Перейти к содержимому

Фотография

Пропал человек, в районе Алматы 1.Нужна помощь!

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]перенос со старого форума![/mod]

Изображение
http://s42.radikal.r...d202cbcb9d0.jpg

Уважаемые ЦТ-шники! Прошу всех неравнодушных помочь в поисках человека! Помогите расклеить объявление по Алматы и Алматинской области. Если вам не сложно, расклейте его в своем дворе, возле работы и прочее. Особенно в районе Алматы-1. Мы будем очень благодарны за вашу помощь.
  • 0

N@T@L@

N@T@L@
  • Постоялец
  • 368 сообщений
Рада, что эту тему перенесли!
Какие новости?
  • 0

lorik513

lorik513
  • Свой человек
  • 648 сообщений
жаль что человек так и не нашелся.
  • 0

75Inju

75Inju
  • Гость
  • 11 сообщений
ДВ! Есть ли какие новости до сегодняшнего дня об этом человеке?
  • 0

N@T@L@

N@T@L@
  • Постоялец
  • 368 сообщений
Добрый вечер, Темно-синий.
Есть новости?
  • 0

arti(kz)

arti(kz)
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Нужно бомжей пораспрашивать,за городом около свалок.У меня один знакомый пропал.На следующий день нашелся.Как он сам рассказал,очнулся на какой то свалке за городом.Вечером около дома.подбежали несколько начали бить,видимо подумали,что убили и вывезли на свалку.Очнулся почти голый,всего раздели,хорошо осень была,при себе был недорогой телефон и денег 3000 тенге(врагов у него нет,мухи не обидит).
А на прошлой неделе,друга другого,в Аксае 1а,тоже около дома,в проходе между домами ограбили.Вечером около 23-00,вышел из такси,шел к дому.Одет был очень хорошо,мобила тоже приличная.В проходе кто то окликнул другим именем сзади он обернулся,навстречу бежал парень.Друг сказал что незнакомец ошибается,тот сказал нет это ты.Тут сзади кто то начал душить применив захват рукой,а передний начал бить по лицу,пока он не потерял сознание.Очнулся почти голый в 4-00 утра.Пришел домой.
Что примечательно ни один человек,не позвонил в Полицию или Скорую.Хотя там часто кто то проходит.Вот такие у нас ДОБРЫЕ ЛЮДИ.У нас ведь,если человек на земле лежит в грязи,значит он ПЬЯНЫЙ и ему хорошо,даже если зима.
P.S. У нас недавно большая амнистия была в честь выборов.А каждому вышедшему,надо одеться,обуться и выпить сразу.И контролировать их никто не собирается.Потом грабят дома,квартиры в 90% случаев никого не находят.А работать зачем?.Ведь у нас после преступления нет наказания... :mad: .
Желаю чтоб ваш друг(родственник) нашелся,извиняюсь что такие истории написал.Может кому поможет и люди поосторожней будут :cry:

Сообщение отредактировал Arti.kz: 16.03.2011, 18:12:15

• 0

отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

Романтичный до безобразия

• В доску свой
  • 2 316 сообщений
А в чем он был одет?
  • 0

Темно-синий

Темно-синий
  • Гость
  • 48 сообщений
Добрый день!
Прошу прощения, что меня здесь не было. По привычке заходила только на цт. Теперь я с Вами.
Новостей никаких нет. Думаю, что объявления по-прежнему резонно клеить, поскольку кто то что то может знать или видел.
(Те же бомжи) Соответственно нужна Ваша помощь. Даже пара объявлений в вашем районе может помочь.
Спасибо, что не оставляли тему и спасибо модераторам, что перенесли ее сюда.
  • 0

snowgirl

snowgirl
  • Постоялец
  • 399 сообщений

Добрый день!
Прошу прощения, что меня здесь не было. По привычке заходила только на цт. Теперь я с Вами.
Новостей никаких нет. Думаю, что объявления по-прежнему резонно клеить, поскольку кто то что то может знать или видел.
(Те же бомжи) Соответственно нужна Ваша помощь. Даже пара объявлений в вашем районе может помочь.
Спасибо, что не оставляли тему и спасибо модераторам, что перенесли ее сюда.

Дв, я думала, не появлЕтесь- хорошие новости :-( у меня кажется осталось несколько, постараюсь наклеить.
  • 0

Темно-синий

Темно-синий
  • Гость
  • 48 сообщений
snowgirl, спасибо.
  • 0

arti(kz)

arti(kz)
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Вношу коррективу,ранее я написал,что была амнистия.Многие спрашивают меня в личке. Так вот её еще не было,но указ в разработке вот ссылка,где можно прочитать поподробней.

Сообщение отредактировал Arti.kz: 22.04.2011, 13:22:29

• 0

alexpav02

alexpav02
  • Гость
  • 21 сообщений

snowgirl, спасибо.

Держитесь. Если нужно могу расклеить в районе кооптехникума.
  • 0

Темно-синий

Темно-синий
  • Гость
  • 48 сообщений

snowgirl, спасибо.

Держитесь. Если нужно могу расклеить в районе кооптехникума.

Да, конечно нужно. И спасибо.
  • 0

karkushechka

karkushechka
  • Гость
  • 11 сообщений
Я расклею в районе Алматы-1.
Не теряйте надежды.
  • 0

Carn

Carn
  • Гость
  • 38 сообщений
Вряд ли он найдется, т.к. 80% без вести пропавших не находят т.к. ищут на 3 день, соответственно люди в возраста даже если и с Амнезией могу забрести куда либо и все... т.к. провал сами понимаете.
А если молодой(кража) за 3 дня врядли вообще найдется т.к. уже подвергли операции и сделали из него донора, ну или увезли уже достаточно далеко.
Находятся лишь те кто просто ушел далеко, и возвращался.... скажем так.

Но не стоит огорчаться и бросать поиски ведь всегда есть одно НО, и это но означает возможность найти человека, особенно когда он кому то дорог и кем то любим....
З.Ы. Посодействую чем смогу.

Сообщение отредактировал Carn: 14.05.2011, 11:51:19

• -4

Bronislav

Bronislav
  • В доску свой
  • 1 111 сообщений
А я вот не посодействую чем смогу А обязательно возьму сегодня распечатаю листовки и расклею где сил хватит, и я уверен тот кто потерялся обязательно найдется, хоть и не у меня пропал человек , но все же попрошу не разочаровывать людей которые сейчас нуждаются в все общей поддержке.
  • 1

miss_monroe

miss_monroe
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Есть новости?
  • 0

Папина дока

Папина дока
  • Гость
  • 12 сообщений
Удачи Вам! Держитесь. :kiss:
  • 0

Rina_men

Rina_men
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Ежедневно пропадают люди! Без вести! :eek:
  • -1

Rina_men

Rina_men
  • Частый гость
  • 88 сообщений
На мою подругу нападали 2 раза возле ее подъезда, ограбили, избила! А один раз возле ее входной двери, били головой от собственную дверь, но дома никто не услышал, вот так бывает. Я сразу чухаю когда кто пасется возле моего дома и стараюсь держать ухо востро! Или же кулаки на готове! :mad:
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.