Перейти к содержимому

Фотография

TEAM AMERICA - самый сумасшедший фильм года!Команда Америка: Мировой Жандарм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений
американское правительство, боряшееся с терроризмом до того что разрушают все подряд; американская ассоциация актеров, призывающие к мирным переговорам с террористами; корейский лидер Ким Чен Ир, пытающийся уничтожить мир потому что одинок; больной социалист Майкл Мур, фанатики-террористы и сексуально извращенные американцы, многочисленные стереотипы и типичные голливудские шаблоны - все делает "Командy Америкa" самый смешной, самый извращенный и самый скандальный американский фильм года.

Новый полнометражный фильм от создателей "Сауз Парка" (South Park) Мэтта Стоуна и Трея Паркера, все роли в котором отданы кукольным актерам, снова поднимает на острие сатирической тирады наиболее актуальные политические и социальные проблемы. В центре сюжета картины Команда Америка - группа искателей приключений а-ля супергерои, путешествующих по всему миру в поисках террористов и прочих злодеев с которыми бы можно было вступить в непримиримую схватку. Очередная миссия героев оказывается настолько сложной, что им приходится принять в свои ряды нового участника, образ действий которого является пародией на повадки типичных персонажей высокобюджетных голливудских боевиков.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

фото:

http://movieweb.com/...lm=2608&id=1869

трейлеры:

http://www.apple.com...rica/large.html
http://movieweb.com/...s/film.php?2608
http://www.hollywood...av/1/id/2416546
http://www.kinomania...m_america.shtml
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений
Изображение

понятие "World Police" или "Мировой Жандарм" весьма ярко характеризует современную внешнюю политику США.

советский пропагандистский плакат:

Изображение
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений
в фильме есть одна любовная сцена - это вообще нечто! детей советую не брать!!
  • 0

GB

GB

настоящий индеец

• В доску свой
  • 4 317 сообщений
интерестно у нас будет ?
  • 0

sweet prince

sweet prince
  • Постоялец
  • 373 сообщений

из-за этой сцены цензоры хотели присвоить фильму рейтинг NC-17 - "до 17 лет". режиссерам пришлось подкорректировать сцену...
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений
а где поиметь мона?
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений

из-за этой сцены цензоры хотели присвоить фильму рейтинг NC-17 - "до 17 лет". режиссерам пришлось подкорректировать сцену...

ну не знаю, она и "подкорректированная" нехилая получилась. прсто фантастиш чистой воды млин
  • 0

BiGBuG

BiGBuG
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
слов нет! самый суперский мульт со взрослым смыслом со времен "баба яга против"!!! :lol:

сказать, что смеялись - до слез - ничего не сказать!!! просто сползал почти каждые три минуты от смеха, такого качественного стеба давно уже не было, причем рожденного в самих Штатах!

ессно, как и положено создателям "сауз парка" - мат стоит отборнейший, сарказм завораживает, а сюжет на 5+!!! :lol:

особенно порадовал Ким Чан Ин - как Baur$ak показал, ясно с кого списанный - маленький такой человек, страдающий нездоровым нарциссизмом!!! :D

ЗДОРОВО!!! :lol: Общее ощущение - Супер хит! (невероятные и все остальные кусают локти - это лучший мульт сезона - хоть в такой и необычной манере для штатов, как кукольный...)
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений
А есть у каво на балванке???Закатайте плз :lol:
  • 0

Alka Seltzer

Alka Seltzer
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
Вышел в переводе Гоблина. Интересно, у нас когда появится. В России официальная премьера 3, по-моему, февраля.
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

мля, я себе просто не представляю, какой же она была непорезанной :)
щас только посмотрел экранку на ДВД. супер! людям с отсутствием чувства юмора и не следящим за событиями в мире - не смотреть. не понял два момента. как в наших кинотеатрах собираются перевести всю эту нецензурщину, чтобы не потерялся весь кайф? и почему так издевались над Мэттом Деймоном? неужто он и правда двух слов связать не может?

жаль, что песни не переведены. потому что я не все понял, но песни знатные. а вообще - мультик супер! обязательно схожу еще и в кинотеатр для сравнения.

зы: когда выйдет у нас в прокат ни в коем случае не берите с собой детей! :lol:
  • 0

Armageddon

Armageddon
  • Гость
  • 14 сообщений
Klassni film (ili kak escho nazvat). Ia toja sovetuu detishok ne brat, vse taki ludi iz SOUTH PARK delali...
  • 0

Chikin

Chikin

Простой еврейский пацан из Квинса

• В доску свой
  • 5 120 сообщений
А где надыбать можно сие творение?
  • 0

Dzink

Dzink
  • Постоялец
  • 377 сообщений

Сегодня нашел в Смарте.
  • 0

Alka Seltzer

Alka Seltzer
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
Я вот что не понимаю. Его у нас в кинотеатрах показывать не собираются, что ли? В России вовсю уже идёт. На украине, где-то я читал, официально запрещён показ во всех кинотеатрах страны. Я хочу в кинотеатре посмотреть.
  • 0

B747

B747
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений

Сегодня нашел в Смарте.

это где?
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Я вот что не понимаю. Его у нас в кинотеатрах показывать не собираются, что ли? В России вовсю уже идёт. На украине, где-то я читал, официально запрещён показ во всех кинотеатрах страны.  Я хочу в кинотеатре посмотреть.

в Армане собираются вроде. мне только интересно - в России он идет в гоблиновском переводе, а у нас как будет?
  • 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений
Понравился.
Впечатлило разрушение Сфинкса, Эфелевой башни и пр. Зато террористов замочили.
Не знал про деление людей на 3 вида :D
Задумался :-/ (хотя может у меня перевод не стандартный ? ) Куда вот себя теперь относить ? ;)

ЗЫ. Мультик классный и явно не для детей
ЗЫЫ. Про классификацию : г...ны, киски.... - это гоблиновский перевод или нет ? (вроде многоголосый).

Сообщение отредактировал Алматинец: 14.02.2005, 14:19:11

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Я вот что не понимаю. Его у нас в кинотеатрах показывать не собираются, что ли? В России вовсю уже идёт. На украине, где-то я читал, официально запрещён показ во всех кинотеатрах страны.  Я хочу в кинотеатре посмотреть.

В "Байконуре" сегодня видела анонс этото мультфильма с 18 февраля.
  • 0

Alka Seltzer

Alka Seltzer
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

в Армане собираются вроде. мне только интересно - в России он идет в гоблиновском переводе, а у нас как будет?

Я так понимаю, перевод от Гоблина является официальным. В одном из роликов, показанных по ТВ, видел надпись "Озвучено Гоблином", так что будем смотреть с более менее адекватным переводом :D Редакция Кино Говно.СОМ едва ли не кипятком от счастья писается ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.