Приглашаю тебя в свой мир tort.z@mail.ru заходи, смотри фото, коментируй, оценивай, хочешь хвали, хочешь нет
Добавляйся в друзья и следи за новинками!
Сообщение отредактировал Dallita: 25.02.2011, 17:43:18
мой тортик!!!
Алия спасибо вам огромное еще раз!!! Для мужа это был приятный сюрприз!) Который не оставил его равнодушным)
Настроение с утра поднялось сразу. Смеялся долго!))
Все ожидают стандартные сердечки, а тут таааакаяяя красотаааа!))))))
Вечером будем пробовать вкусняшечку! С утра ему было жалко резать)
Заказывал торт-сердце на 14-е февраля. Все получилось в лучшем виде! =) Я доволен, девушка довольна, будущая теща довольна!))) Все довольны! =)
Торт получился очень красивым, мало того, очень вкусным. И заказ выполнен мастерски - открытый торт "Графские развалины" был сделан в виде закрытого торта с надписью.
Буду заказывать еще!
Советую всем.
Спасибо за отзыв. Самое главное, что будущая теща довольна Искренне рада за вас всех!
Вот этот торт, вес 2.800 кг, состав "Графские развалины"
Уважаемая Алия! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!! Вы - молодец!!!!! пишу во-первых, от себя лично: мой брат был в полнейшем восторге. впечатлений столько, что до сих пор обсуждает с друзьями эффект получения такого подарка ))))))))). и Вкус отменный. СПАСИБО МИЛЛИАРД РАЗ!!!!! С такой душой все было сделано, что не передать словами. УДАЧИ ВАМ!!!! НАВЕКИ мы поклонники Вашего таланта!
Сообщение отредактировал Dallita: 26.02.2011, 00:31:20
теперь передаю Спасибо от моих подруг, которые делали заказы для своих супругов. Восторг, радость, удивление, и другие положительные эмоции, которые отражались на лицах мужей - были настоящим счастьем для девчонок.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Dallita: 26.02.2011, 00:39:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.