Профессиональный повар из Индии приготовит для вас вкуснейшие блюда!Вы хотите устроить необычный праздник дома или романтический вечер для любимого(ой) пригласите повара индийской кухни!
Тел 701 3113033
Повар по вызовуИндийская кухня
Автор chief the cook, 06.09.2010, 19:01
#5
Отправлено 09.09.2010, 11:07:52
Вегетарианские
Чамани Калия (Chamani Qaliya) — обжаренные кусочки панира в творожно-имбирном соусе.
Чок Ванган (Choek Vangan) — жареные баклажаны в пряно-тамариндовом соусе.
Дам Алу (Dam Aloo) — жареный картофель в творожно-пряном соусе.
Хак (Hak) — зелёные листовые овощи, обжаренные со специями. Иногда это блюдо готовят вместе с корнем лотоса или баклажанами.
Муджи Четейн (Muji Chetein) — тертый редис с творогом и специями.
Надьер Палак (Nadier Palak) — блюдо из корня лотоса и шпината со специями и творогом.
Надьер Палак Тикки (Nadier Palak Tikki) — котлеты из корня лотоса, картофельного пюре и шпината со специями.
Размах Гоагджи (Razmah Goagji) — блюдо из тушёной фасоли и репы со специями.
Ветх Чаман (Veth Chaman) — жареный панир в пряном творожно-молочном соусе.
Мартсванган Корма (Martswangan Korma) — нежное карри, приготавливаемое из картофля, моркови, зелёного горошка, лука, чеснока, паприки и свежего имбиря либо с орехами, либо в соусе из дахи.
Чамани Калия (Chamani Qaliya) — обжаренные кусочки панира в творожно-имбирном соусе.
Чок Ванган (Choek Vangan) — жареные баклажаны в пряно-тамариндовом соусе.
Дам Алу (Dam Aloo) — жареный картофель в творожно-пряном соусе.
Хак (Hak) — зелёные листовые овощи, обжаренные со специями. Иногда это блюдо готовят вместе с корнем лотоса или баклажанами.
Муджи Четейн (Muji Chetein) — тертый редис с творогом и специями.
Надьер Палак (Nadier Palak) — блюдо из корня лотоса и шпината со специями и творогом.
Надьер Палак Тикки (Nadier Palak Tikki) — котлеты из корня лотоса, картофельного пюре и шпината со специями.
Размах Гоагджи (Razmah Goagji) — блюдо из тушёной фасоли и репы со специями.
Ветх Чаман (Veth Chaman) — жареный панир в пряном творожно-молочном соусе.
Мартсванган Корма (Martswangan Korma) — нежное карри, приготавливаемое из картофля, моркови, зелёного горошка, лука, чеснока, паприки и свежего имбиря либо с орехами, либо в соусе из дахи.
#6
Отправлено 09.09.2010, 11:09:18
Невегетарианские
Ааб Гошт (Aab Gosht) — пряное карри из ягнёнка.
Данивал Корма (Daniwal Korma) — карри из баранины с кориандром.
Кабаб, кебаб (Kabaab) — мясная котлета, обжаренная на шампуре.
Гуштаба (Gushtaba) — фрикадельки в белом соусе из дахи.
Риста (Rista) — фрикадельки из мяса ягнёнка в шафрановом соусе.
Табак Мааз (Tabak Maaz) — ребрышки ягненка.
Ааб Гошт (Aab Gosht) — пряное карри из ягнёнка.
Данивал Корма (Daniwal Korma) — карри из баранины с кориандром.
Кабаб, кебаб (Kabaab) — мясная котлета, обжаренная на шампуре.
Гуштаба (Gushtaba) — фрикадельки в белом соусе из дахи.
Риста (Rista) — фрикадельки из мяса ягнёнка в шафрановом соусе.
Табак Мааз (Tabak Maaz) — ребрышки ягненка.
#13
Отправлено 09.09.2010, 11:48:01
Готовит у Вас дома,возможен мастер класс по приготовлению этих блюд.Все цены обсуждаются по телефону,все зависит от количества блюд.Да сладости,напитки,чай готовит.Вы готовите у меня или привозите готовые блюда?Было бы неплохо сделать что-то вроде меню с ценами. Еще вопрос-сладости готовите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0