Перейти к содержимому

Фотография

Не могу зайти под старым логином на Ц.Т.Уже не знаю что делать.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

Metal_man

Metal_man
  • Гость
  • 23 сообщений
Уважаемые Ц.Т.-шники, может быть вы подскажите. После переделки на сайте я не могу зайти на сайт под своим старым логином. Выдает ошибку, что логин или пароль введены не правильно. Пробовал восстановление пароля, результата нет, та же самая картина "логин или пароль введены не правильно". Писал письмо в администрацию сайта тоже тишина, нет ответа. Пришлось по новой регистрироваться.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
http://vse.kz/index....howtopic=351321 - читаем, ищем, разбираемся.
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
Какой ник?
  • 0

Metal_man

Metal_man
  • Гость
  • 23 сообщений
Мой бывший ник :Сережка
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
Попробуйте вместо ника авторизоваться по емейлу.
  • 0

Сережка

Сережка
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Спасибо я уже допер до этого!!! :rotate:
  • 0

ttattoo

ttattoo
  • Гость
  • 9 сообщений
Всем, привет мой ник VanDiesel. Не могу зайти под ним никуда после смены дизайна пишет вот такое:
Возникла ошибка. Если Вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем Вам обратиться к нашим информационным разделам за дополнительной информацией.
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
Ответ дан выше - попробуйте войти по E-mail вместо ника. Если Ваш пароль был русскими буквами, то нужно пройти процедуру восстановления пароля.
  • 0

ttattoo

ttattoo
  • Гость
  • 9 сообщений
Привет всем, пробовал зайти под е-майлом та же самая фигня, вопрос возник такой, может я попал каким-то образом в черный список? Если да, то хоть напишите за что меня так? )))
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

может я попал каким-то образом в черный список? Если да, то хоть напишите за что меня так? )))

увы, так и произошло. случился сбой при выставлении предупреждения.
вас уже разбанили.
приношу свои извинения.
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Всем, привет мой ник VanDiesel. Не могу зайти под ним никуда после смены дизайна пишет вот такое:
Возникла ошибка. Если Вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем Вам обратиться к нашим информационным разделам за дополнительной информацией.

Выходит та же самая ошибка. Пробовал зайти под е-майлом - безрезультатно. Ник - Ti}|{
В списке пользователей найти себя не могу - Поиск не дал результатов по 'ti}|{'.
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
Насколько вижу - дал. Попробуйте восстановить пароль используя в качестве логина емейл
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Насколько вижу - дал. Попробуйте восстановить пароль используя в качестве логина емейл

Проблема с логином Ti}|{.
Когда использую вместо логина свой е-майл и старый пароль - захожу на форум, под логином Ti}|{ и тем же самым паролем не заходит. Говорит, неверный логин или пароль
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
Воспользуйтесь формой восстановления пароля. Вместо лонина Ti}|{ укажите емейл адрес, на который он зарегистрирован.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

проблема с наличием в логине символа "|". попросите Корнела сменить ник.
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

проблема с наличием в логине символа "|". попросите Корнела сменить ник.

Я тоже думаю что проблема в этом символе. Потому что восстановления пароля по е-майл ничего не дало, так же продолжает выходить ошибка о неверном логине/пароле.
Каким образом можно сменить ник? Или просто заменить в ник-нейме символ "|" на заглавную букву i "I" ?
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Каким образом можно сменить ник? Или просто заменить в ник-нейме символ "|" на заглавную букву i "I" ?

http://vse.kz/index.php?app=core&module=help&do=01&HID=22
  • 0

ttattoo

ttattoo
  • Гость
  • 9 сообщений
Привет всем, это опять VanDiesel, теперь могу зайти под своим логином, но не могу ничего писать ))) и все это из-за одного + ? ))
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
Пробуйте.
  • 0

VanDiesel

VanDiesel
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений
Спасибо, работает. Извиняйте за беспокойство ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.