«ПРИВЕТ ИЗ САНТЬЯГО»
Ингредиенты:
- 250 г фарша,
- 3—4 помидора,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 стручок болгарского перца,
- 1 банка консервированной фасоли,
- приправа и соль по вкусу.
Приготовление
Очистить маленькую луковицу и нарезать ее поперек (желательно потоньше). Помыть и очистить стручок болгарского перца, разрезать его вдоль и нашинковать. С помошью чеснокодавилки выжать зубок чеснока. Все овощи сложить в стеклянную кастрюлю и потушить 3 мин в соке небольшого помидора. Кастрюля должна быть накрыта крышкой.
В тушеные овощи положить фарш. Очистить от кожицы помидоры, измельчить их и добавить в мясо. Посыпать содержимое кастрюли сухими пряностями, перемешать, потушить, не накрывая крышкой, в течение 5 мин. Добавить в кастрюлю консервированную фасоль без маринада, перемешать и тушить до готовности еще 5 мин.
Готовому рагу дать отстояться 5 мин, разложить по тарелкам и добавить приправы.
К этому блюду подойдут ароматные горячие бутерброды с сыром и эстрагоном
ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВКЕВСЕ ЧТО ПОД РУКОЙ
Автор Moto Moto, 27.08.2010, 00:54
#6
Отправлено 27.08.2010, 17:45:55
про микроволновки может кто-то задумается и откажется от них http://www.jankoy.or...age.php?id=3835
#7
Отправлено 28.08.2010, 14:10:14
MODERATORIAL
вы уже получили плюс за аналогичное нарушение по п. 2.1.4 http://vse.kz/index....tion=boardrules
устное предупреждение п. 2.1.1 - были уже аналогичные темы
читайте Правила, плиз
устное предупреждение п. 2.1.1 - были уже аналогичные темы
читайте Правила, плиз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0