GPS-навигаторы, регистраторыкамеры заднего вида, наружного наблюдения и многое другое
Отправлено 11.03.2011, 14:21:38
регистраторы, это обсолютно новая технологи, регистрирует происходящее во время движения, ни один милиционер не сможет выписать вам штраф без оснований! и всегда докажите кто прав при ДТП! если вас стукнули на стоянке, флешка на 4 гиг. ночная съемка, дневная! Очень удобная для водителей, и обычных любителей!
Отправлено 11.03.2011, 22:33:18
Описание:
Революция на рынке аксессуаров для мототехники!!! Асферические зеркала заднего вида с универсальными креплениями для любой мототехники. Встроеные в зеркала динамики придадут вашему транспортному средству уникальную неповторимость и узнаваемость - ваша любимая музыка будет с вами всегда и везде.
Специально подобраный спектр отражения антиослепляющего покрытия зеркал снижает ослепляющий эффект на 20% - 30% и обеспечивает надежную защиту глаз водителя от попадающих на зеркало прямых солнечных лучей, бликов от поверхностей с повышенной отражающей способностью (стекла и декоративные элементы автомобилей, лед и вода на дороге и т.д.), а также смягчает излишне контрастные изображения.
Асферические зеркала обеспечивают увеличение зоны обзора за счет особой формы зеркала.
Зеркало разделено на две зоны. Ближняя к водителю и большая по размеру зона А представляет собой обыкновенное сферическое зеркало. Поле обзора в этой зоне не должно быть меньше, чем это предусмотрено стандартами для зеркал соответствующего класса.
Дальний от водителя край оптического элемента (зона В) выгнут по особому закону, с планомерным увеличением кривизны по мере приближения к краю зеркала. Благодаря этому в асферической зоне просматривается увеличенный сектор пространства.
Однако, в этой зоне форма объектов сильно искажается, а расстояния вообще оценить невозможно. Поэтому между сферической и асферической зоной на зеркало наносят разделительную линию. Кривизна зеркала подобрана таким образом, чтобы по мере сближения объекта с автомобилем наблюдателя, его отражение плавно перемещалось из асферической зоны в сферическую и приобретало реальные очертания.
В комплектацию входит: Светодиодные (LED) повторители поворотников, разъем 3,5мм (miniJack) для подключения mp3-плеера, влагозащищенные встроенные динамики, асферические зеркала, антиослепляющее покрытие
Технические характеристики:
Встроенный динамик Доп. динамик
Размер динамика 2” 1”
Мощность номинальная 8 Вт 6 Вт
Чувствительность 89 дБ 90 дБ
Частотный диапазон 150 Гц-16 кГц 12 кГц-25 кГц
Номинальное сопротивление 6 Ом 6 Ом
Возможные цвета: хром / черный / карбон
Отправлено 13.03.2011, 19:47:13
Отправлено 13.03.2011, 20:42:05
ДД! это и есть видео регистратор, только он идет с экраномвот такая идет... а такая как на ссылке нет. доставка есть, но смотря сколько вам нужно! Работаем с регионами, такой регистратор стоит 30 000, если оптом то дешевле! звоните 87017891640эдравствуйте!интересует такой девайс http://www.made-in-c...er-Car-DVR.html сможете доставить?цена и сроки?с уважением!
Отправлено 13.03.2011, 22:11:33
В данный момент нет таких, но может будем завозить... в каком городе вы находитесь?мне нужен именно видеорегистр встроенный в зеркало заднего вида (на стекле и так много барахла висит) другие не рассматриваю .вы работаете с такими вещами может и найдете то что мне нужно или подобные варианты буду ждать от вас.с уважением!
Отправлено 14.03.2011, 00:21:08
семейВ данный момент нет таких, но может будем завозить... в каком городе вы находитесь?
мне нужен именно видеорегистр встроенный в зеркало заднего вида (на стекле и так много барахла висит) другие не рассматриваю .вы работаете с такими вещами может и найдете то что мне нужно или подобные варианты буду ждать от вас.с уважением!
Отправлено 14.03.2011, 00:34:55
Продам GPS навигатор PIONER (Малазия) 5 и 7 дюймов
Все функции, блютуз, возможно использовать как монитор.
На флешке 4гиг. установлена карта Навител.
Возможна доставка, установка и настройка
Минимальная цена при отличном качестве и гарантии.
цену
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0