Как я сюда попал?
Отправлено 25.02.2011, 22:03:31
А что вы так волнуетесь то???Ваши данные разве всем на обозрение выкинули что ли???Или Вы думаете что кто то будет каждому предлагать перенести его данные по сути на тот же самый форум,только в новом оформлении????
улыбнуло
Улыбайтесь наздоровье, но мне лично не нравится, когда _моим_ логином и паролем распоряжаются помимо моей воли. Как минимум у меня такое отношение вызывает недоверие. Хотелось бы услышать ответ администрации данного форума
Отправлено 25.02.2011, 23:26:35
Не пугайтесь мистического преображения старого ЦТ в новый сайт ВВ! Все будет хорошо! Вы освоитесь и Вам все понравится!
улыбнуло
Улыбайтесь наздоровье, но мне лично не нравится, когда _моим_ логином и паролем распоряжаются помимо моей воли. Как минимум у меня такое отношение вызывает недоверие. Хотелось бы услышать ответ администрации данного форума
Отправлено 26.02.2011, 03:39:47
Отправлено 26.02.2011, 15:49:37
А меня улыбает такое раздолбайское отношение к вполне серьезному вопросу. Оно и в жизни так. Нас многое что "улыбает", когда Нур Отан прет против конституции, которую сам же пишет.улыбнуло
Вы что, выкрали его оттуда?
да да нас похитили
Человек спросил, так неужели трудно ответить по-человечески? Ему глубоко пофиг до этих разборок, обязательно в эту свару втягивать всех? Если Вы такой сторонник старой команды, так будьте добры, помогите этой команде, ведите разъяснительную работу с населением. Разъяснительную, а не как обычно.
Отправлено 26.02.2011, 18:50:36
Уважаемый админ!
У меня пропали все личные сообщения и список всех блогов (наверное теперь они называются "мои публикации), да и все то, что я выкладывала (фото, инфу) в разные темки... нечего этого нет.
Можно мне помочь?
Например по данным ссылкам поиск, выдает, что данной страницы нет... а еще я была уже Гость, и имела привилегии, а теперь снова прохожий...недоработка!
Например ссылки на данные вещи не открываются:
http://vse.kz/index....30260#msg960607
http://vse.kz/index....25148#msg949795
http://vse.kz/index....__firstUnread__
и так далее...
думаю у вас есть возможность все восстановить?! Заранее благодарю!
Они не могут восстановить, это решение суда, не исполнение сами понимаете чем грозит, все что написано нами после сентября 2010 года собственность господина нового собственника ЦТ ("Спасибо" ему преогромное за это
Demon Patologoanatom сказал:
Кто потерял или не нашел ЛС, темы и прочее!!!
Оно все лежит здесь и здесь. А здесь (это на ВВ) - только до 28 сентября 2010г! Такое решение Суда!!! Восстановить - нарушить решение Суда!!! О последствиях такого нарушения, думаю, все догадываются.
Перетаскивать всем самим, хоть в Ворд копируйте, хоть куда.
Только сервак, после отката софта, - на боку. Т.е. работает плохо.
Так что дожидаемся когда там пользователей мало и вперед - методом тыка (точнее клика, F5, и такой-то матери).
Заходите (логины и пароли все старые), находите что нужно, копируете. А вставляете либо здесь (на ВВ), либо куда Вам надо (Ворд или еще что-то).
По поводу дизайна, смайлов и ets - команда старается! Все будет - потерпите маленько. Ребята за несколько часов все перетащили и запустили. Так что терпеливо ждем - все наладится и будет лучше прежнего.
ЦТ работает (или типа того) параллельно с ВВ. Где Вам общаться - решаете Вы сами.
На ВВ - старая Команда, старые Модераторы, старые Пользователи.
И еще:
Просмотр сообщенияМарк Сестерций Антилох (25.02.2011, 19:52) писал:
Кстати, господа и граждане.
Ввиду того, что два разделившихся ресурса принадлежат не сильно дружественным группам - настоятельно рекомендовал бы г-дам пользователям завести разные пароли для своих аккаунтов. Во избежание.
Ну ни чего все наладится, я оооооооочень надеюсь что многие перейдут сюда, пусть хоть так, но справедливость восторжествует, что бы не говорили но еще раз повторюсь брать чужое это совсем не хорошо
Создатели и вдохновители ЦТ я с вами!
Сообщение отредактировал Иришик: 26.02.2011, 18:51:51
Отправлено 26.02.2011, 19:57:20
Поддерживаю
Уважаемый админ!
У меня пропали все личные сообщения и список всех блогов (наверное теперь они называются "мои публикации), да и все то, что я выкладывала (фото, инфу) в разные темки... нечего этого нет.
Можно мне помочь?
Например по данным ссылкам поиск, выдает, что данной страницы нет... а еще я была уже Гость, и имела привилегии, а теперь снова прохожий...недоработка!
Например ссылки на данные вещи не открываются:
http://vse.kz/index....30260#msg960607
http://vse.kz/index....25148#msg949795
http://vse.kz/index....__firstUnread__
и так далее...
думаю у вас есть возможность все восстановить?! Заранее благодарю!
Они не могут восстановить, это решение суда, не исполнение сами понимаете чем грозит, все что написано нами после сентября 2010 года собственность господина нового собственника ЦТ ("Спасибо" ему преогромное за этоDemon Patologoanatom сказал:
Кто потерял или не нашел ЛС, темы и прочее!!!
Оно все лежит здесь и здесь. А здесь (это на ВВ) - только до 28 сентября 2010г! Такое решение Суда!!! Восстановить - нарушить решение Суда!!! О последствиях такого нарушения, думаю, все догадываются.
Перетаскивать всем самим, хоть в Ворд копируйте, хоть куда.
Только сервак, после отката софта, - на боку. Т.е. работает плохо.
Так что дожидаемся когда там пользователей мало и вперед - методом тыка (точнее клика, F5, и такой-то матери).
Заходите (логины и пароли все старые), находите что нужно, копируете. А вставляете либо здесь (на ВВ), либо куда Вам надо (Ворд или еще что-то).
По поводу дизайна, смайлов и ets - команда старается! Все будет - потерпите маленько. Ребята за несколько часов все перетащили и запустили. Так что терпеливо ждем - все наладится и будет лучше прежнего.
ЦТ работает (или типа того) параллельно с ВВ. Где Вам общаться - решаете Вы сами.
На ВВ - старая Команда, старые Модераторы, старые Пользователи.
И еще:
Просмотр сообщенияМарк Сестерций Антилох (25.02.2011, 19:52) писал:
Кстати, господа и граждане.
Ввиду того, что два разделившихся ресурса принадлежат не сильно дружественным группам - настоятельно рекомендовал бы г-дам пользователям завести разные пароли для своих аккаунтов. Во избежание.
Ну ни чего все наладится, я оооооооочень надеюсь что многие перейдут сюда, пусть хоть так, но справедливость восторжествует, что бы не говорили но еще раз повторюсь брать чужое это совсем не хорошо
Создатели и вдохновители ЦТ я с вами!
Отправлено 26.02.2011, 20:02:09
0.7. Участник, размещая информацию на Форуме, отказывается от всех прав на данную информацию, сохраняя при этом ответственность за неё.
улыбнуло
Отправлено 26.02.2011, 22:01:12
Ребята, весь контент от 28.09.2010 и по сегодняшний день по решению суда передается Исабаеву Э. и ТОО НЛМ. Соответственно хозяева (настоящие) форума забрали то, что смогли забрать. Все, что было на ЦТ, доступно на bb.ct.kz, вы можете скопировать всю необходимую вам информацию оттуда. Только он нестабильно работает, потому что его больше никто не поддерживает.
Отправлено 27.02.2011, 13:15:40
теперь все понятно... жаль только весь мой контент...Я лично рада что переместилась сюда и не нужно ничего искать .Но судя по некоторым высказываниям ,некоторые юзеры в шоке ,потому что не знают о суде и всех последствиях .Для них можно было бы в шапке указать в кратце о ситуации ,чтобы им было спокойнее ,хотя бы вот так
Ребята, весь контент от 28.09.2010 и по сегодняшний день по решению суда передается Исабаеву Э. и ТОО НЛМ. Соответственно хозяева (настоящие) форума забрали то, что смогли забрать. Все, что было на ЦТ, доступно на bb.ct.kz, вы можете скопировать всю необходимую вам информацию оттуда. Только он нестабильно работает, потому что его больше никто не поддерживает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0