Перейти к содержимому

Фотография

Об аттестацииличное мнение дельтапланериста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений
MODERATORIAL [A.I.]
Тема по просьбам форумчан остается открытой! Сообщения находящиеся в статусе премодерации открыты.

MODERATORIAL [A.I.]
пользователь DPA получил 3 плюса по 2.5

Сообщение отредактировал A.I.: 21.07.2010, 23:06:22

• 0

Strike Eagle

Strike Eagle
  • Постоялец
  • 480 сообщений
Оля не расстраивайся, не стоит из-за одного демагога нервы себе трепать.
  • 0

GK1

GK1
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
Дядя Миша(не ротор)- засчитывается,хотя не ,Вы, должны были извиниться :)
С почтением,GK !
Голубую каску в студию- для "идущего" :) !!!
  • 0

KolBask

KolBask
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Оля, отвечу словами классика:
"Буду краток. Где маржа?" (с) ВВП

Где противоречия? Где оскорбления? Нету.

Прошу тебя снова, Оля, посчитай до 10, успокойся.
Если я со своим чрезмерным энтузиазмом неуклюже наступил на больные мозоли твоего самолюбия - прости меня, пожалуйста, это не специально.
Я искренне удивлён твоей чрезмерной реакции на мою критику.
  • 0

shusharash

shusharash
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Чет я из всего сказанного, так и не понял надо платить за атестацию или просто можно сдать экзамен?
  • 0

KolBask

KolBask
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Чет я из всего сказанного, так и не понял надо платить за атестацию или просто можно сдать экзамен?

Для того, чтобы стать членом ФАС и получить международную спортивную лицензию FAI, по существующим на сегодняшний момент правилам необходимо сдать аттестационный экзамен (проводится бесплатно) и оплатить членский взнос.
Подробности на fas.kz

Другого способа получить лицензию FAI нет.
  • 0

Tais

Tais
  • Частый гость
  • 57 сообщений
ЦИТАТА:
"Оля, отвечу словами классика:
"Буду краток. Где маржа?" (с) ВВП

Где противоречия? Где оскорбления? Нету.

Прошу тебя снова, Оля, посчитай до 10, успокойся.
Если я со своим чрезмерным энтузиазмом неуклюже наступил на больные мозоли твоего самолюбия - прости меня, пожалуйста, это не специально.
Я искренне удивлён твоей чрезмерной реакции на мою критику"

Дааааа Коляяяя... даже извиниться "не наложив дерьма" не можешь
Достойный противник это тот кто опустится до твоего уровня... А если человек вместе с тобой до уровня канализации опускаться не хочет пусть посчитает до 10...
Ты главное Коля не расстраивайся :-)
Всегда можно найти человека который ничем не брезгует...
Прости Ольгу за то, что она не смогла в полной мере оправдать твоих ожиданий в скабрезности. :)

АНЕКДОТ В ТЕМУ:
Встретились две подруги:
- Маша, как тебе живется в новом доме?
- Хорошо. Сначала правда, я чувствовала себя чужой, а теперь уже поругалась со всеми соседями.
  • 0

фантом76

фантом76
  • Гость
  • 24 сообщений
:) :smoke: :laugh: Tais!!!!!! браво!!!!! браво!!!! классный анекдот. я до сих пор, пытался понять KolBask, но чем больше читаю его диалоги, тем больше убеждаюсь, коля хороший скандалист, и правокатор. и обидно что хорошие люди. такие как игорь степанов и др. поддерживают его. да, коля ты не оскарбляешь, но умеешь хорошо обкакать любое начинание. даже в паралельной теме рассорил людей, коля ты молодец в ковычках. :laugh: а еще я заметил такую тенденцию, когда коля красиво говорит, то оборачивается и смотрит, а как его друзья, и как модератор? на его стороне? правильно павел1111 в паралельной теме сказал: "купи сопливчик" все ему не так, и все ему не то. точку зрения он отстаивает.
извените если что не так. не умею говорить так красиво как KolBask николай.

я знаю одну притчу.

не плюй на общество, общество утрется.
а если общество плюнет на тебя, ты утонишь. :-)
  • 0

KolBask

KolBask
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Дааааа Коляяяя... даже извиниться "не наложив дерьма" не можешь

Я, Таня, не лицемер, поэтому извиняюсь только за то, в чём чувствую вину. Никакой вины, кроме задевания мной самолюбия Оли в данной ситуации нет и быть не может.
Я ей не хамил и не оскорблял.

Только перед своими мамой и женой я могу извиниться, даже если прав. Остальные женщины в пролёте. У нас равноправие полов. Не за него ли вы бились веками? Добились? Пользуйтесь.
  • 0

фантом76

фантом76
  • Гость
  • 24 сообщений
оля не обращай внимание на KolBask, я для себя выводы сделал, это высокомерный человек, и женоненавистник. мнение женщины для него не имеет значение. он живет по своим канонам. любое мнение, кроме его личного неправильное. я удивляюсь, что у него еще есть друзья. с таким характером наверное сложно в жизни. везде как заноза в одном месте. я-я-я-я............ как он себя любит.
еще раз извените. не хочется говорить, а скажешь. :-)
  • 0

Tais

Tais
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Коля написав "Вегда можно найти человека который ничем не брезгует..."
Я НЕ имела в виду СЕБЯ :-)
С твоего позволения сохраню самоуважение
А по поводу РАВНОПРАВИЯ полов
Женское равноправие от мужской несостоятельности
Как женщина оказывается рядом с несостоятельным мужчиной так сразу возникает РАВНОПРАВИЕ полов...
И почему именно мужчины так любят махать этим флагом никак не пойму :D ...наверно потому что за него удобно прятаться.
Но я думаю к парапланеризму этот вопрос отношения не имеет.
Это уже совсем другая история :D
  • 0

KolBask

KolBask
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Мне вот тут подумалось после сегодняшней поездки на Гору, насколько полезным знанием с точки зрения безопасности полётов является знание основы метеорологии.
Жизненно важнее знать, что за такими-то облаками придёт, например, холодный фронт и обязательно принесет с собой шквал и грозу, чем знать, как расшифровывается ОПП-чего-то там и какой номер статьи нам грозит в случае, если РП не заявил полёты какого-то там числа.

Административный кодекс не убивает. А шквал - запросто.

Тем не менее, в билетах нет ни одного вопроса по основам метеорологии.

По словам организаторов аттестации их цель - заставить пилотов при подготовке вспомнить (или узнать) некие важные вещи.
Благое намерение.
Поэтому предложение моё состоит в следующем: сократить количество юридических и конструкторских вопросов, которые нужно оставить только в билетах для РП и руководителей летных школ которые должны сдавать расширенный экзамен.
Вместо этих вопросов нужно включить такие, от знания ответов на которые может напрямую зависеть жизнь пилота.
  • 0

DPA

DPA
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

значит ты просто не читал билеты :-)
  • 0

идущий

идущий
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

значит ты просто не читал билеты :-)

С возвращением на ЦТ
  • 0

DPA

DPA
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

С возвращением на ЦТ

спасибо, идущий! но это не на долго.
недавние события еще раз убедили меня в том, что адекватных модераторов на цт нет, а руководству плевать с высокой колокольни на проблемы пользователей.
у нас есть свой сайт, есть свой форум (еще не раскачаный, но все в наших руках), ищите меня там :)
  • 0

KolBask

KolBask
  • Свой человек
  • 512 сообщений

значит ты просто не читал билеты :super:

Обычно такие безапелляционные высказывания принято снабжать ссылкой их подтверждающей.

Ткни меня носом в билет с вопросом по метеорологии, Денис. В тех билетах, что опубликованы на fas.kz, таких вопросов нет.

Действия пилота при попадании в турбулентность или в роторную зону - не в счет. Это не метеорология. И против таких вопросов я ничего не имею.
  • 0

DPA

DPA
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Обычно такие безапелляционные высказывания принято снабжать ссылкой их подтверждающей.
Ткни меня носом в билет с вопросом по метеорологии, Денис. В тех билетах, что опубликованы на fas.kz, таких вопросов нет.

на вскидку. 17ый билет. шквалы, грозы, признаки приблежения действия при поподании в шквал, грозу. точно не могу сформулировать, тк билетов нет под рукой. откуда знаю? сам сдавал этот билет ;)
ткнул носом. ты рад? :super:
  • 0

KolBask

KolBask
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Действительно, вопрос есть. Приношу извинения.

Что такое шквал и чем он опасен? Признаки приближения грозового фронта?

Рад ли я? Да, я рад. Я люблю оказываться неправым в таких ситуациях. Радость мою омрачает только то, что это один единственный вопрос и встречается он в одном единственном билете.

У дельтапланеристов ситуация получше:
вопрос Какие признаки устойчивой хорошей и устойчивой плохой погоды вы знаете? Перечислите признаки ухудшения погоды? Признаки приближения шквала. встречается два раза.

Маловато будет! :super:
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Коля, накаркаешь ведь, сейчас навтыкают вопросов и про метео, а я еще экзамен не сдал ... читать уже нет сил и зрения :rotate:
  • 0

Кама

Кама
  • Свой человек
  • 525 сообщений
Друзья, чтобы потом не было обид... Уже было объявлено неоднократно, но я повторяю еще раз, и этот раз крайний:

Те кто не успеет сдать экзамен до 20-го числа сего месяца, не смогут принять участия в августовских соревнованиях ЧК и СНГ. Результаты тех пилотов по Карасаю, кто под честное слово был допущен к Карасаю без экзамена и слова не сдержал, будут аннулированы.

Я специально пишу здесь, так как народ ленится читать сайт ФАС.

С любовью к вам всем.

Сообщение отредактировал Кама: 12.08.2010, 10:27:58

• 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Дык когда можно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.