Перейти к содержимому

Фотография

Как я сюда попал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

semsk

semsk
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Уважаемые админы, просветите пожалуйста, каким образом мой логин/пароль с ЦТ перешел сюда? Я здесь не регистрировался ещё, но как и многие пользователи с ЦТ оказался тут со своим логин/паролем с ЦТ. Вы что, выкрали его оттуда?
  • -5

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений

Вы что, выкрали его оттуда?

улыбнуло :lol:

да да нас похитили

Сообщение отредактировал SwisS: 25.02.2011, 17:17:42

• 0

Mailooo

Mailooo
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Такое ощущение что я потерялася :(
  • 0

semsk

semsk
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Улыбайтесь наздоровье, но мне лично не нравится, когда _моим_ логином и паролем распоряжаются помимо моей воли. Как минимум у меня такое отношение вызывает недоверие. Хотелось бы услышать ответ администрации данного форума
  • -1

Kuralay4ik

Kuralay4ik
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
ДА я тоже ничего не могу понять,мне вообще пришлось заново регестрироваться с тем же ником и паролем и все прошло ок.Толлко где мои темки?и вообще когда венут мои публикации?
  • 0

acter

acter
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Улыбайтесь наздоровье, но мне лично не нравится, когда _моим_ логином и паролем распоряжаются помимо моей воли. Как минимум у меня такое отношение вызывает недоверие. Хотелось бы услышать ответ администрации данного форума

А что вы так волнуетесь то???Ваши данные разве всем на обозрение выкинули что ли???Или Вы думаете что кто то будет каждому предлагать перенести его данные по сути на тот же самый форум,только в новом оформлении????
  • 2

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений

Не пугайтесь мистического преображения старого ЦТ в новый сайт ВВ! Все будет хорошо! Вы освоитесь и Вам все понравится!
  • 1

Красная Машина

Красная Машина
  • Читатель
  • 2 223 сообщений
хоспидя. уже в четвертой теме одно и то же.

ON OFF

ON OFF
  • Свой человек
  • 518 сообщений
Я сегодня днём заходил на ЦТ , но получалось как-то коряво - то долго , то вИсло , короче понял , что происходит переезд . Вечером тыкнул на старую закладку и попал сюда . Очень хорошо , что не пришлось искать новый адрес и заново регистрироваться . Теперь у каждого есть выбор - остаться здесь или вернуться на ЦТ . Я буду использовать свой ник только здесь и не буду предъявлять никому никаких претензий ( отдайте мне мой логин , он переезжает вместе со мной , верните мои посты - они мне дОроги ) . Изменился рейтинг - ничего страшного , я не за этим здесь , жаль старых сообщений - напишем новые . Желаю Всем Удачного Выбора !
  • 2

Самануска

Самануска
  • Частый гость
  • 74 сообщений
:eek:
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений

Вы потеряли то место где Вы потерялись?
выдыхайте все нормально)
  • 0

Самануска

Самануска
  • Частый гость
  • 74 сообщений
А мне вообще пришлось заново регистрироваться, так как и мой ник и пороль потерялись, даже эл. адрес мой им не знаком, хотя раньше каждый день сообщения приходили.
  • 0

Орынбасаров Салон Мукушевич

Орынбасаров Салон Мукушевич
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Вы что, выкрали его оттуда?

да да нас похитили

А меня улыбает такое раздолбайское отношение к вполне серьезному вопросу. Оно и в жизни так. Нас многое что "улыбает", когда Нур Отан прет против конституции, которую сам же пишет.
Человек спросил, так неужели трудно ответить по-человечески? Ему глубоко пофиг до этих разборок, обязательно в эту свару втягивать всех? Если Вы такой сторонник старой команды, так будьте добры, помогите этой команде, ведите разъяснительную работу с населением. Разъяснительную, а не как обычно.
  • 1

Rafo4ka

Rafo4ka
  • Гость
  • 5 сообщений
Это всего лишь форум))) чего так панику поднимать)))
заново можно зарегистрироваться и набрать кол-во сообщений) ато будт сумочку потеряли! "ТААААМ ВСЁЁЁЁ БЫЛО!" (ц)
  • 0

Иришик

Иришик
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Уважаемый админ!
У меня пропали все личные сообщения и список всех блогов (наверное теперь они называются "мои публикации), да и все то, что я выкладывала (фото, инфу) в разные темки... нечего этого нет.
Можно мне помочь?
Например по данным ссылкам поиск, выдает, что данной страницы нет... а еще я была уже Гость, и имела привилегии, а теперь снова прохожий...недоработка!
Например ссылки на данные вещи не открываются:
http://vse.kz/index....30260#msg960607
http://vse.kz/index....25148#msg949795
http://vse.kz/index....__firstUnread__
и так далее...
думаю у вас есть возможность все восстановить?! Заранее благодарю!

Они не могут восстановить, это решение суда, не исполнение сами понимаете чем грозит, все что написано нами после сентября 2010 года собственность господина нового собственника ЦТ ("Спасибо" ему преогромное за это :mad:

Demon Patologoanatom сказал:
Кто потерял или не нашел ЛС, темы и прочее!!!

Оно все лежит здесь и здесь. А здесь (это на ВВ) - только до 28 сентября 2010г! Такое решение Суда!!! Восстановить - нарушить решение Суда!!! О последствиях такого нарушения, думаю, все догадываются.

Перетаскивать всем самим, хоть в Ворд копируйте, хоть куда.

Только сервак, после отката софта, - на боку. Т.е. работает плохо.
Так что дожидаемся когда там пользователей мало и вперед - методом тыка (точнее клика, F5, и такой-то матери).
Заходите (логины и пароли все старые), находите что нужно, копируете. А вставляете либо здесь (на ВВ), либо куда Вам надо (Ворд или еще что-то).

По поводу дизайна, смайлов и ets - команда старается! Все будет - потерпите маленько. Ребята за несколько часов все перетащили и запустили. Так что терпеливо ждем - все наладится и будет лучше прежнего.

ЦТ работает (или типа того) параллельно с ВВ. Где Вам общаться - решаете Вы сами.

На ВВ - старая Команда, старые Модераторы, старые Пользователи.

И еще:

Просмотр сообщенияМарк Сестерций Антилох (25.02.2011, 19:52) писал:
Кстати, господа и граждане.
Ввиду того, что два разделившихся ресурса принадлежат не сильно дружественным группам - настоятельно рекомендовал бы г-дам пользователям завести разные пароли для своих аккаунтов. Во избежание.

Ну ни чего все наладится, я оооооооочень надеюсь что многие перейдут сюда, пусть хоть так, но справедливость восторжествует, что бы не говорили но еще раз повторюсь брать чужое это совсем не хорошо
Создатели и вдохновители ЦТ я с вами!

Сообщение отредактировал Иришик: 26.02.2011, 18:51:51

• 0

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений

Уважаемый админ!
У меня пропали все личные сообщения и список всех блогов (наверное теперь они называются "мои публикации), да и все то, что я выкладывала (фото, инфу) в разные темки... нечего этого нет.
Можно мне помочь?
Например по данным ссылкам поиск, выдает, что данной страницы нет... а еще я была уже Гость, и имела привилегии, а теперь снова прохожий...недоработка!
Например ссылки на данные вещи не открываются:
http://vse.kz/index....30260#msg960607
http://vse.kz/index....25148#msg949795
http://vse.kz/index....__firstUnread__
и так далее...
думаю у вас есть возможность все восстановить?! Заранее благодарю!

Они не могут восстановить, это решение суда, не исполнение сами понимаете чем грозит, все что написано нами после сентября 2010 года собственность господина нового собственника ЦТ ("Спасибо" ему преогромное за это :mad:

Demon Patologoanatom сказал:
Кто потерял или не нашел ЛС, темы и прочее!!!

Оно все лежит здесь и здесь. А здесь (это на ВВ) - только до 28 сентября 2010г! Такое решение Суда!!! Восстановить - нарушить решение Суда!!! О последствиях такого нарушения, думаю, все догадываются.

Перетаскивать всем самим, хоть в Ворд копируйте, хоть куда.

Только сервак, после отката софта, - на боку. Т.е. работает плохо.
Так что дожидаемся когда там пользователей мало и вперед - методом тыка (точнее клика, F5, и такой-то матери).
Заходите (логины и пароли все старые), находите что нужно, копируете. А вставляете либо здесь (на ВВ), либо куда Вам надо (Ворд или еще что-то).

По поводу дизайна, смайлов и ets - команда старается! Все будет - потерпите маленько. Ребята за несколько часов все перетащили и запустили. Так что терпеливо ждем - все наладится и будет лучше прежнего.

ЦТ работает (или типа того) параллельно с ВВ. Где Вам общаться - решаете Вы сами.

На ВВ - старая Команда, старые Модераторы, старые Пользователи.

И еще:

Просмотр сообщенияМарк Сестерций Антилох (25.02.2011, 19:52) писал:
Кстати, господа и граждане.
Ввиду того, что два разделившихся ресурса принадлежат не сильно дружественным группам - настоятельно рекомендовал бы г-дам пользователям завести разные пароли для своих аккаунтов. Во избежание.

Ну ни чего все наладится, я оооооооочень надеюсь что многие перейдут сюда, пусть хоть так, но справедливость восторжествует, что бы не говорили но еще раз повторюсь брать чужое это совсем не хорошо
Создатели и вдохновители ЦТ я с вами!

Поддерживаю
  • 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

0.7. Участник, размещая информацию на Форуме, отказывается от всех прав на данную информацию, сохраняя при этом ответственность за неё.
  • 0

Сорбонна

Сорбонна
  • Свой человек
  • 689 сообщений
Я лично рада что переместилась сюда и не нужно ничего искать .Но судя по некоторым высказываниям ,некоторые юзеры в шоке ,потому что не знают о суде и всех последствиях .Для них можно было бы в шапке указать в кратце о ситуации ,чтобы им было спокойнее ,хотя бы вот так
Ребята, весь контент от 28.09.2010 и по сегодняшний день по решению суда передается Исабаеву Э. и ТОО НЛМ. Соответственно хозяева (настоящие) форума забрали то, что смогли забрать. Все, что было на ЦТ, доступно на bb.ct.kz, вы можете скопировать всю необходимую вам информацию оттуда. Только он нестабильно работает, потому что его больше никто не поддерживает.
  • 0

лейка

лейка
  • Свой человек
  • 574 сообщений

Аналогично.
  • 0

Shukhrat777

Shukhrat777
  • Гость
  • 5 сообщений

Я лично рада что переместилась сюда и не нужно ничего искать .Но судя по некоторым высказываниям ,некоторые юзеры в шоке ,потому что не знают о суде и всех последствиях .Для них можно было бы в шапке указать в кратце о ситуации ,чтобы им было спокойнее ,хотя бы вот так
Ребята, весь контент от 28.09.2010 и по сегодняшний день по решению суда передается Исабаеву Э. и ТОО НЛМ. Соответственно хозяева (настоящие) форума забрали то, что смогли забрать. Все, что было на ЦТ, доступно на bb.ct.kz, вы можете скопировать всю необходимую вам информацию оттуда. Только он нестабильно работает, потому что его больше никто не поддерживает.

теперь все понятно... жаль только весь мой контент... :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.