Перейти к содержимому

Фотография

Windows Deployment ServicesWinServer 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

DNS

DNS
  • Свой человек
  • 653 сообщений
Всем привет. Имеется WinServer 2008 r2, на нем имеется роль WDS, доп. ПО- MDT2010, WAIK.
Сервер правильно разворачивает оси от xp3 до 2008r2.
Но, как загрузить тот же ERD Commander 5.0-6.5(или ещё какую диагностическую приблуду) через WDS?
  • 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
Имеется ввиду загрузка с иных загрузочных образов нежели WinPE? Или отдельные утилиты для установленных систем? Как я понял механизм работы ВДС, сначала в любом случае грузится РЕ, а потом уже он подтягивает из сети нужный образ, под который прописана задача.
Честно говоря, я ВДС выбросил из головы - заморочки с установкой на компы, содержащие разделы, которые желательно оставить не тронутыми. А у меня таких большинство... Выход есть, конечно, но неофициальный какой-то, штоли. Присматриваюсь к Акронисовской тулзе.
  • 0

DNS

DNS
  • Свой человек
  • 653 сообщений

Имеется ввиду загрузка с иных загрузочных образов нежели WinPE?

Нет, пусть это будит что угодно, хочется иметь возможность, допустим, откатить систему, прогнать memtest ну и всё в таком духе. А то как ни начнут ребята делать комп, то USB-DVD занет, то диска нет, то ещё что нить.

сначала в любом случае грузится РЕ, а потом уже он подтягивает из сети нужный образ, под который прописана задача.

Вот как, подтянуть нужный образ?

Сообщение отредактировал DNS: 14.03.2011, 17:14:22

• 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
Честно говоря, под рукой нет MDT установленного, а специально запуском различных образов не интересовался. Как мне помнится, можно просто РЕ заменить/расширить, хотя точно не скажу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.