Я тоже..обожаю казахстанский
ШоколадКто чем заряжает мозги?
Автор tatalya, 18.10.2004, 09:29
#982
Отправлено 13.12.2011, 18:55:59
Казахстанский или наш же черный! Сколько по заграницам мотаюсь,лучше нашего шоколада не пробовал!
Да лааадно! Бельгийский, частных шоколадников - сказка! Хотя в подарок финским коллегам всегда возила Рахатовский... тоже недурственный... ну и цена по сравнению с ТАКИМ бельгийским
#997
Отправлено 10.01.2012, 16:31:07
меня как раз сейчас угостили и там конечно написанно, что он из молочной сыворотки, сухого молока, но это не значит, что он молочный. Он горький. а молочный, когда молока много, как например в альпенгольде. Но я бы тоже хотела молочный казахстанский, не очень люблю горький.Он и так молочный, прочитайте состав и убедитесь.
Казахстанский, все-таки нра больше всех. А есть он же, но молочный?
#999
Отправлено 11.01.2012, 00:52:27
Молочный - это когда молоко есть, а горький или сладкий, зависит от количества сахара (в составе сахар шифруется под названием углеводы).меня как раз сейчас угостили и там конечно написанно, что он из молочной сыворотки, сухого молока, но это не значит, что он молочный. Он горький. а молочный, когда молока много, как например в альпенгольде. Но я бы тоже хотела молочный казахстанский, не очень люблю горький.
Он и так молочный, прочитайте состав и убедитесь.
Казахстанский, все-таки нра больше всех. А есть он же, но молочный?
Молочный шоколад плох тем, что теряются практически все полезные свойства шоколада, поэтому кто хочет получит пользу от шоколада надо есть чёрный, без добавления молока.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0