Була!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть день рождения, как утро раннее
Несет с собой надежды светлые
Пускай исполнятся твои желания
И все мечты твои заветные
Пусть боль, невзгоды и тревоги
Минуют все твои дороги
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда!!!
Undeground - С Днем Варенья!!!!Принимай поздравления))
Автор кудряшка Сью, 21.09.2004, 09:32
Отправлено 21.09.2004, 14:10:18
Эй, аташка, поэт про заек и заик, компазитыр, штатный тостер застолий и предводитель ЦТ-антисекс-party-Астана...Абсолютно бескорыстно и безвозмездно поздравляю тебя с ДР))) Теперь тебя можно приглашать уже и на взрослые вечеринки...)) Не прыгай с парашютом, а то ноги станут как у Ольк (все мужики станут заглядывацца)...береги печень (в аптеке запасы кончились) и гланое слушай своего кумира..)) Здровья те, будь толстеньким)))
\\...ех,какой повод..)))
\\...ех,какой повод..)))
Отправлено 21.09.2004, 14:51:20
Ребяты! Большое вам спасибо за теплые слова и замечательные пожелания! Очень приятно, чес слово! (утирая скупую мужскую слезу)
Гош, как я понимаю, мой кумир это ты? ))) Да, да, я тебя внимательно слухаю! Говори, ну! )))
2 BadHunter: Спасибо за поздравление! Вот только в Вашем пожелании две взаимоисключающие позиции. Если много одного, то другого обычно мало. )))
2 Осетр пера: Спасибо! Можно было бы и нескромные, я бы не обиделся...
2 ZoRRo: Спасибо, Серега! Надеюсь здоровой рукой ты сможешь кружку пива поднять или рюмку водки? ))))
2 Бетси & Nat_ka Хочу в вашем лице поблагодарить клуб "ОАЗИС" за внимание к моей персоне, и лично вас за замечательные поздравления и пожелания! Надеюсь, приехав в родной город Алмату, я смогу лично поцеловать вам ручки и пополнить склад вашего клуба горячительными напитками.
Спасибо!
2 Glamour: Большое спасибо и расчитываю всё-таки увидеть на праздновании!
2 12345: Рахмет, бро! Надеюсь принять проздравления лично!
2 sipirgish_: Спасибо! Так же жду на банкете!
2 Кудряшка! Ну ты вообще чемпион по поздравлению сегодня!
Спасибо!
Всех ЦТ-шников, присутствующих в Астане приглашаю на скромные посиделки по поводу. На повестке дня вопрос о времени и месте проведения мероприятия. Жду ваших предложений.
Гош, как я понимаю, мой кумир это ты? ))) Да, да, я тебя внимательно слухаю! Говори, ну! )))
2 BadHunter: Спасибо за поздравление! Вот только в Вашем пожелании две взаимоисключающие позиции. Если много одного, то другого обычно мало. )))
2 Осетр пера: Спасибо! Можно было бы и нескромные, я бы не обиделся...
2 ZoRRo: Спасибо, Серега! Надеюсь здоровой рукой ты сможешь кружку пива поднять или рюмку водки? ))))
2 Бетси & Nat_ka Хочу в вашем лице поблагодарить клуб "ОАЗИС" за внимание к моей персоне, и лично вас за замечательные поздравления и пожелания! Надеюсь, приехав в родной город Алмату, я смогу лично поцеловать вам ручки и пополнить склад вашего клуба горячительными напитками.
Спасибо!
2 Glamour: Большое спасибо и расчитываю всё-таки увидеть на праздновании!
2 12345: Рахмет, бро! Надеюсь принять проздравления лично!
2 sipirgish_: Спасибо! Так же жду на банкете!
2 Кудряшка! Ну ты вообще чемпион по поздравлению сегодня!
Спасибо!
Всех ЦТ-шников, присутствующих в Астане приглашаю на скромные посиделки по поводу. На повестке дня вопрос о времени и месте проведения мероприятия. Жду ваших предложений.
Отправлено 21.09.2004, 15:44:13
2 Fifth_element: Огромное спасибо за огромное счасть!
2 Маленький Лошарик: Спасибо за заботу! Помидоры не буду, только огурцы с молоком.
2 Олк: Спасибо за пожелания! Только что-то рано ты прощаешься, у нас ещё 2 дня есть, успеем надемалыситься и сказать друг другу всё, что думаем!
2 Маленький Лошарик: Спасибо за заботу! Помидоры не буду, только огурцы с молоком.
2 Олк: Спасибо за пожелания! Только что-то рано ты прощаешься, у нас ещё 2 дня есть, успеем надемалыситься и сказать друг другу всё, что думаем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0