Помощь
Отправлено 12.08.2010, 18:19:25
Отправлено 12.08.2010, 18:44:03
Отправлено 12.08.2010, 19:00:39
Я обо всем этом знаю, у меня были две немецкие овчарки!Чтобы дочку защищала требуется не один месяц дрессировки и постоянные тренировки. А у дочки хватит сил или опыта оттащить или отозвать защитника? А вы в курсе, что прогулки с собакой в городе предусматривают поводок и намордник? Так что защита получается фиктивная, а собака может реально пострадать. Может лучше пистолет? Нам - собачникам в городе чаще приходится защищать своих питомцев, чем мы сами нуждаемся в защите.
Отправлено 12.08.2010, 20:07:15
У нас еще плюс папа, и еще одна комната. Была чау, девочка. Гуляли два раза, собака не активная, скачек по квартире не будет, она будет слоняться за вами из комнаты в комнату, лишь бы на виду вас держать. Лаяла, конечно, но не как обычная собака, а больше бурчала как то.Здрасти! Можете пожалуйста помочь с выбором собаки для семьи? Семья живет в квартире, мать и дочь! Живут в 2-ух комнатной квартире! Нужна собака с которой нужно ( можно ) гулять по 2 раза в день, порода что бы не маленькая, но и не большая, средняя короче! И что бы не слишком агрессивная, но и не как кошка! Что бы дочку защищала! Помогите, пожалуйста! Искала везде, много пород на выбор! Не смогла определиться! Зарание спс!
Нет запаха вообще, конечно, если запустите, то вонять будет. Но ... я чесала ее раз-два в неделю, мыла раз в 4-5 месяцев, наверное. Летом купались чаще в водоемах. Не лезет вообще практически.
Еще меня поражал ее интеллект - не дрессировали специально, но она понимала человеческую речь, команды простые выполняла.
Ела все, но не любила картошку.Но это как приучишь, конечно. Воспитывали со щенка чтобы дочь не трогала, когда косточку забирают не рычала, ну и так далее по мелочи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0