Музыка в машинечто нам нужно для драйва?
Автор Miss Lucky and Crazy, 01.10.2004, 15:18
Отправлено 01.10.2004, 15:18:02
Я вот заметила, уже давно, что на мое драйвовое настроение на 90% влияет музыка... От - Карнавала нет... меня просто торкает не по децки... Ношусь, как угорелая, будто в мозгу снимаются все ограничители)
И под ATB тоже ношусь...)
если в машине играет Глюкоза, значит в машине киндер- езжу медленно)
а как у вас дела с этим обстоят....?
и еще - в машине без музыки вообще ездить не могу...
И под ATB тоже ношусь...)
если в машине играет Глюкоза, значит в машине киндер- езжу медленно)
а как у вас дела с этим обстоят....?
и еще - в машине без музыки вообще ездить не могу...
Отправлено 01.10.2004, 15:24:48
а я в основном Шахар слушаю, там дофига такой музыки, которая способствует хорошему драйву. Пока нету мафана с CD слушаю только радиво, а вот потом...
Правда поздно вечером, когда все радио на непонятном мне языке, слушаю 31 с медляками, ну и естественно катаюсь спокойно (относительно)
Правда поздно вечером, когда все радио на непонятном мне языке, слушаю 31 с медляками, ну и естественно катаюсь спокойно (относительно)
Отправлено 01.10.2004, 15:41:00
Есть такое, но не на 90% . Sunny, во время поездок на Балхаш, открыл для меня Арабески - очень не плохо под них газануть, сам от себя такого не ожидал.Я вот заметила, уже давно, что на мое драйвовое настроение на 90% влияет музыка...
Но больше всего нравится в тишине, когда мотор поет, особенно по трассе.
Отправлено 01.10.2004, 15:45:35
Future Sound Of London, альбом от 93 года...транс, чилаут, клубные направления, под настр идет драманбейс... иногда латинос...
иногад раритет играет типа годов так 93... но ничем не уступаюшее нынешним...
интересно... а что 93г. это уже раритет ? а точнее анахронизм ? а если например 82-86 ?
Отправлено 01.10.2004, 16:01:10
Enigma классная вещь..........приятно слушать в машине
а я вот это слушать не могу... сразу начинаю засыпать под рулем, вернее - за рулем)
а может, нам открыть тему, кка например в Кино- Место обмена и поиска фильмов- так и у нас- Место обмена и поиск драйвовой музыки)
Отправлено 01.10.2004, 16:33:03
Магнитофон поет, но от всякой музыки я со временем устаю....Дестини Чайлд...Еще более менее... Рэпак какой-нибудь не очень быстрый... И еще совсем неожиданное для себя открыл. Четыре дня езжу на работу на автобусе, так вот. В дороге больше 40 минут...играет радио ретро...Так я подпеваю (хоть из меня песок еще не сыпется)...Жанна Агузарова, Браво, Деммис Руссос, Джо Досен, анау-мынау...короче, полное гониво...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0