пожскажите, какой самый лучший из них по изображению? Потому что не везде качество одинаково. Где-то "глубина" другая, где-то очки не четкие...
Заранее спасибо за ответ...

именно так. поэтому, мягко говоря, не понятен ажиотаж вокруг 3д телевизороввообще то 3D кино садит зрение и жестикулярный аппарат,понятно что не от одного просмотра но меня лично напрагяает его смотреть не смотря на то что данная технология развивается по полной щас.
Ажиотаж это всего лишь комерческий ход,через какое то время когда основная масса человечества допрет что это вредно тогда вымрут продажи,а пока это просто новинка да еще и крутая....да еще и домаименно так. поэтому, мягко говоря, не понятен ажиотаж вокруг 3д телевизоров
вообще то 3D кино садит зрение и жестикулярный аппарат,понятно что не от одного просмотра но меня лично напрагяает его смотреть не смотря на то что данная технология развивается по полной щас.![]()
а по теме - мне лично понравился Цезарь. маленький и аккуратный зал, и очки точно не убитые как в том же Алатау..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.