать memtest ну и всё в таком духе. А то как ни начнут ребята делать комп, то USB-DVD занет, то диска нет, то ещё что нить.Имеется ввиду загрузка с иных загрузочных образов нежели WinPE?
Вот как, подтянуть нужный образ?сначала в любом случае грузится РЕ, а потом уже он подтягивает из сети нужный образ, под который прописана задача.
Сообщение отредактировал DNS: 14.03.2011, 17:14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0