Перейти к содержимому

Фотография

G 55 AMGкак вам авто?

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

tapo4ek

tapo4ek
  • Гость
  • 7 сообщений
привет всем,Я ХОЧУ задать вопрос по поводу g55 genlendwagen НОВЫЙ 2010 ГОДА МОщность 500 лс как она вам? я тут читал на форуме что у геленов особенность это мосты.говорят мосты жесткие и управляемость стабильность теряется.впринципе был уаз у меня жесткий был :D и вот еще он подойдет для легкого офф-роуда?
  • 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений

привет всем,Я ХОЧУ задать вопрос по поводу g55 genlendwagen НОВЫЙ 2010 ГОДА МОщность 500 лс как она вам? я тут читал на форуме что у геленов особенность это мосты.говорят мосты жесткие и управляемость стабильность теряется.впринципе был уаз у меня жесткий был :lol: и вот еще он подойдет для легкого офф-роуда?

управляемость и стабильность (сохранение линейного направления движения) - несколько разные понятия, если не противоречивые.
Впрочем и по устойчивости на скорости он намного увереннее многих немостовых джипов, как ни странно.
В поворотах я себя чувствую на нем так же как и на 124-м кузове, теже скорости прохода и те же пределы срыва колес вбок.
Хотя был уверен что то, что я на 124-вытворял, на нем себе не смогу позволить.

А вообще - есть тема W463, предлагаю обсуждение продолжить там :D

Сообщение отредактировал Dow: 10.08.2010, 22:56:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.