все защиты на ваш авто.защиты-картера,коробки,раздатки,заднего диффа
Отправлено 16.08.2010, 13:35:06
занимаюсь изготовлением защит на авто .
металл изготовления -2мм листовой стали.
покрытие -2 слоя антикоррозийной мастики(цвет -любой)
сроки изготовления -2 дня.с первоначальной примеркой.
работаю на дому в районе Саяхата,по Суюнбая.
каждая защита изготавливается индивидуально на каждое авто.
вот ссылки на автосайты,где есть мои темки:
http://www.subaru-al...i...8F&start=60
http://www.subaru-al...i...8F&start=60
тел.87772644694.
Отправлено 16.08.2010, 14:15:17
все защиты изготавливаются индивидуально!Сколько будет стоить защита на LexusRX-300?
вы привозите мне машину,мы загоняем ее на яму ,я смотрю по креплениям делаю предварительные замеры,договариваемся о цене.
на следующий день или вечер вы приезжаете ,мы по готовому макету изготавливаем защиту,просверливаем отверстия,загибаем ,где нужно и т.д.
потом через день вы приезжаете ,и минут за 10 я ставлю уже готовую,покрашенную защиту,отдаете остаток,жмем друг-другу руки и все.
существует система скидок.
примерная цена защиты-от 8000-10000т. и выше на двигатель,от 7 тыс. на коробку ,от 7000 на задний диф.
варьируется в зависимости от сложности изготовления и затраченного материала.
стараюсь при изготовлении защиты закрывать возможно большую площадь ,но можно изготовить и укороченные варианты ,цена сразу будет падать.
Отправлено 17.08.2010, 15:10:49
можете подъехать до вечера ко мне ,у меня как раз выходной сегодня.Мне нужна защита на toyota matrix только нужно чтобы были технологические отверстия ( масло слить ) и небольшие отверстия чтобы воздух обдувал хоть немного снизу.
звоните на сотовый я объясню как доехать.
смогу посмотреть часов до 8.
Отправлено 17.08.2010, 20:16:57
ДД.
Нужна защита на мерс w210.
Мотор и коробка. Можно цену?
все цены примерные даны выше ,более точные только после замеров и осмотра.нужна защита на движку с коробкой на нисан мистрал 1995 года...
там вроде она одна целиком на движку и коробку...
нужна ориентировочная цена...
и когда можно подъехать на замер для уточнения размеров и цены...
подъехать можно завтра вечером после 6.предварительно звоните на сотовый.8 777 2644694
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0