Творог кальцинированный поделайте тогда.... и раз в день давайте прям чуток сыворотки оставляйте! Здорово Кальцием такой творог богат!
1 л молока домашнего (из козьего совсем в идеале) доводите почти до кипения..... потом 4 столовые ложки Кальция хлорид 10% (в аптеке продают) - ложку влили перемешали медленно и так 4 раза....
потом огонь уменьшаете и не мешаете, а просто слегка от стенок отодвигаете - он сворачиваться будет..... как сыворотка прозрачной станет, а он в комок собьётся - ГОТОВ!
Остудить, лишнюю сыворотку слить, а остальное перемешать и можно есть.....я ещё туда желток яйца даю (белок убираю) через день.....а творог каждый день на ночь!
Нам на аватарке 2 месяца - вон как стоят ушки то!!!!! И ваши встанут!
Сообщение отредактировал TatyanaLisa: 26.02.2014, 22:37:43