шоп туры в Урумчигруппы и индивидуально
Отправлено 28.08.2010, 19:19:40
стоимость поездки 35 000 тг
в тур входит:
виза, поездка сроком на шесть дней, на комфортабельном туристическом автобусе,
проживание в гостинице ****.
транспорт и переводчик прилагается.
так же поиск, покупка и доставка товаров,
таможенное оформление, юридическая поддержка, логистика.
при необходимости или возникновении решение проблем.
тел для справок
328-39-54
701-720-30-70
705-765-96-25
Отправлено 02.09.2010, 15:51:17
день добрый! отвечаю по порядку!а поподробнее? этот комфортабельный автобус предоставят тут в Аты? или после границы? сколько времени занимает дорога? я была только самолетом, и какие именно бани? если Дашан... то я там чуть не обрыгалась, а название "Алтын пыль" ни один таксист не понял ((( И в каком районе будет гостиница и ее название. Что именно входит в стоимость, только дорога или отель тоже? Я до Вас не дозвонилась
автобус отходит с алматы и до урумчи без пересадок, но с выходом на границе для прохода таможни, дорога занимает от 18 до 22 часов, долговато, но автобус не сидячий а по типу поезда поэтому этот маршрут переноситься довольно удобно!
бани в Урумчи вешь разнообразная и их колличество там очень большое как и гостинниц,
мы посещаем порядка семи бень, зависит от того какие процедуры вы желаете получить,
вариантов гостинниц есть также несколько, мы предпочитаем возить наши группы в проверенные и с высоким сервисом, например Си Юй, или Локомотив, есть все что надо.
расположение довольно удобное в центре города, до любого рынка на такси не более 10-15 юаней. до некоторых даже 5.
в случае проживания в этих гостинницах в стоимость входит дорога туда обратно и проживание 3 дня, так же виза - групповая.
некоторые сотрудники в командировке, вот телефон работающий 701-720-30-70
Отправлено 02.09.2010, 15:54:33
день добрый! отвечаю по порядку!а поподробнее? этот комфортабельный автобус предоставят тут в Аты? или после границы? сколько времени занимает дорога? я была только самолетом, и какие именно бани? если Дашан... то я там чуть не обрыгалась, а название "Алтын пыль" ни один таксист не понял ((( И в каком районе будет гостиница и ее название. Что именно входит в стоимость, только дорога или отель тоже? Я до Вас не дозвонилась
автобус отходит с алматы и до урумчи без пересадок, но с выходом на границе для прохода таможни, дорога занимает от 18 до 22 часов, долговато, но автобус не сидячий а по типу поезда поэтому этот маршрут переноситься довольно удобно!
бани в Урумчи вешь разнообразная и их колличество там очень большое как и гостинниц,
мы посещаем порядка семи бень, зависит от того какие процедуры вы желаете получить,
вариантов гостинниц есть также несколько, мы предпочитаем возить наши группы в проверенные и с высоким сервисом, например Си Юй, или Локомотив, есть все что надо.
расположение довольно удобное в центре города, до любого рынка на такси не более 10-15 юаней. до некоторых даже 5.
в случае проживания в этих гостинницах в стоимость входит дорога туда обратно и проживание 3 дня, так же виза - групповая.
некоторые сотрудники в командировке, вот телефон работающий 701-720-30-70
Отправлено 02.09.2010, 20:31:28
день добрый! я не успеваю на 10 августа, подскажите если туры на другие дни в августе? извените на сентябрь!
Доброго вечера! следующая группа готовиться на 17 либо 24 сентября. документы сдаются так же заранее не позднее 12 и 19 соответственно!
остальная потробная информация по тел.
328-39-54
705-765-96-25
701-723-57-75
701-720-30-70
Отправлено 02.09.2010, 21:44:49
в стоимость включено полное сопровождение туда и обратно, там окажем помощь в приобретении товара так же оформление всех необходимых документов с доставкой грузов до любого города казахстана.спасибо! а нас будут сопровождать или нет? я хочу поехать за оборудованием,и не плохо если вы поможете при возврашение назад.
Отправлено 03.09.2010, 11:31:58
по всем вопросам помощь, от закупа и доставки до вашего порога.
тел 328-39-54
701-723-57-75
705-765-96-25
701-720-30-70
Отправлено 04.09.2010, 19:07:48
и мне тоже интересно про туры в Гуанчжоу...но слышала, что для одиночных покупок в Гуанчжоу не выгодно...
Сообщение отредактировал Yaposhka: 04.09.2010, 19:12:34
Отправлено 05.09.2010, 07:52:57
доброго времени суток!Добрый вечер ! Интересует есть ли такие услуги , но в Гуанджоу ? спасибо .
да в гуанджоу тоже возможно организовать шоп тур, либо одиночную поездку, но для этого мы точно должны знать за каким товаром вы едете, что бы мы могли доставить вас туда, где вы точно приобретете что вам надо, с китайского гуанджоу переводиться общирная территория, и это совсем не случайно, если в урумчи все рынки находяться в пределах одного города, то в гуанджоу это все находиться в пределах одной провинции, что значительно ограничивает время на поиск, поэтому лучше заранее просчитать, узнать информацию, примерно узнать где именно есть то что вас интересует, сколько стоит и только потом уже ехать.
с уважением автор!
Отправлено 05.09.2010, 07:59:31
тут надо подумать вам когда бы вы хотели поехать точно! с учетом гос праздниковХотела б тоже поехать, вот только у меня учеба...а можно как нить организовать на праздники или выходные? ну как то совместить хочется...
и мне тоже интересно про туры в Гуанчжоу...но слышала, что для одиночных покупок в Гуанчжоу не выгодно...
(во время этих праздников граница не работает)
выбрать 5-6 дней и мы постараемся вам организовать тур!
если 5-6 дней долго, то к примеру самолет значительно съэкономит время!
поезд в свою очередь спокойно проходит границу и в праздники, но идет почти двое суток!
так что варианты есть!!!
с уважением автор!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0