Бутаковский ВодопадРеставрация мест для ночевок.
Отправлено 31.07.2010, 23:04:12
требуется 10-12 человек.
требования: энтузиазм, штык-лопата или лом. подробнее вывешу позже.
Отправлено 14.08.2010, 11:03:12
А насчет болду гонять-на Или и Лесничестве в свое время Казбекова и Рахметовых натренировали. Но Бутаковка, это красиво и функционально-жаль очень сезонно. То холодно, то клещи, то снова холодно. Сезон-конец июняпо начало сентября.
Спасибо, что не забываете это место.
Отправлено 14.08.2010, 22:53:10
Самое прикольное место ночевки находится над водопадом, справо(если смотреть снизу) На скальной полочке нарощена площадка на две полатки.Сделанна за один вечер(занятия по этой теме)-стоит до сих пор.
А насчет болду гонять-на Или и Лесничестве в свое время Казбекова и Рахметовых натренировали. Но Бутаковка, это красиво и функционально-жаль очень сезонно. То холодно, то клещи, то снова холодно. Сезон-конец июняпо начало сентября.
Спасибо, что не забываете это место.
ну про болду, это я к тому, что серьезные ребята ездят отдыхать и алко-туризмом заниматся...
на мой взгляд, если там проложить нормальную тропинку наверх(к лагерю и верховью водопада), то лазать там будет приятней, а то был случай что за каской в ломы бежать было в лагерь))))
если пробить там маршрутов 15(финансы в процессе поиска), то можно будет и без крыма обходится. лично я видел трассы - 7с, 8с, 7б, причем не в единичных экземплярах... еще и мультипитчей уровня 7с можно нажахать. финансы в процессе поиска.
Отправлено 16.08.2010, 20:33:42
ну про болду, это я к тому, что серьезные ребята ездят отдыхать и алко-туризмом заниматся...
на мой взгляд, если там проложить нормальную тропинку наверх(к лагерю и верховью водопада), то лазать там будет приятней, а то был случай что за каской в ломы бежать было в лагерь))))
если пробить там маршрутов 15(финансы в процессе поиска), то можно будет и без крыма обходится. лично я видел трассы - 7с, 8с, 7б, причем не в единичных экземплярах... еще и мультипитчей уровня 7с можно нажахать. финансы в процессе поиска.
+ 100 если дойдет до дела
Отправлено 22.08.2010, 20:44:13
ну а на 10 трасс, мы с друзьями прикидывали - 2000баков(клееные шлямбура).
это дело пока подзапущу -- комп сломан и болею малесь. а так в сентябре скорее всего пойдем, хотя может и в ближайшие выхи. если кому интересно к Джаме обращайтесь, записывайтесь.
rockclimber как поездка в Боровое?
Сообщение отредактировал SithofRevolution: 22.08.2010, 20:45:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0