Перейти к содержимому

Фотография

Дачапосоветуйте, плз, где лучше

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

Tyra Banks

Tyra Banks
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Всем привет! Хотела бы попросить совета у знающих... планируем купить дачу в пределах 15 000 долларов, желательно без построек (сами будем строить). Где лучше посмотреть? Были на днях в "Горном садоводе", что выше Каменки и Карагаулды. Там конечно воздух очень свежий, красиво, но, есть одно очень большое НО! Там склон просто безумный!!! Почти градусов 60. Я даже смотреть не осмелилась спускаться. Осталась в машине с детьми. Муж пошел смотреть. Вобщем вариант с крутым склоном даже бесплатно не подходит. Кстати, стоимоть этой дачи которую мы смотрели 6 000 уе. Думаю, что они ее вряд ли даже за 4 000 уе продадут. Максимум 2 000 уе. Были так же в Кок Лай Сае, не далеко от "Горного садовода", но более обжито что ли. Но тоже сильный склон. Вот и не знаем куда податься. Хотелось бы, чтобы воздух был чистый. Посоветуйте, плз. Хотя бы районы, ото мотаться по всем дачам просто времени нет. На поездку туда и обратно в "Горный садовод" и "Кок Лай Сай" ушло почти 4 часа.

Сообщение отредактировал Tyra Banks: 15.09.2010, 13:03:32

• 0

ToXa01

ToXa01
  • Свой человек
  • 806 сообщений

Всем привет! Хотела бы попросить совета у знающих... планируем купить дачу в пределах 15 000 долларов, желательно без построек (сами будем строить). Где лучше посмотреть? Были на днях в "Горном садоводе", что выше Каменки и Карагаулды. Там конечно воздух очень свежий, красиво, но, есть одно очень большое НО! Там склон просто безумный!!! Почти градусов 60. Я даже смотреть не осмелилась спускаться. Осталась в машине с детьми. Муж пошел смотреть. Вобщем вариант с крутым склоном даже бесплатно не подходит. Кстати, стоимоть этой дачи которую мы смотрели 6 000 уе. Думаю, что они ее вряд ли даже за 4 000 уе продадут. Максимум 2 000 уе. Были так же в Кок Лай Сае, не далеко от "Горного садовода", но более обжито что ли. Но тоже сильный склон. Вот и не знаем куда податься. Хотелось бы, чтобы воздух был чистый. Посоветуйте, плз. Хотя бы районы, ото мотаться по всем дачам просто времени нет. На поездку туда и обратно в "Горный садовод" и "Кок Лай Сай" ушло почти 4 часа.

Посмотрите район феличичиты, дачи совмина, С/о Алма.
Тут на Цт, даже ветка про эти дачи есть- дачники обсуждают свои проблемы.
  • 0

Mr.LC

Mr.LC
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений

Посмотрите район феличичиты, дачи совмина, С/о Алма.
Тут на Цт, даже ветка про эти дачи есть- дачники обсуждают свои проблемы.

Там за эти деньги не купишь ничего
  • 0

harperman

harperman
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений
"где купить дачу" так называется тема, там ищите
  • 0

Tyra Banks

Tyra Banks
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

"где купить дачу" так называется тема, там ищите

Спасибо! Блин!!! На ЦТ поиск какой-то :mad: не могу найти эту темку. Если не трудно, напишите ссылку, плз.
  • 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений
где купить дачу
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений
Эта тема была закрыта управляющим.
Причина: тема-клон
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.