![Изображение](http://i062.radikal.ru/1007/73/6fb626ecba3b.jpg)
Этот аэрогриль объединил в себе достоинства таких проверенных и повсеместно распространённых приборов, как духовка, гриль, тостер, микроволновка, плита. И, обладая главными преимуществами этих приборов, аэрогриль Flavorwave Turbo практически лишён недостатков.
Готовить в аэрогриле можно почти так же быстро, как в микроволновой печи, но пища в нём не подвергается воздействию микроволн, безвредность которых до сих пор вызывает сомнения. Пища, приготовленная в аэрогриле, не пригорает, как на плите, не пересыхает, как в духовке, аэрогриль обеспечивает равномерное прогревание продуктов горячим воздухом со всех сторон. Сохранять все питательные вещества, витамины и минеральные вещества — это главная задача аэро гриля.
Конструкция аэрогриля Flavorwave Turbo позволяет готовить два блюда одновременно, для этого предусмотрено два отдельных подноса. Важно, что для приготовления мясных, да и любых других блюд в аэрогриле не требуется масло. Вы, конечно, можете добавить ложечку-другую масла для придания блюду вкуса, но при этом не стоит опасаться, что пища получится излишне жирной, ведь горячий воздух, обдувая продукты, не даёт жиру впитываться, а значит, на курочке или отбивной образуется аппетитная корочка, но не более того. При этом приготовленные в аэрогриле блюда сохраняют свой естественный вкус и запах.