Шоколадный фонтанОригинальный подарок для Вас и Ваших близких
Автор Sammy13, 20.07.2010, 15:40
#2
Отправлено 20.07.2010, 15:43:09
С помощью шоколадного фонтана любое торжество превратится в запоминающийся праздник! Он великолепно дополнит праздничный стол, составит конкуренцию уже полюбившимся и поднадоевшим десертам и лакомствам (например, пирожным и тортам). Достаточно лишь наполнить фонтан шоколадом, включить функцию нагрева, и, когда шоколад расплавится, запустить фонтан. Плавно стекающая шоколадная река не оставит равнодушными сладкоежек и будет центром внимания в любой компании.
По желанию и предпочтению можно растапливать белый, молочный или горький шоколад.
Шоколадный фонтан – это необыкновенное сочетание растопленного шоколада и свежих фруктов! Просто нарежьте кубиками яблоки, груши, персики, бананы, дольки апельсина, ягоды клубники или винограда и ваши дети и гости насладятся сказочным десертом!
Преимущества прибора:
Оригинальность
Дизайн фонтана позволяет вписаться в любой интерьер и занять в нем центральное, привлекающее внимание место.
Возможность каждому гостю создавать десерт «по своему вкусу», ведь шоколад можно употреблять сам по себе, а также окунать в него кусочки фруктов, ягод, любую выпечку. Также можно выбирать различные сорта шоколада.
Фонтан с шоколадом исполняет на празднике роль торта, заменяя традиционное, но поднадоевшее лакомство.
Возможность воплотить в жизнь мечту «о молочных реках и кисельных берегах". Детям нравится сама идея того, что шоколад может быть теплым и тягучим. Для взрослых шоколадный фонтан ассоциируется с аристократической забавой и элитными праздниками. И дети, и взрослые оценят идею фонтана со сладостями.
Принцип работы:
В нижней части прибора (под чашей) располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру 60 °С. В этой чаше шоколад доводится до состояния текучести. Расплавленная шоколадная масса подается на верхний уровень башни фонтана при помощи винтового вращающегося шнека, находящегося внутри башни. Сверху шоколад стекает свободным потоком, образуя красивый «водопад», и вновь попадает на нагревающуюся чашу, где его температура вновь доводится до необходимой величины.
По желанию и предпочтению можно растапливать белый, молочный или горький шоколад.
Шоколадный фонтан – это необыкновенное сочетание растопленного шоколада и свежих фруктов! Просто нарежьте кубиками яблоки, груши, персики, бананы, дольки апельсина, ягоды клубники или винограда и ваши дети и гости насладятся сказочным десертом!
Преимущества прибора:
Оригинальность
Дизайн фонтана позволяет вписаться в любой интерьер и занять в нем центральное, привлекающее внимание место.
Возможность каждому гостю создавать десерт «по своему вкусу», ведь шоколад можно употреблять сам по себе, а также окунать в него кусочки фруктов, ягод, любую выпечку. Также можно выбирать различные сорта шоколада.
Фонтан с шоколадом исполняет на празднике роль торта, заменяя традиционное, но поднадоевшее лакомство.
Возможность воплотить в жизнь мечту «о молочных реках и кисельных берегах". Детям нравится сама идея того, что шоколад может быть теплым и тягучим. Для взрослых шоколадный фонтан ассоциируется с аристократической забавой и элитными праздниками. И дети, и взрослые оценят идею фонтана со сладостями.
Принцип работы:
В нижней части прибора (под чашей) располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру 60 °С. В этой чаше шоколад доводится до состояния текучести. Расплавленная шоколадная масса подается на верхний уровень башни фонтана при помощи винтового вращающегося шнека, находящегося внутри башни. Сверху шоколад стекает свободным потоком, образуя красивый «водопад», и вновь попадает на нагревающуюся чашу, где его температура вновь доводится до необходимой величины.
Сообщение отредактировал Sammy13: 20.07.2010, 17:05:27
#6
Отправлено 20.07.2010, 17:00:30
Для шок фонтана подойдет и простой шоколад: черный, молочный, белый... Все зависит от Вашего настроения, любимого вкуса и фантазии. Просто протрите его через терку ( или же разплавте его в микроволновке или кастрюльке) и Ваш необычный десерт ошеломит всех Ваших гостей!!!
Сообщение отредактировал Sammy13: 20.07.2010, 18:07:24
#13
Отправлено 20.07.2010, 17:32:40
#16
Отправлено 20.07.2010, 18:03:54
Оптимальный объем шоколада перед началом работы фонтана 1-1.5 кг. Шоколад льется сплошным потоком, и по мере уменьшения объема разрывается на отдельные струи. Когда в фонтане останется мало шоколада фонтан останавливается, но расплавленный горячий шоколад, находящийся в нижней чаше фонтана, годен в употребление. Остывший остаток шоколада в дальнейшем не используется.
#19
Отправлено 20.07.2010, 18:31:09
Ищущим подарки для своих близких, просим http://vse.kz/index....ic=334277&st=20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0