Недавно увидел в квитанции, что у меня в квартире прописано в 3 раза больше людей. Причем эта цифра написана очень очень маленькими буковками, и я не обращал внимание на это несколько месяцев, и фактически переплачивал ТОО "Алсеко". Так вот, это ТОО категорически отказывается говорить, на каком основании они выставляли завышенные счета, и перерасчет делать категорически отказываются. Сказали что перерасчет будут делать только с момента обращения человека, то есть доказанную переплату они никак не возвращают. К начальнику этого ТОО никаким образом не попасть, только по записям, прямо как к министру.
Люди, проверяйте ваши квитки. Эти коммунальные ТОО занимаются откровенным мошенничеством, и я уже не от одного человека слышал, что таким образом начальники этих коммунальных ТОО зарабатывают себе на очередную элитную недвижимость.
Интересно какие органы могут рассмотреть подобные жалобы... может ФинПол?
Коммунальные платежиЛюди проверяйте свои квитанции
Автор qic, 19.07.2010, 15:02
Отправлено 19.07.2010, 15:05:18
что у вас за квитки такие?Недавно увидел в квитанции, что у меня в квартире прописано в 3 раза больше людей. Причем эта цифра написана очень очень маленькими буковками, и я не обращал внимание на это несколько месяцев,
у нас конкретно стоит ЦИФРА (колчиество проживающих), а не мелким шрифтом
Отправлено 19.07.2010, 15:06:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0