Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

СрочноМенеджер со своим авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

china85

china85
  • Свой человек
  • 663 сообщений
В небольшую, но стабильную компанию требуется менеджер со своим авто. Обязательным является знание разговорного казахского языка ну и само авто.
Продавать ни чего не надо, а нужно всего лишь взять оборудование и приехать на место и показать фильм.
Одного человека уже нашли, так что нужен еще один. По зарплате 1 месяц 50 000, а со 2го месяца 60 000. Работа нетрудная разъездов никаких нет, утром приехали после обеда или вечером уехали.
Желательно задавать вопросы по телефону +7 707 4746830 так как на данное время нахожусь в разъездах.
У нас задержек никаких нет все стабильно.
  • 0

china85

china85
  • Свой человек
  • 663 сообщений
Все еще требуется!
  • 0

china85

china85
  • Свой человек
  • 663 сообщений
казахский нужен разговорный!
  • 0

medsnabik

medsnabik
  • Гость
  • 41 сообщений

казахский нужен разговорный!

а девушку казашку возьмете с казахским "так себе"?
  • 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений
со 2-го мес. еще 100$ накиньте?
казахский суперпупер разговорный и письменный
  • 0

Rabiga Zhakenova

Rabiga Zhakenova
  • Гость
  • 43 сообщений
здрасте меня зовут Данияр, есть авто Lexus rx.и казахскии у меня * керемет* с таким авто я подоиду ? если да то я готов ! 8702 5261371
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.