Я вижу созданную тему в списке моих сообщений через профайл. Но на форуме она не появляется!
Это премодерирование или что это? Подскажите, пожалуйста.
Созданная мной тема невидима на форумеХотя в моем профайле она есть...
Автор Лесной олень, 17.08.2010, 09:33
Отправлено 17.08.2010, 10:04:04
Специально для оленей.
Если в разделе Флейм вдруг случайно открыть глаза, совершенно случайно, перед тем как создавать очередной нетленный шедевр, то можно увидеть следующую фразу, которую невозможно не заметить:
ВНИМАНИЕ!
С 12.11.2008 темы, создаваемые пользователями с рангами Случайный прохожий, Гость, Частый гость, для появления в форуме Флейм должны будут получить обязательное одобрение управляющего.
Если в разделе Флейм вдруг случайно открыть глаза, совершенно случайно, перед тем как создавать очередной нетленный шедевр, то можно увидеть следующую фразу, которую невозможно не заметить:
ВНИМАНИЕ!
С 12.11.2008 темы, создаваемые пользователями с рангами Случайный прохожий, Гость, Частый гость, для появления в форуме Флейм должны будут получить обязательное одобрение управляющего.
Отправлено 17.08.2010, 16:25:10
Тошна!!!
Там такая мелкая надпись:
А если у меня зрение слабое? Все равно спасибо, gosh. Ты такой сладкий иногда бываешь.
Там такая мелкая надпись:
А если у меня зрение слабое? Все равно спасибо, gosh. Ты такой сладкий иногда бываешь.
Отправлено 17.08.2010, 16:45:29
не нужно никуда ходить, модераторы раздела обязательно рассмотрят Вашу тему и, если она не противоречит Правилам, откроют для общего доступа. Модераторы не сидят безвылазно на форуме и для рассмотрения тоже нужно некоторое время. По крайней мере ранее таких жалоб на долгую оценку не припоминается.Пошел на поклон к управляющим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0