Оформление любых банкетов живыми цветами ,воздушными шарами,свадебные букеты.
http://www.ds-eva.kz/images/3/003.jpg
http://www.ds-eva.kz/images/3/007.jpg
http://www.ds-eva.kz/images/3/010.jpg
http://www.ds-eva.kz/images/3/016.jpg
http://www.ds-eva.kz/images/3/028.jpg
http://www.ds-eva.kz/images/4/003.jpg
http://www.ds-eva.kz/images/4/007.jpg
http://www.ds-eva.kz/images/4/008.jpg
http://www.ds-eva.kz/images/4/012.jpg
http://www.ds-eva.kz/images/4/013.jpg
http://www.ds-eva.kz/images/4/014.jpg
Создание свадебных букетов и аксессуаров для свадьбы (оформление бокалов для молодых, цветочные подушечки для обручальных колец, корзинки с лепестками цветов, которыми осыпают молодых...)
Оформление свадеб, торжеств, корпоративных мероприятий .
# Сценарий взаимоотношений с клиентом: Свяжитесь с нами, удобным для вас способом
# Встреча: выясняем Ваши пожелания
# Согласование эскизов
# Реализация проекта
КОНТАКТЫ: +7(727)297-31-97
+7(777)584 55 49.
Оформление интерьеровсвадьбы,дни рождения,юбилеи
Автор innusik, 03.08.2010, 21:10
Отправлено 03.08.2010, 21:18:31
Отправлено 04.08.2010, 09:54:06
Отправлено 04.08.2010, 09:59:18
Отправлено 04.08.2010, 12:14:46
Зачем невесте второй букет?
По старинному обычаю, дошедшему до нас со времени раннего Средневековья, все, что связано с невестой, будь то одежда или ее украшения, в частности живые цветы, считалось для людей того времени своего рода талисманом, приносящим удачу и счастье. В каком-то роде для многих это являлось волшебством. По дошедшим до нашего времени кратким сведениям, в конце свадебного пира пьяные гости устраивали своего рода вакханалию - они, пытаясь и себе добыть маленький кусочек счастья и удачи, начинали бесцеремонно срывать с невесты все, что только было можно и нельзя. Не довела до нас, к сожалению, история имя той первой невесты, которой пришла в голову блестящая мысль бросить в гостей свой букет и подвязку с ноги, чтобы бы уж совсем не остаться в оборванных тряпках, которые когда-то были ее нарядным платьем. Может, это было сделано от отчаяния, а может быть и ради шутки, но эта традиция прижилась, и верны ей и по сей день молодожены многих стран мира! В настоящее время все не так страшно и дико, и никто не срывает с невесты ее платье и не отнимает у нее букет - она сама добровольно под радостные крики гостей бросает его своим незамужним подружкам, обязательно при этом повернувшись к ним спиной. Та, которой улыбнется удача, по примете должна выйти замуж следующей. Но вот кидать подружкам столь драгоценный подарок своего жениха, пожалуй, захочет не каждая, тем более что букет можно сохранить в виде сухоцветов. А для этого чтобы и букет невесты сохранить и подружек одарить будущим счастьем, Вам следует заказать букет-дублер. Не обязательно, чтобы он точно копировал тот, что у Вас в руках, пусть он будет меньше по размеру. Желательно чтобы он еще был совсем легким, чтобы, не дай бог, не попал кому в голову, тогда уж Вашей подружке явно будет не до замужества. А во время свадебной церемонии его может держать в руках одна из подружек невесты, и в самый кульминационный момент Вы просто поменяете букеты и кинете букет-дублер.
По старинному обычаю, дошедшему до нас со времени раннего Средневековья, все, что связано с невестой, будь то одежда или ее украшения, в частности живые цветы, считалось для людей того времени своего рода талисманом, приносящим удачу и счастье. В каком-то роде для многих это являлось волшебством. По дошедшим до нашего времени кратким сведениям, в конце свадебного пира пьяные гости устраивали своего рода вакханалию - они, пытаясь и себе добыть маленький кусочек счастья и удачи, начинали бесцеремонно срывать с невесты все, что только было можно и нельзя. Не довела до нас, к сожалению, история имя той первой невесты, которой пришла в голову блестящая мысль бросить в гостей свой букет и подвязку с ноги, чтобы бы уж совсем не остаться в оборванных тряпках, которые когда-то были ее нарядным платьем. Может, это было сделано от отчаяния, а может быть и ради шутки, но эта традиция прижилась, и верны ей и по сей день молодожены многих стран мира! В настоящее время все не так страшно и дико, и никто не срывает с невесты ее платье и не отнимает у нее букет - она сама добровольно под радостные крики гостей бросает его своим незамужним подружкам, обязательно при этом повернувшись к ним спиной. Та, которой улыбнется удача, по примете должна выйти замуж следующей. Но вот кидать подружкам столь драгоценный подарок своего жениха, пожалуй, захочет не каждая, тем более что букет можно сохранить в виде сухоцветов. А для этого чтобы и букет невесты сохранить и подружек одарить будущим счастьем, Вам следует заказать букет-дублер. Не обязательно, чтобы он точно копировал тот, что у Вас в руках, пусть он будет меньше по размеру. Желательно чтобы он еще был совсем легким, чтобы, не дай бог, не попал кому в голову, тогда уж Вашей подружке явно будет не до замужества. А во время свадебной церемонии его может держать в руках одна из подружек невесты, и в самый кульминационный момент Вы просто поменяете букеты и кинете букет-дублер.
Отправлено 04.08.2010, 12:24:44
Отправлено 04.08.2010, 22:19:12
Как правильно подобрать букет невесты?
* Если Вы не высокая девушка, то с небольшим круглым букетиком Вы будите выглядеть более гармонично. Помните, букет должен быть дополнением к Вашему образу!
* Для высоких стройных невест в длинном платье смело можно выбрать каскадный букет, так называемый с "хвостом".
* Брюнеткам с золотистой кожей можно заказать букет из цветов "смелых красок". Например: ярко-бордовый, лиловый, оранжевый, насыщенный холодный розовый, синий. Не бойтесь, это только подчеркнет Вашу красоту. Так же яркие экзотические цветы будут Вам к лицу.
* Блондинкам можно, как и светлую гамму, так не плохо порой разумно сыграть на контрасте, но нужно быть осторожной, для этого советуйтесь с флористом профессионалом.
* Цвет чайной розы, теплый розовый, кремовый, цвет слоновой кости и приглушенный оранжевый - хорошие варианты для шатенок.
* Если у Вас брючный костюм или платье прямого силуэта, Вам подойдет букет-жезл, который удобно носить в локтевом сгибе. Не бойтесь быть оригинальной!
* Девушкам современным, творческим и креативным, которые желают, что бы их букет выглядел так же, есть множество предложений!
* Очень важен покрой платья и материал, из которого оно выполнено, это играет большую роль при выборе букета.
* Если Вы не высокая девушка, то с небольшим круглым букетиком Вы будите выглядеть более гармонично. Помните, букет должен быть дополнением к Вашему образу!
* Для высоких стройных невест в длинном платье смело можно выбрать каскадный букет, так называемый с "хвостом".
* Брюнеткам с золотистой кожей можно заказать букет из цветов "смелых красок". Например: ярко-бордовый, лиловый, оранжевый, насыщенный холодный розовый, синий. Не бойтесь, это только подчеркнет Вашу красоту. Так же яркие экзотические цветы будут Вам к лицу.
* Блондинкам можно, как и светлую гамму, так не плохо порой разумно сыграть на контрасте, но нужно быть осторожной, для этого советуйтесь с флористом профессионалом.
* Цвет чайной розы, теплый розовый, кремовый, цвет слоновой кости и приглушенный оранжевый - хорошие варианты для шатенок.
* Если у Вас брючный костюм или платье прямого силуэта, Вам подойдет букет-жезл, который удобно носить в локтевом сгибе. Не бойтесь быть оригинальной!
* Девушкам современным, творческим и креативным, которые желают, что бы их букет выглядел так же, есть множество предложений!
* Очень важен покрой платья и материал, из которого оно выполнено, это играет большую роль при выборе букета.
Отправлено 04.08.2010, 22:25:05
Это интересно!!!
Самые популярные цветы, которые включают в свадебный букет, - розы. Белые, кремовые и розовые тона преобладают над остальными. Любимы нашими невестами подмосковные розы - они дешевле, нежели голландские, более стойки и дольше сохраняют аромат.
За границей часто включают в букет цветы по принципу: десяток (10), полдюжины (б), дюжина (12) и т.п. (Прим. ред. Как видите, все эти числа четные, что расходится с распространенной русской традицией относительно нечетного количества цветов в подарочном букете.)
Самые популярные цветы, которые включают в свадебный букет, - розы. Белые, кремовые и розовые тона преобладают над остальными. Любимы нашими невестами подмосковные розы - они дешевле, нежели голландские, более стойки и дольше сохраняют аромат.
За границей часто включают в букет цветы по принципу: десяток (10), полдюжины (б), дюжина (12) и т.п. (Прим. ред. Как видите, все эти числа четные, что расходится с распространенной русской традицией относительно нечетного количества цветов в подарочном букете.)
Отправлено 05.08.2010, 15:22:43
В Древней Греции невеста украшалась венками из роз и мирта. Греки большое внимание уделяли именно розе, так как этот замечательный цветок считался символом любви. Лепестками роз осыпали новобрачных во время свадебной церемонии, душистые бутоны роз покрывали брачное ложе, розами убиралась дверь дома, где жила невеста. Древние римляне же большое значение придавали другому цветку — белой лилии, которая всегда и во все времена являлась символом чистоты и непорочности. Невеста же была увенчана венком из лилий, в который вплетались пшеничные колосья — символ достатка и плодородия. Французы больше всего благоволили к ландышу — цветку любви. Считалось, что если юноша дарит девушке ландыши, то тем самым он просит выйти ее за него замуж. Если девушка принимала его предложение, она прикалывала букетик у пояса или украшала цветами волосы, если же не собиралась замуж за этого человека, цветы выбрасывались.
Отправлено 06.08.2010, 09:39:09
Астра - символ любви, изысканности
Астра белая - я люблю тебя больше, чем ты меня
Анютины глазки - мои мысли заняты тобой
Василек - не смею выразить тебе свои чувства
Гвоздика (вообще) - очарование, женская любовь
Гвоздика красная - восхищение, сердце мое полно тобою
Гвоздика розовая - никогда тебя не забуду
Гвоздика пурпурная - непостоянство, капризность
Гвоздика полосатая - нет, отказ, к сожалению, не могу быть с тобой, хотя и хочу этого
Гвоздика белая - невинность, чистая любовь, подарок женской удачи
Гвоздика желтая - вы разочаровали меня
Гладиолус - роскошь, великолепие, дай мне возможность, я искренен, цветок гладиаторов
Георгин - рад тебя видеть
Гортензия - спасибо за понимание, холодность, бессердечность
Ирис - символ Франции, твоя дружба значит для меня очень много, вера, надежда, мудрость и бесстрашие, мои комплименты
Камелия - благородство
Камелия (розовая) - страстно желаю тебя
Камелия (красная) - Ты - пламя в моем сердце
Камелия (белая) - ты восхитительна
Колокольчик - покорность, зачем ты мучаешь меня капризами
Ландыш - свежесть, слезы девы Марии, возвращение к счастью, покорность, ты украшаешь мою жизнь
Лилия (белая) - невинность, чистота, величие, восхитительно быть с тобой
Лилия (желтая) - я иду по воздуху, фальшивый и беспутный
Лилия (кала) - красота
Астра белая - я люблю тебя больше, чем ты меня
Анютины глазки - мои мысли заняты тобой
Василек - не смею выразить тебе свои чувства
Гвоздика (вообще) - очарование, женская любовь
Гвоздика красная - восхищение, сердце мое полно тобою
Гвоздика розовая - никогда тебя не забуду
Гвоздика пурпурная - непостоянство, капризность
Гвоздика полосатая - нет, отказ, к сожалению, не могу быть с тобой, хотя и хочу этого
Гвоздика белая - невинность, чистая любовь, подарок женской удачи
Гвоздика желтая - вы разочаровали меня
Гладиолус - роскошь, великолепие, дай мне возможность, я искренен, цветок гладиаторов
Георгин - рад тебя видеть
Гортензия - спасибо за понимание, холодность, бессердечность
Ирис - символ Франции, твоя дружба значит для меня очень много, вера, надежда, мудрость и бесстрашие, мои комплименты
Камелия - благородство
Камелия (розовая) - страстно желаю тебя
Камелия (красная) - Ты - пламя в моем сердце
Камелия (белая) - ты восхитительна
Колокольчик - покорность, зачем ты мучаешь меня капризами
Ландыш - свежесть, слезы девы Марии, возвращение к счастью, покорность, ты украшаешь мою жизнь
Лилия (белая) - невинность, чистота, величие, восхитительно быть с тобой
Лилия (желтая) - я иду по воздуху, фальшивый и беспутный
Лилия (кала) - красота
Отправлено 06.08.2010, 10:49:02
Мак (вообще) - вечный сон, забвение, воображение
Мак (красный) - удовольствие
Мак (белый) - утешение
Мак (желтый) - богатство, успех
Маргаритка - невинность, верная любовь, никогда не скажу, чистота
Мимоза - скромность, застенчивость и чистота
Нарцисс - люби меня, ответная любовь, желание, симпатия, желание ответной любви
Незабудки - истинная любовь, воспоминания
Ноготки - жестокость, горе, ревность
Одуванчик - верность, счастье
Орхидея - любовь, красота, утонченность, красивая леди, китайский символ многодетности
Пион - недовольство, счастливой жизни, счастливого брака
Плющ - супружеская любовь, верность, дружба, привязанность
Роза (темно-малиновая) - траур
Роза (гибискус) - утонченная красота
Роза (розовая) - совершенное счастье, пожалуйста верь мне
Роза (красная) - любовь, я тебя люблю
Роза (чайная) - всегда буду помнить
Роза (без шипов) - любовь с первого взгляда
Роза (белая) - невинность и чистота, я достоин тебя, ты восхитительна, тайна и безмолвие
Роза (желтая) - уменьшение любви, ревность
Розовый бутон - красота и молодость невинное сердце
Розовый бутон (красный) - чистая и милая
Розовый бутон (белый) - девичество
Ромашки - зарождение надежды
Тюльпан (красный) - верь мне, объяснение в любви
Тюльпан (разноцветный) - красивые глаза
Тюльпан (желтый) - твоя улыбка - солнечный свет
Фиалка - скромность
Фиалка (голубая) - бдительность, верность, всегда буду верным
Фиалка (белая) - давай рискнем
Хризантема (вообще) - ты прекрасный друг, жизнерадостность и покой
Хризантема (белая) - истина
Хризантема (желтая) - слабая любовь
Мак (красный) - удовольствие
Мак (белый) - утешение
Мак (желтый) - богатство, успех
Маргаритка - невинность, верная любовь, никогда не скажу, чистота
Мимоза - скромность, застенчивость и чистота
Нарцисс - люби меня, ответная любовь, желание, симпатия, желание ответной любви
Незабудки - истинная любовь, воспоминания
Ноготки - жестокость, горе, ревность
Одуванчик - верность, счастье
Орхидея - любовь, красота, утонченность, красивая леди, китайский символ многодетности
Пион - недовольство, счастливой жизни, счастливого брака
Плющ - супружеская любовь, верность, дружба, привязанность
Роза (темно-малиновая) - траур
Роза (гибискус) - утонченная красота
Роза (розовая) - совершенное счастье, пожалуйста верь мне
Роза (красная) - любовь, я тебя люблю
Роза (чайная) - всегда буду помнить
Роза (без шипов) - любовь с первого взгляда
Роза (белая) - невинность и чистота, я достоин тебя, ты восхитительна, тайна и безмолвие
Роза (желтая) - уменьшение любви, ревность
Розовый бутон - красота и молодость невинное сердце
Розовый бутон (красный) - чистая и милая
Розовый бутон (белый) - девичество
Ромашки - зарождение надежды
Тюльпан (красный) - верь мне, объяснение в любви
Тюльпан (разноцветный) - красивые глаза
Тюльпан (желтый) - твоя улыбка - солнечный свет
Фиалка - скромность
Фиалка (голубая) - бдительность, верность, всегда буду верным
Фиалка (белая) - давай рискнем
Хризантема (вообще) - ты прекрасный друг, жизнерадостность и покой
Хризантема (белая) - истина
Хризантема (желтая) - слабая любовь
Отправлено 06.08.2010, 13:18:11
Отправлено 06.08.2010, 22:41:52
Консультация флориста при оформлении свадеб цветами необходима – решающую роль играют такие нюансы, как фасон платья, фактура ткани и даже цвет глаз и волос невесты. Свежие цветы обладают ароматом или резким, или терпким или нежным и еле уловимым. Невесте стоит прислушаться к своим ощущениям, ведь свадьба – это напряженный день, а если при оформлении свадеб цветами запах цветов в букете будет неприятен или в какой-то момент начнет раздражать, настроение непременно отразится на самочувствии (головная боль, вялость). Не менее важно, планируя свадебное оформление цветами, кроме соответствия фасону платья и прическе, а также запахам цветов в букете, учитывать символичность и особое значение того или иного цветка. Интересно, что соответствие цвету волос невесты имеет значение при выборе доминирующей цветовой гаммы для оформления свадеб цветами. Шатенке могут соответствовать оттенки чайной розы, нежный розовый цвет или кремовый. Брюнетке лучше подойдет яркий красный или бордовый – ассоциация с темпераментом и стремительностью. Блондинка скорее всего остановит свой выбор на светлых оттенках голубого или зеленого. Но стоит помнить, что при оформлении свадеб цветами в ситуации со свадебным имиджем невесты выбор будет определяться не только личными предпочтениями. Многое зависит от платья, стиля и прически – во всем должна быть гармония и соответствие.
Отправлено 07.08.2010, 08:43:58
Букет жениха вовсе недолжен похож на букет невесты, но в то же время подумайте о том, что вы составляете пару, а значит, во всем следует соблюдать гармонию.
Букет жениха может быть из цветов того же вида, что и букет невесты, вот только они должны быть разного цвета и по-разному оформлены. Можно поступить и по-другому: подобрать для букета жениха цветы, которые больше всего нравятся ему (варианты: самые любимые цветы невесты, самые модные цветы в этом году, цветы по сезону), но тогда они обязательно должны сочетаться с букетом невесты по цвету.
Составить пару ваши букеты могут ив том случае, если, будучи по-разному оформлены и состоящие из разных цветов, они все же будут иметь что-то общее - например, одинаковые банты у основания букета.
Букет жениха может быть из цветов того же вида, что и букет невесты, вот только они должны быть разного цвета и по-разному оформлены. Можно поступить и по-другому: подобрать для букета жениха цветы, которые больше всего нравятся ему (варианты: самые любимые цветы невесты, самые модные цветы в этом году, цветы по сезону), но тогда они обязательно должны сочетаться с букетом невесты по цвету.
Составить пару ваши букеты могут ив том случае, если, будучи по-разному оформлены и состоящие из разных цветов, они все же будут иметь что-то общее - например, одинаковые банты у основания букета.
Отправлено 07.08.2010, 21:17:46
КОРОЛЕВА ЦВЕТОВ – РОЗА
Наверное, нет ни одной женщины, какая бы в действительности не любила цветы - розы в особенности. Роза уже давно считается знаком любви, внимания, романтическим символом и т.д.; существует около сотни диких разновидностей этого цветка, что и говорить о специально выращенных. Обычно розы растут на кустах, но существуют и плетистые розы - вьющиеся по стенам дома или по изгороди, карликовые цветы - розы этого вида выращиваются дома в горшках, и прочие разновидности. Розы представляют широкое разнообразие цветов и оттенков, обладают невероятно приятным запахом, и защищаются от врагов острыми шипами. Роза используется не просто как декоративное растение, из нее делают варенье, чай и сладости, в ее лепестках много витамина С. При готовке лепестки помещаются под пресс, из них выдавливается сок, из которого можно сделать сироп, масло, парфюмерную композицию, желе, мармелад и многое другое. Вы можете сделать из лепестков ароматическую соль - для этого они засыпаются солью, и выдерживаются долгое время, после чего соль полностью пропитывается ароматом. Ее можно добавить в ванну, использовать как освежитель воздуха и т.д. На садовом участке роза используется как декоративное оформление, особенно хорошо в такой роли выглядят плетистые розы, так же красиво цветущие, как и обычные. Из роз можно даже делать декоративную изгородь, покрытую бутонами и цветами.
Наверное, нет ни одной женщины, какая бы в действительности не любила цветы - розы в особенности. Роза уже давно считается знаком любви, внимания, романтическим символом и т.д.; существует около сотни диких разновидностей этого цветка, что и говорить о специально выращенных. Обычно розы растут на кустах, но существуют и плетистые розы - вьющиеся по стенам дома или по изгороди, карликовые цветы - розы этого вида выращиваются дома в горшках, и прочие разновидности. Розы представляют широкое разнообразие цветов и оттенков, обладают невероятно приятным запахом, и защищаются от врагов острыми шипами. Роза используется не просто как декоративное растение, из нее делают варенье, чай и сладости, в ее лепестках много витамина С. При готовке лепестки помещаются под пресс, из них выдавливается сок, из которого можно сделать сироп, масло, парфюмерную композицию, желе, мармелад и многое другое. Вы можете сделать из лепестков ароматическую соль - для этого они засыпаются солью, и выдерживаются долгое время, после чего соль полностью пропитывается ароматом. Ее можно добавить в ванну, использовать как освежитель воздуха и т.д. На садовом участке роза используется как декоративное оформление, особенно хорошо в такой роли выглядят плетистые розы, так же красиво цветущие, как и обычные. Из роз можно даже делать декоративную изгородь, покрытую бутонами и цветами.
Отправлено 08.08.2010, 12:36:54
Отправлено 08.08.2010, 12:38:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0