Как называется кино?ищем наименование по сюжету
Отправлено 10.10.2004, 21:21:03

Отправлено 10.10.2004, 22:26:44

Еще был такой фильм. Там девушка, она чем-то неизлечимо больна и скоро умрет. И она находит себе друга, Киану Ривза, и просит, чтобы тот с ней побыл всего один месяц. И помойму называет его "ноябрь"... Помойму и фильм как-то так называется, подскажите, кто помнит.
Сладкий ноябрь

Отправлено 11.10.2004, 14:33:32

семья испанских иммигрантов, переехавших в Австралию.
муж покидает жену с дочкой ради австралийки.
жена сводит концы с концами, закатывая истерики мужу, чтобы он оплатил счета и вернулся в семью, а дочери - из-за сильного сходства с отцом.
есть в фильме забавная сцена на кухне во время приготовления к похоронам мужа: сношение с цукини
- она вечно на кухне!
- не понимаю, что можно так долго делать на кухне? ))
в конце фильма дочь дарит матери машину
- бедняжка, отощала-то как, все на машину копила!
-не говори глупости. я её своровала
фильм яркий в красках, много смешной непосредственности в диалогах и присутствие некоего оптимизма (пофигизма?), характерного для испанского кино.
он показывался по КТК 8 октября поздно вечером
Отправлено 11.10.2004, 16:23:42

Отправлено 11.10.2004, 21:54:44

Если это фильм который смотрел я, то он называется "Пианист". Только сюжет немного другой... Да, о еврее во время Второй мировой -> довоенная Польша и Варшава во время войны -> концлагерь. Только вот про пожар в загороднем доме в мирное время ничего не было... Еврея разлучили с его семьей (отцом матерью сетами и т.д.) в концлагере, никто вроде не сгорал... Фильм начинается с того что пианист играет на радио, и начинается бомбежка... Точно не помню, но помойму и заканчивается он тем, что пианист снова устраивается на радиостанциюДрузья, помогите! Не могу вспомнить название фильма, помню только сюжет. Фильм о еврее, который дважды или трижды терял семью и вновь создавал её . По моему, довоенная Польша, потом Вторая мировая, концлагерь, в конце фильма новая семья - жена и дети - погибают в огне пожара в загородном доме в мирное время.
Отправлено 12.10.2004, 10:10:22

Программа передач на пятницу. Что-то не нашел фильмафильм (Испания-Австралия?)
....
он показывался по КТК 8 октября поздно вечером
Отправлено 12.10.2004, 10:13:14

ну дочь была похожа на отца и это сходство раздражало мать,Не понял..а дочери - из-за сильного сходства с отцом.
оскорбленную покинувшим её мужем
в общем, это не Испанка
толи я перебрала с вином в тот вечер,
толи ктк показывал внепрограммный фильм )
помню, что смотрела я его сразу после ?Полет над гнездом кукушки? по Ел-арна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0