Что бы не умереть внезапно, мойте арбузы и дыни с мылом.Официальная рекомендация Казахстанской СЭС
#1
Отправлено 20.08.2010, 12:36:20
И это при том, что наша СЭС из 800 зарегистрированных и широко применяющихся в Казахстане высокотоксичных сельхозхимикатов может идентифицировать в плодово-овощной продукции всего лишь 8. То есть вместо того, что бы обновлять технологию обнаружения ядов, наша СЭС так и не найдя причину, от чего люди мрут то в Казахстане как мухи, порекомендовала мыть арбузы и дыни с мылом. Большего, причем чисто официального абсурда, лично мне еще не приходилось слышать. Да просто в арбузах и дынях, помидорах и огурцах содержится смертельно опасный яд, который наша СЭС своими допотопными методиками никак не может обнаружить, только и всего. Ведь здесь не нужно иметь семь пядей во лбу, что бы найти решение для такой простой задачи, стоившей жизни очень многим Казахстанцам.
Сразу хочу опровергнуть миф о том что якобы арбузы и дыни продающиеся в магазинах менее опасны, чем те которые продаются на обочине трасс или на стихийных рынках. Увы все они одинаково смертельно опасны, ни чего не покупайте ни на трассах, ни на углу дома, ни в супермаркетах везде арбузу и дыни таят в себе невидимую смерть.
#2
Отправлено 20.08.2010, 12:44:50
По сабжу: спасибо КЭП! Все что вы писали выше, а в частности:
И это при том, что наша СЭС из 800 зарегистрированных и широко применяющихся в Казахстане высокотоксичных сельхозхимикатов может идентифицировать в плодово-овощной продукции всего лишь 8.
Сразу хочу опровергнуть миф о том что якобы арбузы и дыни продающиеся в магазинах менее опасны, чем те которые продаются на обочине трасс или на стихийных рынках. Увы все они одинаково смертельно опасны, ни чего не покупайте ни на трассах, ни на углу дома, ни в супермаркетах везде арбузу и дыни таят в себе невидимую смерть.
подтвердите документально! С последующим предоставлением нотариально заверенных копий!
#3
Отправлено 20.08.2010, 12:55:00
Пользуйтесь Гугле, и вы с легкостью найдете все интересующие вас документы в инете.Крановщик, Глупец, Повелитель смога Детектед.
По сабжу: спасибо КЭП! Все что вы писали выше, а в частности:И это при том, что наша СЭС из 800 зарегистрированных и широко применяющихся в Казахстане высокотоксичных сельхозхимикатов может идентифицировать в плодово-овощной продукции всего лишь 8.
Сразу хочу опровергнуть миф о том что якобы арбузы и дыни продающиеся в магазинах менее опасны, чем те которые продаются на обочине трасс или на стихийных рынках. Увы все они одинаково смертельно опасны, ни чего не покупайте ни на трассах, ни на углу дома, ни в супермаркетах везде арбузу и дыни таят в себе невидимую смерть.
подтвердите документально! С последующим предоставлением нотариально заверенных копий!
#4
Отправлено 20.08.2010, 12:55:06
Вспомнилась одна знакомая,которая чтобы не заболеть сальмонеллёзом мыла куриные яйца щёткой с применением Фэйри.....
Мы над ней долго смеялись....
Переубедили с трудом правда...но вот как
ключевая фраза такой была:
"Если у матери,больной сифилисом,рождается ребёнок - то он тоже будет болеть сифилисом,сколько ты его не мой мылом и шампунём"
Так и здесь
хоть Керхером мойте....
#8
Отправлено 20.08.2010, 13:08:08
Можете мыть хоть с мылом хоть с порошком, хоть срезать кожицу, хоть так его есть. Вы все равно, если вам не повезет в лучшем случае получите тяжелейшее отравление, а в худшем случае умрете, причем диагноз ваш будет зависеть только лишь от того, какое заболевание ваш лечащий врач сумеет написать в вашем свидетельство о смерти без орфографических ошибок.всегда мою с мылом , помидорчики и огурчики шершавые-толсты тоже.
По моему в самом начале топика черным по белому указанна полная абсурдность официальной рекомендации казахстанской СЭС мыть арбузы и дынь с мылом.
#11
Отправлено 20.08.2010, 13:17:19
Пусть моет.Можете мыть хоть с мылом хоть с порошком, хоть срезать кожицу, хоть так его есть. Вы все равно, если вам не повезет в лучшем случае получите тяжелейшее отравление, а в худшем случае умрете, причем диагноз ваш будет зависеть только лишь от того, какое заболевание ваш лечащий врач сумеет написать в вашем свидетельство о смерти без орфографических ошибок.
всегда мою с мылом , помидорчики и огурчики шершавые-толсты тоже.
По моему в самом начале топика черным по белому указанна полная абсурдность официальной рекомендации казахстанской СЭС мыть арбузы и дынь с мылом.
Карла огурчики на салат ))))
#14
Отправлено 20.08.2010, 13:19:53
Владельцы грилей, ресторанов по глупости своей поди думают что у людей денег нет на курицу грили или на ресторан или на летную площадку. Хотя деньги есть, но полежав с недельку другую с тяжелейшим отравлением мало желающих находиться посещать местный общепит. Хотя может быть какие то клиенты завсегдатаев ресторана потерянны навсегда , ну то есть нашли свой покой на местном кладбище, после очередного корпоратива.
#15
Отправлено 20.08.2010, 13:20:48
Неадекват... арбузы, дыни - с мылом, дверные ручки - спиртом стопиццот раз в день, мягкую мебель - накрыть защитной пленкой, кошку - на мыло, да и вообще - запереться в скафандры и жить долго и счастливо в собственном уютном микроклимате
Ну или же можно в стерильной комнате в больницe
Сообщение отредактировал nurkan: 20.08.2010, 13:21:06
#16
Отправлено 20.08.2010, 13:27:28
#17
Отправлено 20.08.2010, 13:30:11
режем пополам, выковыриваем внутринности, отдельно промываетм кожуру изнутри, внутренности, прополаскиваем тщательно проточной водой, складываем содержимое назад в кожуру..... и в мусорку чисто и безопасно для организмаоригинально!
а как же их изнутри помыть то?
#19
Отправлено 20.08.2010, 13:35:13
Отоночо! Я то думаю, с чего это новые кабаки один за другим открываются!!! Бизнец-то погиб!!!То есть волна массовых отравлений быстро вправившая мозги всем желающим посидеть в ресторане или на летней площадке, полностью погубила весь ресторанный бизнес в Казахстане.
#20
Отправлено 20.08.2010, 13:51:13
Да дураки просто не понимают причину, почему люди в Казахстане вот так вот внезапно перестали в рестораны ходить. Они не знают в чем дело и не осознают, что ресторанный бизнес в Казахстане умер и воскреснет он очень не скоро. Вот и влупливает дурачье безх ума и фантазии всё новые и новые деньги в фактичсеки в мертвый ресторанный бизнес, который дальше начнет загибаться еще сильнее.Отоночо! Я то думаю, с чего это новые кабаки один за другим открываются!!! Бизнец-то погиб!!!
То есть волна массовых отравлений быстро вправившая мозги всем желающим посидеть в ресторане или на летней площадке, полностью погубила весь ресторанный бизнес в Казахстане.
Все те кто сейчас открывает рестораны они все банкроты, потому что даже пиво в Казахстане и то становиться пить смертельно опасно. Смертельно опасно есть шашлык, заказывать плов, салат да даже сок и тот становиться заказывать в ресторане смертельно опасно. Дурачье думает что нужно делать какие то скидки раздавать дисконтные карты или понижать цены или завлекать посетителей какими то новыми занавесками, резными столами или причудливыми стульями.
Да люди элементарно бояться зайти в ресторан, потому что жить хотят, вот этого дурачье просто не понимает и продолжает деньги вгрохивать в мертвый ресторанный бизнес Казахстана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0