Певцы, группы одной песнипо аналогии с актерами одной роли
Отправлено 08.09.2010, 10:43:26
К примеру, The Verve - Bitter Sweet Symphony, Jennifer Paige - Crush. Из отечественных (просторы СНГ) Вячеслав Быков - Любимая моя, после которой чувак пропал, альбом в целом выпущенный с этой песней был неудачным.
Отправлено 08.09.2010, 10:55:13
почему же, есть у них еще по крайней мере пару вещей занимательных. Типа Love Is Noise, The Drugs Don't Work.verve слишком часто распадаются, чтобы затерки вроде свит симфони выпускать часто)) 80% всей музыки из снг являются сабжевыми. Имхо
Radiohead - Creep, по теме. Одна из вещей, которая не надоедает.
Сообщение отредактировал Grey: 08.09.2010, 10:57:58
Отправлено 08.09.2010, 11:08:16
Вообще-то Creep был перваым синглом Radiohead, с которого и началось победное шествие этой великой команды по городам и весям.я имел ввиду старт популярности. До Creep были вещи хитовые?
не согласен, как это можно обозвать радийщиков группой одной песни.
А называть Radiohead группой одной песни - это да, это вмемориз.
Отправлено 08.09.2010, 11:33:48
если прочесть первое предложение из начала темы, вопросы думаю, отпадут сами собой.Вообще-то Creep был перваым синглом Radiohead, с которого и началось победное шествие этой великой команды по городам и весям.
я имел ввиду старт популярности. До Creep были вещи хитовые?
не согласен, как это можно обозвать радийщиков группой одной песни.
А называть Radiohead группой одной песни - это да, это вмемориз.
Отправлено 08.09.2010, 15:10:26
ага и при этом тему задать в ключе "Певцы, группы одной песни по аналогии с актерами одной роли"если прочесть первое предложение из начала темы, вопросы думаю, отпадут сами собой.
помоему они сами не знают чего они хочут (с)
по теме, эта которой ветер с моря вечно дул
Отправлено 08.09.2010, 15:31:32
отнюдь, к примеру у Шварценеггера успешных ролей немало (для своего времени), однако первое, что приходит на ум, это Терминатор - или железный Арни, как говорят в Штатах. И это несмотря на другие коммерчески успешные ленты.ага и при этом тему задать в ключе "Певцы, группы одной песни по аналогии с актерами одной роли"
если прочесть первое предложение из начала темы, вопросы думаю, отпадут сами собой.
помоему они сами не знают чего они хочут (с)
Сообщение отредактировал Grey: 08.09.2010, 15:31:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0