Новый слинго-рюкзачок I love mum для мамочек цена 14 000 тенге, брали за 15 100 тенге, очень стильный и красивый(просто мне такой же подарили, но джинсовой расцветки, вот и приходится один продать!)
Применение:используется как альтернатива слингу. Обеспечивает физиологичную позу ребенку с раздвинутыми ножками. Вес ребенка при этом равномерно распределяется на спинку, бедра и попку малыша.
Рюкзачок освобождает маме руки и делает общение мамы и малыша очень близким. Ребенок находится на уровне глаз мамы и видит ее реакцию на происходящее вокруг, что позволяет ему ничего не бояться и чувствовать себя защищенным. Детям также интересно быть "одного роста" со взрослыми и контактировать с ними "на равных".
В рюкзачке удобно как усыплять ребенка, передвигаясь по дому, так и перекладывать спящего ребенка. Нужно только скинуть лямки и переложить кроху в кроватку
В рюкзачке можно покормить ребенка грудью, чуть ослабив лямку и приспустив ребенка к груди
Положения для ребенка:
Три положения для ребенка: «спереди», «сзади», «на бедре»
БЕЖ
Нежный бежевый хлопковый рюкзачок с коричневой вышивкой
Материал:
Основная ткань: светлобежевый хлопок Cotton Oxford Peach.
Подкладочная ткань и капюшон- мягкий бежевый хлопок Cotton Twill Peach
Уход: ручная или машинная стирка при температуре воды не выше 30 градусов. Гладить на режиме "1"
Особенности:
- Спинка без уплотнителя. В области ручек и ножек малыша мягкие валики
- Без кармана на спинке (для облегчения спинки рюкзачка в жаркую погоду)
- Вышивка на капюшоне и спинке рюкзачка
Это описание взято из темки Эргономичные слинго-рюкзачки I Love Mum в Астане! , где я покупала рюкзак
Это описание взято с темки "Эргономичные слинго-рюкзачки I Love Mum в Астане! ", на которой я покупала рюкзачок.
Слингорюкзак новый I love mumочень удобный и эргономичный, прекрасная альтернатива коляске
Автор snataly, 23.09.2010, 11:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0