IAMM NTR90 HDTV Плеер-рекордер c DVB-T тюнеромМультикодек, Сетевой LAN/Wi-Fi, CPU 400МГц, 2USB, оптика 5.1
Отправлено 24.07.2010, 00:30:36
Производство Южная Корея, фирма NOVATRON
Модель выпуска - Май 2010г
Передняя панель:
Задняя панель:
Новые функциональные особенности:
Жесткий диск в плеере:
Можно использовать любые SAT1/2 диски.
Новые функции записи и DVB-T Тюнер:
После ввода цифрового наземного вещания не придется покупать специальный приемник DVB-T.
В качестве предпродажной подготовки бесплатно обновлена версия ПО v.64.
В связи с новым таможенным кодексом, цена пока еще не повышена!
Торопитесь, количество ограниченно!
У вас еще есть шанс приобрести девайс вместе с адаптером по старой цене всего лишь - 41000т.
Есть доставка иногородним и по городу также.
Желающих прошу в личку или лучше на email
Отправлено 28.07.2010, 11:26:19
Погонял на всех видео и аудио кодеках которые у меня были - съел все и с хорошей скоростью, без зависонов. Дизайн тоже не подвел. Меня привлекло ещё то , что юсб порты сбоку (для меня это удобней) и наличие картоприёмника. Подключал выносной юсб-хард 2,5", на 250Гб. Без проблем воспроизвел фильмы и с него. Причем фильмы весомые (до 30 Гб).
Отправлено 28.07.2010, 22:46:55
Для доступа по Wi-Fi по сети и к Интернет плеер при желании покупателя комплектуется специальным USB адаптером, модель Auslinx AL-9604R, рекомендованный производителем HD плееров IAMM.
Модуль универсальный и поддерживает любые стандарты Wi-Fi:
- 802.11n(40MHz): up to 150M(T)/300M®bps
- 802.11n(20MHz): up to 75M(T)/150M®bps
- 802.11g: 54, 48, 36, 24, 18, 12, 9 & 6Mbps
- 802.11b: 11, 5.5, 2 and 1 Mbps
Цена модуля - 4000т!
Уточняю, стоимость USB адаптера не входит в цену плеера NTR90 и плеер не комплектуется этим устройством. При желании можно укомплектовать плеер адаптером, за отдельную плату.
Отправлено 28.07.2010, 22:59:06
Bykovnik,Вчера приобрел сей девайс и очень доволен. Спасибо Elphnet!
Погонял на всех видео и аудио кодеках которые у меня были - съел все и с хорошей скоростью, без зависонов. Дизайн тоже не подвел. Меня привлекло ещё то , что юсб порты сбоку (для меня это удобней) и наличие картоприёмника. Подключал выносной юсб-хард 2,5", на 250Гб. Без проблем воспроизвел фильмы и с него. Причем фильмы весомые (до 30 Гб).
Большое спасибо, вы один из первых покупателей данного девайса. Это новая модель IAMM, уверен она понравится всем будущим обладателям сего замечательного медиаплеера!
Отправлено 02.08.2010, 21:29:59
Bykovnik,
Вчера приобрел сей девайс и очень доволен. Спасибо Elphnet!
Большое спасибо, вы один из первых покупателей данного девайса. Это новая модель IAMM, уверен она понравится всем будущим обладателям сего замечательного медиаплеера!
Присоединяюсь!!!!
Уже почти месяц юзаю NTR90 в паре с Сонькой 40 дюмов full HD. Каждый вечер праздник. Картинка просто класс, спасибо автору за аппарат!!! Смотрел в разных вариантах с внутреннего 1.5 терабатника, по юсб с флешки, по юсб с внешнего DVD, по сетке с компа, по вайфай (54мбтс) с ноутбука в любом варианте все было просто супер. Единственное не пробовал торенты, их качаю на ноутбук , так как нет места на внутреннем диске который кстати купил вместе с контентом у автора темы (хорошая подборка на 1.5 терабайта). В общем шикарный аппарат !!!! Всем советую )) Теме вверх.
Отправлено 11.08.2010, 21:53:05
Цены в принципе указаны выше, повторюсь еще раз:Добрый день, интересует цена плеера с адаптером и без него.
Плеер NTR90 - 41000т.
Wi-Fi USB адаптер - 4000т.
Цена плеера с адаптером - 45000т.
Пока что цены такие, хотя предупреждаю - не факт что останутся такими же дальше. Сейчас цены растут в связи с последними изменениями по экспорту. Например цены на плееры укомплектованные носителями уже выросли. Так что возможно подорожание и это не маркетинговый ход.
Отправлено 25.08.2010, 01:36:36
в том числе различные Интернет медиасервисы, например такие как YouTube.
В следующей версии софта разработчики предусматривают данную функцию в меню плеера.
Кто хочет купить данный девайс, пока еще по старой цене - 41000т.
Обращайтесь в личку или лучше на email.
Отправлено 01.09.2010, 00:31:37
Уже вышла новая 67 версия прошивки для с поддержкой Интернет Медиа Сервисов (IMS)
Новый пункт IMS (Internet Media Service) в главном меню плеера:
Вид подменю Интернет сервисов IMS:
Возможность воспроизведения видео через Интернет:
Новое подменю Интернет радио - очень много и разделено с 30-х по 90-е годы.
На экран выводится вся информация воспроизводимой музыки, продолжительность, название и т.д.
Weather - возможность смотреть погоду в Европе, Штатах и Азии, даже есть Казахстан, Алмата (правда реально посмотреть пока не удалось).
Есть еще редактор фотографий Picasa, но незнаю как работает.
Поддерживается система Flickr просмотра фотографий через Интернет.
А также еще есть возможность просмотра новостей RSS News через Yahoo.
Новую версию ПО можно скачать здесь
Кого интересует данный HD медиаплеер и мультимедийный Интернет девайс, пожалуйста обращайтесь.
Все вопросы по цене, оплате и доставки как по городу, так и в регионы - в личку или лучше по email.
Отправлено 05.09.2010, 00:00:37
Отправил на email цены, варианты и т.д., проверьте пожалуйста
Ищу плеер, как с вами связаться?
Просьба ко всем, кто приобрел данный девайс,
писать о своих впечатлениях о плеере в данную тему и оставлять свои отзывы, желательно только хорошие!
На этой неделе приобрел медиаплеер IAMM NTR90. Большое спасибо продавцу. Действительно один из лучших фул-жд плееров. многофункциональный, фильмы отличного качества, чувствуешь себя как в кинотеатре. Приобретайте, не пожалеете. Рахмет!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0