Перейти к содержимому

Фотография

Экстремальная музыка в Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

Volkh

Volkh
  • Гость
  • 5 сообщений
Поражаюсь мамбетизму родного города.

Хорошую экстремальную музыку можно найти только в двух-трёх точках, ассортимент все равно лажовый (экстремальная попса в основном). Время от времени устраивают концерты бездарных групп на плохо настроенных инструментах.

Нет толковой точки экстремального направления. Кафе Спорт - гадюшник. Фестиваль Рок-кафе с автографом Отпетых Мошенников на биллборде - первые рокеры на Руси наверное.

Резюме: В этом гороже живёт одно быдло и на большее, чем Иванушки Интэрнешнл на Центральном Стадионе Алматы не потянет.
  • 0

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений
а вы хотите концерт RATM во дворце республики?
или что-то другое имелось ввиду? экстрим в музыке - понятие растяжимое
...
короче, имхо, ругаться не надо - я свою музыку тоже с большим трудом нахожу и мне даже нравится определенная недоступность её
а кстати, что интересно? может чем помочь смогу?

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений
цитата:
Так сказал Volkh:
Поражаюсь мамбетизму родного города.
[/quote]

Ты бы лучше собственной невоспитанности и бестолковию поражался!

цитата:
Так сказал Volkh:
Хорошую экстремальную музыку можно найти только в двух-трёх точках, ассортимент все равно лажовый (экстремальная попса в основном). Время от времени устраивают концерты бездарных групп на плохо настроенных инструментах.[/quote]

Кто ищет, тот всегда найдет...а кто сидит сложа руки и ноги, да толко вякает...тому кукишь!

цитата:
Так сказал Volkh:
Резюме: В этом гороже живёт одно быдло и на большее, чем Иванушки Интэрнешнл на Центральном Стадионе Алматы не потянет.[/quote]

А ты не обобщай, и за всех не базарь! Как говорится: "у кого, что болит, тот о том и говорит" ...другими словами если кишка тонка что-то пробить, то нехер в этом винить всех остальных! Ищи причину всех своих бед в самом себе!
  • -1

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений
2Imhotep, случайно заметил, что все Ваши посты в последнее время достаточно агрессивны.
интересно, с чем это связано?
тут-то видно, просто у тинэджера тинэджерские настроение, что его ругать-то так?

о.к. извините, за, быть может, навязчивость

[sugar редактировал это сообщение 19-09-2001.]

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений
цитата:
Так сказал sugar:
2Imhotep, случайно заметил, что все Ваши посты в последнее время достаточно агрессивны.
интересно, с чем это связано?
тут-то видно, просто у тинэджера тинэджерские настроение, что его ругать-то так?
[/quote]

Согласен С Вашим замечанием...всегда приемлю критику, когда она обоснована! С чем связано говорить не буду,(это не в тему будет) но в свою очередь считаю, что моя агрессия не без причины...как говорится: "нет дыма без огня"!
А ругани здесь, ИмХО, никакой не было, кроме той, которую в неудержимом порыве страстей и эмоций выплеснул "хозяин темы"!
P.S. прошу прощения за офтоп
  • 0

Zhanna

Zhanna
  • Частый гость
  • 63 сообщений
цитата:
Так сказал Volkh:
Кафе Спорт - гадюшник. [/quote]
Это ты зря! И хотелось бы знать, каким ты видишь то место, где слушают экстремальную музыку?
Там , конечно, не увидишь хорошего обслуживания и т.д. Но все таки присуща этому месту необычная атмосфера. И экстрима там уж точно тебе с головой хватит!

[Zhanna редактировал это сообщение 21-09-2001.]
  • 0

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений
цитата:
Так сказал Zhanna:
[QUOTE]Так сказал Volkh:
Кафе Спорт - гадюшник. [/quote]
Это ты зря! И хотелось бы знать, каким ты видишь то место, где слушают экстремальную музыку?
Там , конечно, не увидишь хорошего обслуживания и т.д. Но все таки присуща этому месту необычная атмосфера. И экстрима там уж точно тебе с головой хватит!

[Zhanna редактировал это сообщение 21-09-2001.]
[/QUOTE]

неа, кафе спорт, имхо, стопудовый гадюшник. это прикольно было в чередине 90-х. но время идет, а перемен нету. как-то это не вставляет.
а в месте с экстриммузыкой, я чиста щитаю далжны рампы стаять для роллеров и даже больше - скейтеров )) во как

Volkh

Volkh
  • Гость
  • 5 сообщений
Начнём по порядку

цитата: а вы хотите концерт RATM во дворце республики?

Чем десять раз по "Руки вверх", лучше один раз по RATM

цитата: или что-то другое имелось ввиду? экстрим в музыке - понятие растяжимое

хоть габба-транс, хоть Лимп Бизкит

цитата: Ты бы лучше собственной невоспитанности и бестолковию поражался!

И вам того же

цитата: Кто ищет, тот всегда найдет...а кто сидит сложа руки и ноги, да толко вякает...тому кукишь!

в том то и дело, что искать по базарам и закоулкам не хочу, а хочу пойти в ближайший магазин CD/Video/Tape/DVD и взять, чего душа желает.

цитата: А ты не обобщай, и за всех не базарь! Как говорится: "у кого, что болит, тот о том и говорит" ...другими словами если кишка тонка что-то пробить, то нехер в этом винить всех остальных! Ищи причину всех своих бед в самом себе!

это было не обобщение, а вывод

цитата: тут-то видно, просто у тинэджера тинэджерские настроение, что его ругать-то так

тебе сколько лет, мальчик или девочка?

цитата: Это ты зря! И хотелось бы знать, каким ты видишь то место, где слушают экстремальную музыку?

Каким хочешь, но не таким, как фальшиво-рокнрольный, а по сути мажорный Фестиваль, или помесь школьной столовой с рюмочной с некачественной озвучкой в виде мэниворной рухляди, каковым является Спорт.

А теперь по сути. Четверть века на этой грешной земле прожил и четвёртую часть этого времени провёл оочень далеко отсюда. Давно уже отрезан хаер до пояса и косуха превратилась в музейный экспонат.

"Экстремальщиков" не любят нигде. Ни у нас, где длинные волосы считаются явным признаком нстандартной сексуальной направленности (на самом деле у "них" модны очень короткие(как у братков) волосы или полное их отутствие), ни там, где в принципе людям по барабану, кто и что носит и слушает. Их всегда мало. Их музыку слушает гораздо меньше народу, чем те, кто так "прикидывается". Но они есть. Они слушают, играют, собираются. Открывающий "точку" для них "бизнисмен" не надеется на бешеные деньги, но доход имеет стабильный. Рынок, а точнее их запросы формируют "экстремальные" коллекции у "дискомагнатов".

Этого у нас нет, хотя чумазых субъектов в грязной джинсе и с немытыми волосами вижу очень часто. А если их много, а спроса толкового они создать не смогли, то вывод делаю, что это просто мамбеты, косящие под "екстремалов", не более. Хардкор метал им подавай! А глэм-панк им не нужен? Уроды недоделанные, которые Массакру от Массакра не отличат ни по саунду, ни по лого.

Пытался спровоцировать на дискуссию "знающий пипл", но получил только личные оскорбления.
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений
цитата:
Так сказал Volkh:
Пытался спровоцировать на дискуссию "знающий пипл", но получил только личные оскорбления.[/quote]

"...по делам твоим, воздастся тебе..." Как ты эту полемику начал, так народ ее и продолжил...а вообще "...прежде всего надо учиться причуну всех своих бед, искать в самом себе..."
  • 0

Volkh

Volkh
  • Гость
  • 5 сообщений
Уважаемый Имхотеп

Я не собираюсь дискутировать об экстремальной музыке с любителем т.н."русского рока", халтуры на дешёвых инструментах, с бессмысленными по большей части текстами и претензией на интеллектуальность, с минимальной мелоценностью.

Благодарю за внимание. С вами разговор окончен.
  • 0

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений
я мальчик, мне 23
AmonTobin, JimiTenor, RedSnapper, YoshiroHanno, Tosca. ну еще De-Phazz(популярный нынче), PepeDeLuxe, Jackpot.
нет ни русского рока, ни руки вверх
не в западло теперь со мной об музыке говорить?
имхо - агрессия есть и не сильно обоснована
в чем проблема-то? что пойти некуда? балин в любом месте есть люди которым некуда пойти - несовершенство мира . а в 25 лет позиционироваться типа - *нас никто не любит нигде* по-моему не серьезно меня вот все любят

Volkh

Volkh
  • Гость
  • 5 сообщений
Да да да

А ещё Adam F, PropellerHeadz, Dust Brothers и ещё много такого, что я джазом 21 века зову. Вкус неплохой. Правда я ценю такую музыку только в салоне авто, чтобы не подвергаться разрушительному воздействию "Русского Радио" или "Хит-ЭфЭм" У меня есть друг, которые снабжает меня подобными шедеврами (действительно - класс!!!).

Агрессия имеет место быть - death/black и все виды core излучают именно её, а мош на их концертах - канализация этой агрессии.

Позиционироваться у меня вообще-то нет ни возможности ни времени ни энергии. Разве что в мп3 формате послушать вечерком. А в своё время (когда слушать мог в любое время и выглядеть так, как хочу) наоборот старался с "братьями по риффу" тусоваться как можно реже. Девочки обычно "не очень" в таких компашках. У мажоров красивее и чище обычно
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений
цитата:
Так сказал Volkh:
Уважаемый Имхотеп

Я не собираюсь дискутировать об экстремальной музыке с любителем т.н."русского рока", халтуры на дешёвых инструментах, с бессмысленными по большей части текстами и претензией на интеллектуальность, с минимальной мелоценностью.

Благодарю за внимание. С вами разговор окончен.
[/quote]

Не хочешь разговаривать, твои проблемы, но вот только слез не надо...не выношу сентиментов!
  • 0

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений
Ха Ха как всё знакомо
и бывшщие рванные джинсы и хайры .
на самом деле, да, подстава, что у нас пойти некуда, так-то по барабану, в любом случае - тусовка, уже толпа, но иногда охота просто послушать ту музыку в компании
как показывают уже поднимавшиеся темы - если всё это не появляется надо *появлять* это самому вот только времени, к сожалению, не хватает
даже и не знаю что и говорить.
а мюзак можно купить в одном месте - смешном, магаз, кулинарка какая-то, что ли. там просто обычный встроенный отдел *видео/диски* и прикольный дядька, фраза типа : *а есть у вас последний jazzanova?* звучат как пароль, и из под витрины (! ) вылезают диски .... странная ситуация, но всё же ...

Volkh

Volkh
  • Гость
  • 5 сообщений
В том то и дело, что "появлять" просто некогда. Работа, дом, всё прочее. Как я скучаю по далёкому городу, где в пятницу вечером, сбросив удавку галстука, можно было натянуть косуху и распустить хаер и засесть за кружкой пива под бодрящий ритм. Здесь такого нет и не предвидится, к сожалению. Даже идейка была - сайт залабать для алматинских "екстремалов" - мол, учитесь, детки, как отрываться надо по полной программе, да руки не доходят и навыки уже подзабыты. Остаётся только слушать Therion и смахивать навернувшуюся слезу
  • 0

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений
(дубль)

[sugar редактировал это сообщение 24-09-2001.]

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений
Ха Ха! ностальгия
что же за делекий город, если не секрет?

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений
цитата:
Так сказал sugar:

а мюзак можно купить в одном месте - смешном, магаз, кулинарка какая-то, что ли. там просто обычный встроенный отдел *видео/диски* и прикольный дядька, фраза типа : *а есть у вас последний jazzanova?* звучат как пароль, и из под витрины (! ) вылезают диски .... странная ситуация, но всё же ...
[/quote]

Никак у Славика побывал, по Карла Маркса, чуть ниже Французского дома, да, неплохое место для любителей acid-jazz и "мамонтов" 70-х (и как такое сочетается ? ). Но есть и другие места, под заказ многое можно вытащить, да и через интернет, было бы желание достать, а не хныкать в жилетку "как всё раньше было круто" (реверанс в сторону фанатов "исктрима").
  • 0

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений
никак у Славика я бы даже сказал бываю
да, у него есть что взять
конечно, можно и в нете и заказать
а мамонтов 70-х я как-то не сильно того

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений
цитата:
Так сказал sugar:
а мамонтов 70-х я как-то не сильно того [/quote]

Ну, неужели даже Can не интересен ? Или брюссельские монстры Univers Zero ? Вообще было интересное время на границе 60-х - 70-х, до сих пор музыкальные идеи тех времён разрабатываются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.