что приготовить для 30 человек на день рождение?горячие блюда
Автор Dakonya, 18.07.2010, 18:11
#1
Отправлено 18.07.2010, 18:11:29
на день рождения сына решили позвать 30 человек, теперь вот думаем что приготовить....Бешпармак, тапанджи, картошка с мясом---приелись...
а что еще можно приготовить, ума не приложу Днюха будет проходить в коттедже, в котором есть и огромный казан на улице...скорее всего будем сидеть на терассе.. так думаем еще сделать шашлык, НО шашлык в нашей компании воспринимается не как основное блюдо Если есть у вас предложения, буду очень признательна, можно даже сразу с рецептом приготовления
а что еще можно приготовить, ума не приложу Днюха будет проходить в коттедже, в котором есть и огромный казан на улице...скорее всего будем сидеть на терассе.. так думаем еще сделать шашлык, НО шашлык в нашей компании воспринимается не как основное блюдо Если есть у вас предложения, буду очень признательна, можно даже сразу с рецептом приготовления
#15
unknown_Хруст_
Отправлено 18.07.2010, 20:59:22
Только никаких салатов на майонезе - потравите гостей.
С салатами вообще заморачиваться не стоит, кроме свежих овощей.
На холодную -горячую закуску подайте рыбу, индюка (курицу-утку), шашлык или кауырдак, на горячее сырне и плов.
Лучше не париться самим, а пригласить повара. и 3-5 официанток ИМХО
ЗЫ + dj и фотографа
С салатами вообще заморачиваться не стоит, кроме свежих овощей.
На холодную -горячую закуску подайте рыбу, индюка (курицу-утку), шашлык или кауырдак, на горячее сырне и плов.
Лучше не париться самим, а пригласить повара. и 3-5 официанток ИМХО
ЗЫ + dj и фотографа
Сообщение отредактировал Хруст: 18.07.2010, 21:34:30
#17
Отправлено 18.07.2010, 21:50:29
Только никаких салатов на майонезе - потравите гостей.
С салатами вообще заморачиваться не стоит, кроме свежих овощей.
На холодную -горячую закуску подайте рыбу, индюка (курицу-утку), шашлык или кауырдак, на горячее сырне и плов.
Лучше не париться самим, а пригласить повара. и 3-5 официанток ИМХО
ЗЫ + dj и фотографа
у кого какой вкус на вкус и цвет....как говорится однажды привезли нам осетра с Атырау, а потом заказали его в ассорти, было вкусно, НО охото что-то эдакое...у нас и так есть повар, которая готовит очень вкусно, хотя мы на праздники либо в кафе сидим, либо дома сами готовим, а те блюда которые вы назвали, они приелись...а барашек на вертеле тоже не очень нравится)) мы неделю назд только с Турции, там уже наелись на вертеле разного мяса, а еще многие наши с Китая только прилетают, а я их знаю))) уже наверное объелись барашка и утки поэтому и тему создала, чтобы вы посоветовали что-то оригинальное СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0