Нужен пропуск на МедеоОчень нужен...
Автор Tanya, 25.10.2004, 15:16
Отправлено 25.10.2004, 15:16:19
В общем, в свете последних нововведений алкаю пропуск в Малоалматинское ущелье. Чтоб на экопосту показать, и все эколухи выпали в осадок и не приставали с требованием презренного металла. Ессно, я понимаю, что это не бесплатно - но нужно вот, я в ту сторону раз в неделю езжу точно, а иногда и пару-тройку раз, так что накладно выходит... Кто может помочь - стучитесь в личку.
Отправлено 26.10.2004, 11:38:34
Ежели у вас жипы, то можно вообще медеуский экопост объехать справа.
а если самолет то можно перелитеть...........
нужно вообщем как нить проверить прокатит или нет пропуск. если да то я могу помочь их достать...........
а так как говориться язык до киева доведет
Отправлено 26.10.2004, 14:44:50
ниже экопоста есть грунтовый съезд вправо, ведет мимо бетонного забора к первой плотине-ловушке, откуда есть дорога к лагерю Горное солнце (но там всегда ворота закрыты), либо выехать обратно на дорогу, но уже за экопостом. В принципе, там джип не нужен, даже Галант пролезает.
Отправлено 26.10.2004, 15:38:54
ниже экопоста есть грунтовый съезд вправо, ведет мимо бетонного забора к первой плотине-ловушке, откуда есть дорога к лагерю Горное солнце (но там всегда ворота закрыты), либо выехать обратно на дорогу, но уже за экопостом. В принципе, там джип не нужен, даже Галант пролезает.
Галант? Навряд-ли... Вчера на Паджерике коротыше там перелазили, было довольно сложно. Легковушка там не пролезет... Впрочем было темно, не особо разглядел.
Отправлено 27.10.2004, 17:13:37
Ежели у вас жипы, то можно вообще медеуский экопост объехать справа.
а если самолет то можно перелитеть...........
нужно вообщем как нить проверить прокатит или нет пропуск. если да то я могу помочь их достать...........
а так как говориться язык до киева доведет
Не канает он! У меня ВИП акиматовский! Удостоверение требуют!
Так что ищи другой выход. Буду рад приобрести если найдёшь чё нить
талковое!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0