Перейти к содержимому

Фотография

Лежачий Полицейскийкак поставить?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

RECA

RECA
  • Гость
  • 37 сообщений
Народ, подскажите пожалуйста, как во двор поставить лежачего полицейского?
Машины носятся, а во дворе много детей. Может кто сталкивался с процедурой?
  • 0

Draculenok

Draculenok
  • В доску свой
  • 1 461 сообщений
положить наверное...

сами сделайте и все, главное столбы не вкапывать)
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
Проезжая по таким "лежачим" желаю от всего сердца, "счастья" и "всего самого наилучшего" таким вот "умным" людям.
У нас в нашем мкр, всех посрезали, потому как незаконно это. Я лично за то, чтобы тем кто их укладывал еще и штрафы выписывали.

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 19.08.2010, 11:57:06

Alick

Alick
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
процедура проста, находите поблизости ремонтные/строительные дорожные работы, платите прорабу (по договоренности) и их хлопцы приходят с инструментом и материалами и кладут как попало лежачего полицейского.

другой вариант: заманить любого полицейского к себе во двор и с эффектом неожиданности лопатой в лоб. тоже будет лежать как миленький
  • 0

Домовенок

Домовенок
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Проезжая по таким "лежачим" желаю от всего сердца, "счастья" и "всего самого наилучшего" таким вот "умным" людям.
У нас в нашем мкр, всех посрезали, потому как незаконно это. Я лично за то, чтобы тем кто их укладывал еще и штрафы выписывали.

судя по всему детей у вас нет, у нас как улицу заасфальтировали носиться стали как угорелые, и всякие уговоры на них не действуют, так что выход один, пару раз подлетит на своей машине, больше не будет летать

Сообщение отредактировал Домовенок: 19.08.2010, 12:05:33

• 0

Alick

Alick
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений

+1 поддерживаю целиком и полностью.
ладно бы клали их аккуратно, и цветом выделяли, а то на пол метра высотой и 20 см шириной установят и ппц, понимаешь, что он есть только после первого смачного удара по подвеске
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений

процедура проста, находите поблизости ремонтные/строительные дорожные работы, платите прорабу (по договоренности) и их хлопцы приходят с инструментом и материалами и кладут как попало лежачего полицейского.

у нас во дворе какой-то идиот :rotate: на протяжении 6-подъездного дома положил аж 3 штуки. Только все они находятся между 2 и 3 подъездом. Т.е. Ничего не мешает умникам разогнаться, потом за 20 метров переползти 3 полицейских и нестись дальше.

Кстати, в Москве их повсеместно убирают, как с улочек, так и со дворов

Сообщение отредактировал Забава: 19.08.2010, 12:08:18

• 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений
Тоже интересует, как ставить такие штучки. На районе, как заасфальтировали дороги, шумахеры пролетать стали, и прямо перед подъездом!
Может надо обращаться в КСК или без толку? :rotate:
  • 0

vigoss

vigoss

солдат забытой богом страны

• В доску свой
  • 3 376 сообщений
закопайте трубу до половины. поперек дороги.
  • 0

Айзик

Айзик

still alive

• В доску свой
  • 3 449 сообщений

тут палка о двух концах на самом деле.
с одной стороны не законно все это, с другой стороны многие водители действительно носятся по двору, вместо того чтобы ехать не спеша. и под колесами таких вот водителей не редко оказываются дети.

по мне, уж лучше лежат такие не законные полицаи, но дети будут целы и здоровы.
  • 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений
согласна с dancer, хоть и не законно, но они нужны во дворах! даже взрослые страдают, не только дети!

Сообщение отредактировал Gukachka: 19.08.2010, 12:14:59

• 0

Larikoz

Larikoz
  • В доску свой
  • 1 534 сообщений

+ мильен, у нас умники втихаря положили, что я юбками шоркаюсь, каждый раз когда слышу хррррсььь, желаю счастья и долгих лет жизни этим активистам самодеятелям. :rotate:

Сообщение отредактировал Larikoz: 19.08.2010, 12:14:51

• 0

PavelSC

PavelSC
  • Свой человек
  • 516 сообщений
Самовольный монтаж "лежачих полицейских" незаконен.
Уже есть тема. А в ней есть такое сообщение.
  • 0

Alick

Alick
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений

согласна с dancer, хоть и не законно, но они нужны во дворах! даже взрослые страдают, не только дети!

нет
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

судя по всему детей у вас нет

Вот нравятся мне такие вот "доморощенные" психологи эксперты, которые любят рассуждать ниочем.

, у нас как улицу заасфальтировали носиться стали как угорелые, и всякие уговоры на них не действуют, так что выход один, пару раз подлетит на своей машине, больше не будет летать

Понимаете, если у человека есть мозг, то он летать не будет, а если мозга нет, то хоть бетонную плиту поставьте, непоможет.
Вчера, около 19 часов, в Кулагере, где новые дома покругу расположены, газель насмерть сбила 4 летнего ребенка, от поворота, до места трагедии метров 20-25. Пишу практически как очевидец, потому как наши окна выходят как раз на то место где это случилось.
Вот вам и пример того, что всякие "лежачие полицейские" не помогут.

К вопросу о сабже:
Кто нить был в О.А.Э.?
Видили как там это сделано?
Я не против таких "лежачих" я только за, я против надолбышей из асфальта и/или бетона.

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений
а я вот не знаю как к ним отношусь. когда еду за рулем и попадаю на этого лежачего полицейского, крою матом всё и вся, но когда гуляю с ребенком и несутся машины то конечно я тоже матерюсь и думаю наверно лучше бы были эти полицейские сейчас у них под колесами.
наверно надо их ставить не самопальные из асфальта, а цивильные из резины и с обозначающей на них разметкой.
  • 0

Alick

Alick
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
кому надо, может через КСК или собственными силами (что зачастую одно и тоже) организовать покупку и установку нормальных лежачих полицистов... тогда и матом крыть не будут и функцию свою выполнят
  • 0

Larikoz

Larikoz
  • В доску свой
  • 1 534 сообщений
Если культурно-мультурно поставят по всем гостам и нужной расцветки, и знаком есесвенно, то против не буду, а вот наваленные кучи асфальта неровные... Бесят просто :rotate:
  • 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений

Вчера, около 19 часов, в Кулагере, где новые дома покругу расположены, газель насмерть сбила 4 летнего ребенка, от поворота, до места трагедии метров 20-25. Пишу практически как очевидец, потому как наши окна выходят как раз на то место где это случилось.
Вот вам и пример того, что всякие "лежачие полицейские" не помогут.

о ужас! :) я там тоже живу, там в это время вообще на машине страшно ездить, даже тихо-тихо, по всему кулагеру малыши бегают.
я же говорю водилы когда несутся, даже не смотрят куда едут.
более того, мы в том ж кулагере еле добились чтоб в парк на Баке машины перестали пускать. с горем пополам кирпич поставили, а до этого кучами заезжали в парк и катались там, а у нас карапузы которых из -за коляски то не видно, какой там из машины. :rotate:

Сообщение отредактировал Ежовая Рукавица: 19.08.2010, 12:26:45

• 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

судя по всему детей у вас нет

ну а у вас судя по постам машины не было и нет :rotate: и чужие поломки вам только как бальзам на душу.

лежачие полицейские должны соответствовать ГОСТу.

Сообщение отредактировал Makarov: 19.08.2010, 12:48:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.