Перейти к содержимому

Фотография

Подержка Сайта Нужна помощь за разумные деньгиПодержка и Продвижения сайта на долго

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

lemaster

lemaster
  • Гость
  • 13 сообщений
Здравствуйте!Мне нужна тех помощь по Подержке и Продвижения сайта на долго за разумную цену! 87017778604
  • 0

Zinon

Zinon
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
ДВ.
что за сайт, какой движок, сколько страниц, PHP or ASP.NET?
Мурат
  • 0

lemaster

lemaster
  • Гость
  • 13 сообщений

ДВ.
Мурат

www.Aservice.kz какой движок не знаю WordPress наверное.Номер ваш можно по телефону объясню?
  • 0

aqnayman

aqnayman
  • Гость
  • 9 сообщений

ДВ.
Мурат

www.Aservice.kz какой движок не знаю WordPress наверное.Номер ваш можно по телефону объясню?

Поддержка это наполнение информацией или сугубо поддержка в плане программирования?
Если вопрос еще актуален, могу предложить свои услуги.
  • 0

Barak_Obama

Barak_Obama
  • Гость
  • 7 сообщений

Поддержка это наполнение информацией или сугубо поддержка в плане программирования?
Если вопрос еще актуален, могу предложить свои услуги.

Мне предложите, дайте предложение и цены. Ну типа прайса если у вас такой есть, чтобы можно было под бюджет это дело подвести.
  • 0

webman1986

webman1986
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений
еще требуется? готов взяться за дешево)
  • 0

Yulagy

Yulagy
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Добрый день! Имеется сайт на jino.ru. Пустой, пока только купили домен. Требуется сделать стартовую страницу с регистрацией и видео. А также добавить на сайт блог и видеоматериалы. С предложениями пишите в ЛС или на почту.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.