Перейти к содержимому

Фотография

Выбор минигрузовичкапомогите с выбором...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений
на работу требуется грузовичок кат. B, высота борта 210 см и выше, можно тентованную, главное что бы кузов не промокал... в идеале с гидролифтом...
передвижение только по городу, объем большой никчему, так же грузоподъемность 1,5 тонны хватит
  • 0

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений
Газель не рассматривается, желательно до 12 000 у.е.
  • 0

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений
Не так давно вставал похожий вопрос... Неплохие варианты попадались в виде Хюндай, свежий, грузоподъёмность правда 1 000 кг, за 10 000 с рефрижератором (по специфике работы требовались именно такие), думаю без него цена будет ниже, был мерседес, модель не помню, но старого образца за похожую цену, поновее уже дороже, так же а пределах 12-14 попадались неплохие Фольксвагены (но старые), смотрели несколько праворулек .

После ещё раз очень тщательно просчитали все варианты и пришли к выводу,что для нас наиболее оптимально взять авто в аренду, чем его покупать...
  • 0

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений

Не так давно вставал похожий вопрос... Неплохие варианты попадались в виде Хюндай, свежий, грузоподъёмность правда 1 000 кг, за 10 000 с рефрижератором (по специфике работы требовались именно такие), думаю без него цена будет ниже, был мерседес, модель не помню, но старого образца за похожую цену, поновее уже дороже, так же а пределах 12-14 попадались неплохие Фольксвагены (но старые), смотрели несколько праворулек .

После ещё раз очень тщательно просчитали все варианты и пришли к выводу,что для нас наиболее оптимально взять авто в аренду, чем его покупать...

спасибо за ответ, почасовой накладно выходит...
хюндай к сожалению по высоте борта не подходит(((

Сообщение отредактировал Jorjik: 10.03.2011, 11:03:08

• 0

Endurist

Endurist
  • Свой человек
  • 815 сообщений
У меня Fiat Ducato 1994 - фургон, по размерам как MB Sprinter , эксплуатирую его с 98 г. , машиной очень доволен, з/части сейчас есть недорогие (корейские и турецкие), ни как раньше - всё только из Европы. Движок мощный (турбовый) и очень экономичный. Сейчас такие Ducato выпускают в Татарстане в Елабуге. Только движок 2,3TDi, на итальянских 2,5 и 2,8. Но думаю и этого движка хватит. У меня 2,5TDi - с грузом поднимается в гору запросто, затыкая даже легковушки. А порожний по динамике любой ВАЗ надерает (Газели даже не рассматриваются, хотя, сейчас пошли новые Газели с дизелем Каминс китайской сборки - эти не знаю как). Гружу в основном до 500 кг - 2-3 мотоцикла или строй-материалы. На 1,5 тонны лучше резину хорошую "цешку" ставить. У меня 2 комплекта: "реинефорс" 195R15RE и "цешка"195R15С (высота 80% -от ширины баллона - 195/80R15 получается). На реинефорсе до тонны можно возить и на не большие расстояния. А если по КЗ, то лучше "цешку" ставить. Ставил 225 по ширине резину, но к бордюрам когда притыкаешься боковину всю дерёшь.
Грузовые двери боковая и задние, по высоте в проходе боковой двери порог низкий, проём широкий, да и сзади тоже. Поэтому грузить/разгружать удобно. Объём внутри очень большой- в 1,5 раза больше,чем у бортовой тентованной Газели. Высота высокой версии (как у меня) 240 см по корме.
В общем, рекомендую. Аналогичные (фактически унифицированные) машины: Citroen Jamper, Pejot Boxer, Renault Master. Мерс Спринтер не отношу к этой группе, т.к. он дороже и задне-приводный.

Сообщение отредактировал Endurist: 11.03.2011, 10:35:48

• 0

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений
2Endurist спасибо за ответ, а сколько стоит ваш аппарат? в колесах найти не могу
  • 0

Endurist

Endurist
  • Свой человек
  • 815 сообщений
да я и не продаю пока, у меня стройка дома. по российским сайтам посмотрите, или с Европы привезти, пока время есть до июля.

Сообщение отредактировал Endurist: 11.03.2011, 14:02:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.