MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Сообщение отредактировал BekRZA: 15.03.2011, 12:18:40
Сообщение отредактировал MikhailS: 17.03.2011, 12:17:31
Отличный фрегат!!! Всегда прекланяюсь перед судомоделистами. корабелами-как вас называю. Как гордо звучит-КОРАБЕЛ! Вы с Андреем еще не связывались? Он два своих парусника поставил у Оксаны. Можете зайти посмотреть. И вроде бы приготовил штук 20 сборных деревянных моделей одного из них в комерческих целях. последний раз, когда разговаривали. то он сидел и плел на них канаты
Ваша работа шикарная! Только меня всегда мучает вопрос, а почему судомоделисты при таком , высококлассном, исполнении модели и при орудиях в боевом положении не делают артиллерийские принадлежности(банники, шуфлы, ведер с уксусом и т.д). По моему мнению (только мое личное) эта бы мелочевка очень бы оживила и придала такую, знаете, фишечку-шарм, а еще оружейную пирамидку ! Но это мои личные фантазии......
Его бы в живую рассмотреть!!!! Сам тяготею, тоже, к флоту! Спасибо Вам за доставленное удовольствие от просмотра Вашей модели!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.