Перейти к содержимому

Фотография

Отслеживание Доставки По Номеру Контейнеравезем машинки!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9403

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
Вспомним основные ссылки:

Онлайн слежение судна по морю (тамагочи)
http://www.marinetra...ru/default.aspx
http://www.sailwx.in...ck/search.phtml

http://www.searates....tainer/tracking (показывает полную ерунду, но на этой же странице есть ссылки на сайты самих компаний перевозчиков)
MSC трекинг http://tracking.mscg...MscTracking.php

Онлайн слежение коробочки по Китаю www.crct.com (открывать в гугл хром с переводом или в файрфоксе и переводить гуглем)

www.alta.ru дает сводку только по российской части жд. (для тех кто не любит Китай)
еще слежение из прибалтики
http://www.client.railway.lv/remains

Станция Озинки это последняя станция в России, дальше слежения по Казахстану нет. Как быть см. ниже

"когда пойдёт по ЖД, съездите на Фурманова-Виноградова там есть здание Темир Жолы вход с торца с Виноградова. Кажется на 6 -м этаже сидит служба поиск вагонов сидят две женщины, называете им номер платформы и они тут же вам говорят, где ваш контейнер. Лучше договариваться не официально - оставляете пару тысяч тенге они дадут номер сотового, на который можно в дальнейшем звонить уточнять информацию." (с) ka0

Собираем статистику! Добавляйте название перевозчика и номер контейнера, может найдутся соседи! Также укажите дату, порт отправки LA или NY и порт прибытия. Ждем дополнительных сведений.
Те, кто захочет добавить прибалтийские контейнеры добро пожаловать!, но сами пишите что?куда?когда? яснее, название корабля может меняться, поэтому не зацикливайтесь на нем..

Что касается Китая все сайты где можно следить контейнеры на сегодня

http://www.qingdaopo...n/container.jsp
http://www.qqct.com....XCX=WHLU5070167
http://www.crct.com

Народ хорошая новость, с информатором договорился. 2000 тенге на телефон и вашу платформу будут вести от порта (любого) до места назначения. Контакты перешлю через личку. Пишите.

[mod=asr]Учитывая мнение людей kkovalyov разбанивается, плюс снимается.
Приношу свои извинения за некорректное наказание.
Сообщение закрепляется.

зы. Шрифт все-таки сделаю поменьше :))
[/mod]

Сообщение отредактировал asr: 01.07.2011, 10:02:38

• 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений

обитатели данной ветки! Если есть желание предлагаю плавно переехать в созданную мной темку сюда потому как данная уже не имеет своей былой актуальности. Тех кто увы не успел хотелось бы видеть там особенно и знать как обстоят дела и какой выход из ситуации вы нашли.
Темка флеймовая, думаю нам найдется что обсудить.

Уважаемый модератор asr! пожалуйста закрепите мой пост вверху, если этого не запрещают правила :rolleyes:

[mod=asr]Без проблем
А к нам в "Авто" заглядывайте чаще. У нас много информации :))
От души рад за тех кто успел и сочувствую тем кто НЕ успел.
[/mod]

Сообщение отредактировал asr: 01.07.2011, 09:59:01

• 0

American

American
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Народ кто получил свои машины и по привычке еще заглядывает сюда. Жизнь продолжается. Если не трудно отпишитесь через кого привозили машины, чтобы все знали через кого стоит в будущем возить авто, а через кого НЕТ.В эти последние месяцы ажиотажа многие перевозчики показали свое истинное лицо. На ЦТ была тема "Кто доставит машину из США? Делимся опытом... ", здесь может создать тему типа черно-белый список...
  • 1

7313

7313
  • Гость
  • 28 сообщений

в пути! на днях должен зайти в Казахстан! Своим ходом потащю в киргизию!

А с документами решили вопрос? С СВХ ведь не дадут забрать просто так. Нужны либо документы о растаможке, либо о реэкспорте

2 DNP, поздравляем!
  • 0

7313

7313
  • Гость
  • 28 сообщений

Вчера беседовал с брокером насчет реэкспорта авто в киргизию из казахстана, все в круговую 2000 долл обойдеться говорит,
много беготни, таможенный склад, договор купли-продажи, обеспечение-страховка,
+ еще транспортировка до бишкека
че то дорого,
так что у кого машины еще не зашли в Казахстан перенаправляйте их в киргизию до пересечения границы

+ за услуги оформления в Киргизстане и само оформление
Не совсем понятно зачем договор купли-продажи, если оформлять на себя

А можно контакты брокера в личку

Сообщение отредактировал 7313: 06.07.2011, 19:15:31

• 0

Lupar

Lupar
  • Постоялец
  • 416 сообщений

Народ кто получил свои машины и по привычке еще заглядывает сюда. Жизнь продолжается. Если не трудно отпишитесь через кого привозили машины, чтобы все знали через кого стоит в будущем возить авто, а через кого НЕТ.В эти последние месяцы ажиотажа многие перевозчики показали свое истинное лицо. На ЦТ была тема "Кто доставит машину из США? Делимся опытом... ", здесь может создать тему типа черно-белый список...

Заказывал через motomart.kz (Алексей зовут человек слова!!) последняя моя машина застряла в Тайцане! Слава аллаху успели 28 июня, за доставку от тайцана до алматы нужно доплатить 2000$, пока отдал 1000$. :-)
  • 0

BaukaSe

BaukaSe
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

в пути! на днях должен зайти в Казахстан! Своим ходом потащю в киргизию!

А с документами решили вопрос? С СВХ ведь не дадут забрать просто так. Нужны либо документы о растаможке, либо о реэкспорте

2 DNP, поздравляем!

да вот думаю где таможить ещё! А документы не проблема! Там еще вверху писали что бегатни надо на 2 штуки! Вот и думаю теперь!
  • 0

sanekAleksandr

sanekAleksandr
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Вот и я забрал сегодня машины из контейнера.
Небольшие ремарки :
1.CMA-CGM-молодцы!!! Вытащили нас поезд камикадзе в последний момент.16-дней стояли в ШаньШане и потом 6 дней в Куйтуне.Все таки наличие 58 офисов CMA-CGM в Китае имеет значение .Благодарю Ирину Ким была всегда на связи обстоятельно рассказала о растаможке в Достыке сказывается класс 3-ей по величине транспортной компании в мире.
2 Эльмира тоже очень помогала в плане информации насчет дислокации контейнера.Звонила всегда даже в выходные.Была очень точная инфа по Китаю и Казахстану.
Теперь негатив
3 Компания АвантЭкспресс которая доставляла контейнер по КЗ профнепрегодная.Хотя еще ранее я с ними связывался и они обещали меня регулярно снабжать инфой.
НЕ СООБЩИЛИ что конт. вышел с Достыка и не сообщили что конт. стоит для разгрузки уже 2-дня.Поехал оформлять конт. тут и мне заряжает кассир а у ВАС молодой человек АвантЭкспресс проплату не произвел так что конт. мы Вам не отдадим.Я шоке.Звоню в АвантЭкспресс на что менеджер удивленно спрашивает а что конт. уже пришел? Да говорю уже 2-дня стоит и ждет когда я его заберу.
Если КЗ вступит в ВТО то крендец местным логистам все уйдут к иностранцам.

Поздравляю. CMA - CGM действительно респект. Наш поезд действительно был неуспевающим. Но его каким то чудом сделали успевающим. DNP я еще в байсерках 4 дня простоял. В общем собрал все возможные пробки. Но это уже вспоминается с улыбкой, когда знаешь что все уже будет хорошо.
  • 0

sanekAleksandr

sanekAleksandr
  • Постоялец
  • 492 сообщений
Кто в курсе в какой срок после прихода машины необходимо ее поставить на учет? и в связи с тем что евро3 перенесли, нужны ли сертификаты соответствия в гаи???
  • 0

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the best

• В доску свой
  • 3 627 сообщений

Кто в курсе в какой срок после прихода машины необходимо ее поставить на учет? и в связи с тем что евро3 перенесли, нужны ли сертификаты соответствия в гаи???

1. в течении 10 дней после таможенной очистки пожешь передвигатся по ТПО и поставить в любое свобоное время на учёт
2. «Проект был разработан в связи с многочисленными обращениями физических и юридических лиц Республики Казахстан о необходимости переноса сроков внедрения экологического этапа-3 с 1 июля 2011 года на более поздние сроки» (с) официальная версия
«...кто просит перенести введение Евро-3, 100% это хозяева бензоколонок и НПЗ, которые опять же "дали на лапу".
Главное ввозить машины не соответствующие стандарту Евро-3 нельзя, а заправлять эти машины будем бодягой, которую сейчас продают, портить движки, и опять же портить экологию.» (с) версия народа
3. Да нужны
  • 0

GhostFaceRKK

GhostFaceRKK
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Доставлял через через Атлантик Экспрес! Даставили за 3,5 месяца с перегрузкой в Клайпеде в сетку, машина доставлена без единой царапины, из салона ничего не пропало. Сработали без нареканий! В общем компания очень надёжная! Дорожат своей репутаций, что считаю самым главным критерием при выборе партнёра...

Только не советую обращаться к их местным представителям, ребята реально накидывают за свои услуги по 1500 2000 за машину, а сроки доставки при этом увеличиваются! Я заказывал автомобиль сам, через их Чикагский филиал, перевозка мне обошлась в 3000 долларов. Общался с теми кто заказывал через их представителей в Алматы, так вот отдали за услуги 5000 и машины шли от 4 до 5 месяцев...
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений
если кто-нибудь делает реэкспорт в Киргизию распишите детально

sanekAleksandr

sanekAleksandr
  • Постоялец
  • 492 сообщений

1. в течении 10 дней после таможенной очистки пожешь передвигатся по ТПО и поставить в любое свобоное время на учёт
2. «Проект был разработан в связи с многочисленными обращениями физических и юридических лиц Республики Казахстан о необходимости переноса сроков внедрения экологического этапа-3 с 1 июля 2011 года на более поздние сроки» (с) официальная версия
«...кто просит перенести введение Евро-3, 100% это хозяева бензоколонок и НПЗ, которые опять же "дали на лапу".
Главное ввозить машины не соответствующие стандарту Евро-3 нельзя, а заправлять эти машины будем бодягой, которую сейчас продают, портить движки, и опять же портить экологию.» (с) версия народа
3. Да нужны

А если такой вариант что я непоставил на учет в течении 10 дней после таможенной очистки?
  • 0

Assylkhan

Assylkhan
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Всем привет!
Вкратце расскажу свою историю:
21 января - машина куплена у дилера в Далласе
16 марта - доставлена в порт Хьюстона
20 марта - погружен на судно CMA CGM Auckland.
28 марта - выгружен в порту Cartagena, Columbia
26 апреля - погружен на судно CSAV LAJA
24 мая - выгружен в порту Qindao
26 мая - дано разрешение на выход с порта
10 июня - погружен на платформу
18 июня - на ст. Алашанькоу
22 июня - на ст.Достык
26 июня - на ст.Алматы-1
27 июня - на СВХ "Кедентранссервис"
28 июня - прошел таможенную очистку.
Транспортная компания в США "NZS Worldwide Inc."
Судоходная компания CSAV.
Экспедитор по Китаю - SinoTrans LandBridge.
Экспедитор по Казахстану - Ренус Логистик.
27062011334.jpg
27062011339.jpg
  • 1

DNP

DNP
  • Гость
  • 47 сообщений
Поздравляю. CMA - CGM действительно респект. Наш поезд действительно был неуспевающим. Но его каким то чудом сделали успевающим. DNP я еще в байсерках 4 дня простоял. В общем собрал все возможные пробки. Но это уже вспоминается с улыбкой, когда знаешь что все уже будет хорошо.
[/quote]

И Вас я поздравляю!!!В байсерках 4 дня это где?

[mod] Автору Устное по 2 7 Правил vse. Kz. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
[/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.07.2011, 13:04:46

• 0

BaukaSe

BaukaSe
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

Был сегодня на таможне на Мерейе спросил скока таможня моя составляет на сегодня и узнал про реэкспорт в Киргизию. Сказали что нужны документы человека с Киргизии на кого реэкспорт в кассу оплачиваем 80 долларов за сопровождение 60 доллраов еще за что то и 100 долларов за переделывания документов! и Все!
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

Был сегодня на таможне на Мерейе спросил скока таможня моя составляет на сегодня и узнал про реэкспорт в Киргизию. Сказали что нужны документы человека с Киргизии на кого реэкспорт в кассу оплачиваем 80 долларов за сопровождение 60 доллраов еще за что то и 100 долларов за переделывания документов! и Все!

получается 240 долларов, но это не 2000 долларов
надо значит найти киргиза на кого отправить машину.
а можно ли на себя и оформить на желтые номера?

Zhannate

Zhannate
  • Гость
  • 5 сообщений

А вы реэкспортируете машину или контейнер и откуда
  • 0

Alikekz

Alikekz
  • Гость
  • 16 сообщений

Ребята сколько стоит расстаможка авто в Киргизии 2005 года 4,2 литра???
  • 0

sam1977

sam1977
  • Гость
  • 11 сообщений

Всем привет!
Вкратце расскажу свою историю:
21 января - машина куплена у дилера в Далласе
16 марта - доставлена в порт Хьюстона
20 марта - погружен на судно CMA CGM Auckland.
28 марта - выгружен в порту Cartagena, Columbia
26 апреля - погружен на судно CSAV LAJA
24 мая - выгружен в порту Qindao
26 мая - дано разрешение на выход с порта
10 июня - погружен на платформу
18 июня - на ст. Алашанькоу
22 июня - на ст.Достык
26 июня - на ст.Алматы-1
27 июня - на СВХ "Кедентранссервис"
28 июня - прошел таможенную очистку.
Транспортная компания в США "NZS Worldwide Inc."
Судоходная компания CSAV.
Экспедитор по Китаю - SinoTrans LandBridge.
Экспедитор по Казахстану - Ренус Логистик.
27062011334.jpg
27062011339.jpg

Да, вам повезло, загружали тоже в Хьюстоне, поставили также на балки точно также как ваши авто а ремнями не закрепили и одна машина сползла вперед и придавила переднюю. NZS работают нормально только не всегда четко, а вот загрузочная компания в Хьюстоне не очень.

[mod] автору Устное по 2 2 11 Правил vse. Kz .

2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

[/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.07.2011, 13:06:31

• 0

BaukaSe

BaukaSe
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

получается 240 долларов, но это не 2000 долларов
надо значит найти киргиза на кого отправить машину.
а можно ли на себя и оформить на желтые номера?

Это мне дали такую инфу! Может еще там появится кому что дать! В общем ситуация такая! Вам нужно оплатить там таможню! Для этого Вам нужно найти киргиза! Т.к. Вид на Жительство там быстро не делают! Надо в городе поговорить кто ездит на желтых номерах! Одни говорят что менты там сами предлагают за 500 у.е.! другие говорят что это делают но уже за штуку не понятно! Знаю одно! В таможне нужно будет раскошелиться неплохо! Наши переводы туда не пойдут нужно все делать заново! Потом в тайтлах цены не реальные стоят! Нужно будет довать на лапу от 100 до 200 бакинских таможенникам что бы глаза закрыли! Таможенную пошлину надо оплатить! в ГАИ там не знаю как обстоят дела! Хочу узнать! Если кто нить знает отпишетесь! Если Машина ещё не пришла езжайте сейчас и начинайте делать Вид на Жительство! т.к. Уже некоторые не добросовестные люди наживаются на чужом горе! и сразу реэкспорт будет на Вас же! Кстати наши таможенники просят десятку тенге на лапу!
  • 0

BaukaSe

BaukaSe
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

я еще ничего не делаю! Думаю либо тут таможить либо туда везти
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.