Клиника доктора Михайловакто был их пациентом?
Отправлено 10.09.2004, 16:36:34
Отправлено 10.09.2004, 17:20:02
Ну в общем-то по теме... собираюсь там сделать косметическую операцию. Кто может сказать, как там и что? Стоит ли доверять им? У кого были там подобные операции (в частности на веки)? Может быть кто-нибудь знаком с врачом Игорем Мулладжановичем? Пожалуйста, жду ваших откликов...
Операцию мне не делали, но лежала там с гайморитом год назад. Персонал там чудесный. Михайлов другого не допускает!
Отправлено 10.09.2004, 23:32:01
Отправлено 14.09.2004, 00:59:41
Отправлено 14.09.2004, 08:00:33
А вот зубы там лечила. Правда давно это было.
Стоматолог там была Ирина. ни фамилии ни отчества, к сожалению, не помню.
А зря.
Те две пломбы, что она тогда сделала, до сих пор стоят и явно не собираются выпадать или откалываться.
Это было... 9 лет назад!!!
Отправлено 12.11.2009, 09:33:10
1. полностью восстановили слух после страшного атита (потеря была 100%)
2. удаляли сложный зуб у стоматолога
3. лечились у гинеколога (кстати, отзывы знакомых тоже только положительные)
4. удаляли вросший ноготь
5. лор - довольны результатом
А по поводу пластики слышали от знакомых - они все довольны.
Так, что решайте сами.
Отправлено 06.12.2009, 00:57:35
Отправлено 09.12.2009, 13:34:14
Мои клиенты в 2002 году оперировали там несовершеннолетнюю дочь, операция была по исправлению кости переносицы (прошу прощения если исковеркала и незвала неправильно, давно это было), на месте операции была оставлены марлевая турунда, после операции все сложно заживало и она дополнительно 2 недели принимала физио процедуры, последствия посерьезней начались когда она начала загнивать и девочка потеряла сознание в школе. Операцию проводил сам Михайлов, ассистировал его заместитель.Знакомые на протяжении 3-х лет лечили там маленького ребенка. В итоге неправильно поставленный диагноз, упущенное время, в резултате потребовалась дорогостоящая операция в Питере. По мимо этого после того как был подан иск на клинику вместо извиненей родителей еще и обвинили в вымогательстве.
Конфликт был улажен, им возместили все расходы по операции, лекарствам, процедурам и проездам из другого города. Экспертизу до конца не довели, родители девочки остались довольны тем, что просто вернули деньги.
Отправлено 09.12.2009, 14:31:21
А Игорь Муладжанович делал мне пластическую операцию на уши. С первого раза у него ничего не получилось. Спустя месяца 3 пошла к нему на повторную операцию. Делал, правда, бесплатно, но был очень недоволен! В конечном итоге уши остались в прежнем состоянии. В третий раз ложиться к нему под нож не решилась. Не знаю, может, с веками он чаще дело имеет и набил на них руку, а вот уши - не его профиль?)))
Отправлено 09.12.2009, 14:32:02
Все делается медленно, из за 5 мин. приема Михайлова за 6000 тг. провела полтора часа в кассае, потом в кабинет, где распишут его лечение, потом в физио, потом в кассу и все это по 2 круга, при том, что была записана на конкретное время!
Вышла и плевалась...
Отправлено 05.01.2010, 19:03:41
Отправлено 22.01.2010, 13:40:09
Был у меня удар по носу и искривление перегородки вправо. Из за того что левая ноздря стала больше правой туда постоянно инфекции залетали, простуды и т.д. Мне нос периодически промывали - кукушку делали. Пошел в 5ю к Адилю Алиевичу тогда еще - он сказал что нос дышит - надо промывать и дыхательную гимнастику делать. Ломать можно в принципе - но раз нос дышит можно и обойтись.
Пошел в михайлова - мне там сразу надо ломать и т.д. Короче сломали - справа ноздря открылась, а слева мне они вырезали - ринопластику сделали -короче левая как труба теперь. 2.5 года прошло -все мучаюсь. В принципе все так и осталось - правая поменьше, а левая здоровая - только теперь совсем здоровая - по улице на днях прошелся - ухо слегка заложенное и лимфоузел за ним раздулся - как шишка за ухом. Короче были маленькие проблемы - теперь большие. Левую ноздрю ваткой подтыкаю когда в морозы на улицу выхожу - иначе все плохо сразу.
В москве уже был - у профессора который Ильинского учит (это ишак что мне операцию сделал) - ну короче ноздрю изнутри вырезали обратно не зарастет теперь...
Я вот думаю этому Ишаку Ильинскому нос сломать? Или руки которыми он это сделал?
Ходил поговорить - мне диагностики сделали на 5000 и сказали что все в порядке - типа фигню я навыдумывал - и ноздри у меня абсолютно одинакового размера. Хотя оно ж чувствуется по дыханью когда 1 ноздрю закрываешь - через правую тянуть приходится, а через левую можно спокойно дышать не открывая 2ю ноздрю. И главное мозги засирать пытаются. Особенно меня вырубило когда поток проходящего через ноздрю воздуха мне замеряли компрессором которым слизь и корки из ноздрей высасывают - пипец. Еще бы градусник туда вставили для этого.
Отправлено 01.07.2010, 16:39:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0