Перейти к содержимому

Фотография

Актюбинсккак там

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

Damilya

Damilya
  • Постоялец
  • 394 сообщений
привет всем, хотелось бы узнать по больше об этом городе, так как собираюсь туда к 12.10.04 по работе, интересно знать на счет питания, гостиниц, транспорта(такси), погоды, комаров и т.д. а если есть и сами актюбинцы, то это вообще хорошо, давайте встретимся...
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений
Я из Актобе, но сейчас там не живу .
Комаров сейчас нет (только летом), зато злые мухи. Такси дорогое (в 2-3 раза дороже алматинского - имеются в виду частники), общественный траспорт дешевый. Гостиницы посоветовать не могу, т.к. там не жила в них. Самая нормальная вроде бы так и называется "Актюбинск". Погода - сейчас холодно. ;)

Сообщение отредактировал LadyWarrior: 10.10.2004, 00:19:17

• 0

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений
Я жил, пока работал в Актобе. Город понравился, по крайней мере - дороги. Центр города - развлекательный комплекс Коныс, рядом с гостиницей Актюбинск. В том же квадрате находится мечеть, с торца которой стоит универмаг, и недалеко - можно поиграть в боулинг.
Жил в гостинице на ул. В.Чоканова, не помню как называется - два года назад с лишним все это было. Но гостиница хорошая - везде фотки Президента на ее открытии.
Кушать лучше в пиццерии Венеция. По крайней мере, обедал и ужинал только там. Готовили классно!
В городе много китайцев, такси - да - дорогое.
Вот... что еще... ...поздно лучше на улицу не выходить. ;) Попал в неприятную историю - пришлось попрощаться с 2000 тг :dandy: чтоб нэ зарэзали, панымаешь.
А! Там еще кинотеатр стоял! Наверное, его отремонтировали уже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.