Молочно-кефирный тибетский грибок
Грибок был выведен в Тибете и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии неким польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Говорят, он был болен раком печени и излечился этим грибком полностью. Грибок представляет собой тело белого цвета размером 5х6 мм в начальном периоде развития, и 40-50 мм. - в конце периода, перед делением.
Грибок обладает следующими свойствами:
- Вылечивает рак, т.к. полностью прекращает рост раковых клеток.
- Вылечивает все аллергические заболевания.
- Полностью нормализует обмен веществ в организме.
- Вылечивает все кишечно-желудочные заболевания, в том числе и язву желудка, т.к. нормализует жизнедеятельность кишечной микро-структуры.
- Вылечивает заболевания легких, бронхита, пневмонии.
- Все заболевания печени и желчного пузыря, почек, т.к. растворяет камни.
- Вылечивает все воспалительные заболевания, т.к. выполняет роль антибиотиков.
- Полностью очищает организм от шлаков, т.к. выводит все продукты обмена, в т.ч. холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклеиды и продукты обмена алкоголя.
- Излечивает диабет, т.к. нормализует углеводный обмен.
- Повышает половую активность, омолаживает весь организм, т.к. приостанавливает старение клеток.
- Повышает тонус и внутреннее развитие организма, улучшает память и внимание.
Молочный ЧУДО-грибокОтдам за символическую плату!!
Автор spiral, 12.07.2010, 14:51
#6
Отправлено 12.07.2010, 15:30:25
Способ применения.
Грибок залить молоком, прикрыть марлей и оставить на 24 часа. Так надо делать 1 раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером, и хранить при комнатной температуре. Налитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет полезные свойства и целебные действия.
Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок. Отделение сквашенного молока от грибка производится следующим образом: сквашенное молоко процеживается в стеклянную банку через пластмассовый или металлический дуршлаг или крупное ситечко, с размером отверстий 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей холодной воды. Затем грибок снова положить в чистую банку и залить новой порцией молока. Если грибок не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым. Здоровый грибок белый, цвета молока или творога.
Категорически запрещается употребление спиртных напитков, ограничить также употребление жирных продуктов.
Примечание: Грибок советуют применять и больным от алкоголизма, т.к. он излечивает все заболевания, возникающие в результате злоупотребления алкоголем.
Грибок залить молоком, прикрыть марлей и оставить на 24 часа. Так надо делать 1 раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером, и хранить при комнатной температуре. Налитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет полезные свойства и целебные действия.
Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок. Отделение сквашенного молока от грибка производится следующим образом: сквашенное молоко процеживается в стеклянную банку через пластмассовый или металлический дуршлаг или крупное ситечко, с размером отверстий 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей холодной воды. Затем грибок снова положить в чистую банку и залить новой порцией молока. Если грибок не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым. Здоровый грибок белый, цвета молока или творога.
Категорически запрещается употребление спиртных напитков, ограничить также употребление жирных продуктов.
Примечание: Грибок советуют применять и больным от алкоголизма, т.к. он излечивает все заболевания, возникающие в результате злоупотребления алкоголем.
#15
Отправлено 15.07.2010, 11:20:04
порылась, оказца есть http://www.combucha....bnyie_svoystva/, мне тогда не подходит.
Молочный гриб и противопоказания
Несмотря на все свои положительные качества, молочный гриб всё же имеет ряд противопоказаний и ограничений. А именно:
• Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям с непереносимостью молочных продуктов.
• При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на основе тибетского гриба с введением инсулина.
• Лицам, страдающим бронхиальной астмой из рациона лучше убрать даже обычный кефир.
• В течение всего времени, пока вы принимаете кефир, не рекомендуется принимать алкоголь.
• Вместе с кефиром нельзя пить лекарства. Принимая кефир, делайте трехчасовой промежуток с приемом лекарств и кефира.
Молочный гриб и противопоказания
Несмотря на все свои положительные качества, молочный гриб всё же имеет ряд противопоказаний и ограничений. А именно:
• Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям с непереносимостью молочных продуктов.
• При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на основе тибетского гриба с введением инсулина.
• Лицам, страдающим бронхиальной астмой из рациона лучше убрать даже обычный кефир.
• В течение всего времени, пока вы принимаете кефир, не рекомендуется принимать алкоголь.
• Вместе с кефиром нельзя пить лекарства. Принимая кефир, делайте трехчасовой промежуток с приемом лекарств и кефира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0