Сказ о розовом зайце - конкурсвыиграй Nokia и приглашение на премьеру
Автор Да_я_такая, 19.08.2010, 14:44
Отправлено 19.08.2010, 14:44:32
Кино в котором алматинское доброе побеждает алматинское зло и сняты чуть ли не все крутые тачки города . Рекомендуется как фильм, который стоит смотреть не только для того, чтобы поддержать отечественного производителя, но и просто посмеяться. ЦТ проводит специальный конкурс «Поймай удачу за розовый хвост». Накануне премьеры, которая состоится 26 августа, по Алматы разъезжают целые колонны розовых зайцев на кабриолетах. Выкладывайте в эту тему смешные, нелепые и серьезные фотографии с ними, а жюри, состоящее из самых сексуальных актеров и красивых актрис «Сказа о розовом зайце» выберет победителя. Лучшим подарим Nokia C6, а так же специальное приглашение на премьеру.
Отправлено 21.08.2010, 18:03:28
Я видел. Разъезжал заец в мустанге с красивыми девчонками. Будем вылавливать теперь. Хорошо они по одному ездят, а то получится как в пословице: За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
Не видела таких кабриков по городу, обязательно б сфоталась
Тоже видела, они с фотиками ездят или придется теперь с собой цифровик носить?
Отправлено 22.08.2010, 00:19:29
Я думаю снимка на встроенный фотик в сотовый будет достаточно. Не у всех есть цифровики, зато почти у каждого есть фотик в сотке.
Я видел. Разъезжал заец в мустанге с красивыми девчонками. Будем вылавливать теперь. Хорошо они по одному ездят, а то получится как в пословице: За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
Не видела таких кабриков по городу, обязательно б сфоталась
Тоже видела, они с фотиками ездят или придется теперь с собой цифровик носить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0