Банда Хороших БабаекВсе Бабайки, сюда :)
Автор Бабайка, 09.07.2010, 22:35
Отправлено 09.07.2010, 22:35:51
Всем привет!
Нас, Бабаек, и так мало осталось, а ко всему прочему часть из нас плохие Бабайки, а люди думают что мы все такие. Но это не так, есть и хорошие Бабайки, как я и мы страдаем из-за этих стереотипов.
Поэтому я решил создать Банду Хороших Бабаек, чтобы нести добро и позитив в массы.
Все хорошие Бабайки и хорошие люди, давайте объединим усилия против насилия и зла, и будем строить позитивное общество
Свет да победит Тьму!
Нас, Бабаек, и так мало осталось, а ко всему прочему часть из нас плохие Бабайки, а люди думают что мы все такие. Но это не так, есть и хорошие Бабайки, как я и мы страдаем из-за этих стереотипов.
Поэтому я решил создать Банду Хороших Бабаек, чтобы нести добро и позитив в массы.
Все хорошие Бабайки и хорошие люди, давайте объединим усилия против насилия и зла, и будем строить позитивное общество
Свет да победит Тьму!
Отправлено 10.07.2010, 17:15:02
здеся мы ...хорошия бабайки ...
плюс одинн как гриттся... и таво- нас двое(на данный мОментт), есле не ошибайуссь...
аффтарр(наскокк йа знайу)))- не куритт... а вотт я курю... и о боже, пиюю ...
но!!! мы, бабайки, разныя буваемм, ахха ...
плюс одинн как гриттся... и таво- нас двое(на данный мОментт), есле не ошибайуссь...
аффтарр(наскокк йа знайу)))- не куритт... а вотт я курю... и о боже, пиюю ...
но!!! мы, бабайки, разныя буваемм, ахха ...
Сообщение отредактировал WestsaMAN: 10.07.2010, 17:46:33
Отправлено 10.07.2010, 21:22:21
Добрый вечер, Бабайки и хорошие люди.
Сейчас всё объясню, Бабайки живут по ночам а днём спят, поэтому меня не было видно. А так, мы здесь
Кстати, в банду принимаются не только Бабайки но и люди которые не против с нами познакомиться и пообщаться. Так что, добро пожаловать
Сейчас всё объясню, Бабайки живут по ночам а днём спят, поэтому меня не было видно. А так, мы здесь
Кстати, в банду принимаются не только Бабайки но и люди которые не против с нами познакомиться и пообщаться. Так что, добро пожаловать
Отправлено 11.07.2010, 19:00:10
Так я потихоньку вот, на форуме сейчас подниму движение Бабаек, а когда нас станет уже много, выйдем в светесли вы будете бояца выходить в общество, вы никада в него не выйдите....
Надо же, какая смелая девушка, не боится пришлашать Бабайку на прогулкупсы, часам к восьми можно, падемти просто погуляем, разведаем апстановку, воздухом подышим)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0